- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
с целью, естесно, экзекуции, вычисляют. баялася я их)
grafomanka, здесь несколькими страницами выше уже высказались по поводу гнилого пиара: "Ах я так плохо написала, ах! я не ожидала, что так хорошо примете и так высоко оцените". Вам надо это лицемерное утирание соплей? Ведь нет же! Ну не идет Вам эта роль, честно! Так чего ломаетесь, аки девушка на выданье? "Трудно быть богом" - отличный же текст! "Сандаловый Будда" - завораживающий просто. Оба текста классные!
И вообще, по моему мнению, в этот раз всем стесняться нечего - откровенно плохих текстов не было. Были с недоработками, ну так все дело в практике.
Так чего ломаетесь, аки девушка на выданье?
кто ломается? я считаю свой текст гениальным и давно об этом заявила. а не раскрываю потому, что нехочу опять провоцировать срач. ну вы сами подумайте, о чем серьезно можно говорить с людьми, которые заявляют - вы в кино не такая как в жизни?
нет ну извините, а почему я должна быть такая? я, извините, великий писатель, а не мемуарист великий.
я, извините, великий писатель, а не мемуарист великий
Да кто бы сомневался! Великим писателям любой жанр под силу, даже (потерто, срачи надоели).
И да - прошу прощения за описку выше в названии Вашего текста.
Мания величия штука заразная. Прости меня, grafomanka - заразил я тебя..:(
Та ладно, Бардо, не переживай: вы, звезды, уже в большинстве. ;)
Bronza, а Вы в Одессе живёте? Перечитывала вчера ещё раз "Железную свадьбу"...Вам так хорошо удалось передать дух этого города, что мне стало любопытно. :)
Чую носом, скоро новый конкурс. :)
Bronza, а Вы в Одессе живёте?
Нет, но я там родилась и жила первые несколько лет. А став старше - проводила все каникулы, потом училась. Родственников там много очень, так что все вот эти дворики с их своеобразной жизнью мне хорошо знакомы. И парк Ильича, увы, тоже - только о том, что там было раньше, узнала недавно совсем.
Чую носом, скоро новый конкурс
Нет, аж в конце марта :(
Чую носом, скоро новый конкурс. :)
Спонсор, спонсор... Нужен спонсор. На 500-1000 вмз.
Кто знает потенциально заинтересованное лицо - дайте координаты (газпромовские телефоны просьба не давать), серьёзно.
Половина моя, половина спонсорская.
Масса рекламы на сайте, контекст, баннеры, присутствие новостной рекламы в яндекс-новостях - что угодно, но только чтоб бабло вперёд.
Чую носом, скоро новый конкурс.
И очень хорошо бы исключить заранее из победителей Леданику, Валерия (ну, меня то бишь, простите покорно за самовыпячивание), Бардо (чай, тоже книги имеет, нечева тут), Максима, конечно... еще - предлагайте. нет, пусть они (и я) пишут, сколько им влезет, но призы им не давать - это сразу. Стал победителем - но приз тому, кто на втором месте. И там герой - третьему...
А чо? Вариант хороший?