- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Калинин, Илья и всё равно вариант с коллегиумом судей был бы предпочтительнее, даже на таких мощных конкурсах, как твои. Человек бы 5, было в самый раз, на мой взгляд. Тиграчка, Олег, Фокс, Леданика, возможны варианты, разных по темпераменту, мировозрению, судей.
, возможны варианты, разных по темпераменту, мировозрению, судей.
И организатору - ведро валерьянки... и большую медаль за безнадежную попытку как-то организовать этих "разных по темпераменту и мировоззрению"...
Господа модераторы, родненькие, отключите меня от форума тоже на недельку с правом личной переписки, пока меня заказчики не прокляли на веки вечные.
Олег,
слуште, Игорь. выбы хоть при людях постеснялис. это уже знаете... всякие границы. ни-лю-бит он вас. понятно?
Не побоюсь утверждать, что "уровень" работ от конкурса к конкурсу становится серьёзнее.
а кого вам бояться. бумагу-то чё её бояться, она всё стерпит. и сдачи не даст. а ничё, что на этот раз участие приняло полтора автора, что в процентном отношении от предыдущих примерно.... вобщем - бешеные деньги? и ничё что конкурс два месяца вместо двух недель?
Gwen, как скажете, победительница. :)
ни-лю-бит он вас. понятно?
Чё ж не понятно, понятно. Вы меня тоже не любите, и? :) В жюри должны быть разные люди и если он умееть писать, это не значит, что я его должен любить, а судить - пусть судит. :)
Вы меня тоже не любите, и?
называю вас по нику. правда, в сокращенном варианте
Калинин, Илья и всё равно вариант с коллегиумом судей был бы предпочтительнее, даже на таких мощных конкурсах, как твои. Человек бы 5, было в самый раз, на мой взгляд. Тиграчка, Олег, Фокс, Леданика, возможны варианты, разных по темпераменту, мировозрению, судей.
Да, я думал именно об этом - для второго места. Тигра и Бардо, двоих жватит. Главное теперь чтоб они согласились. Но рано об этом - дождёмся марта.
И то и другое мне совершенно безразлично. Важен результат. Результат есть.
Практика - критерий истины.
называю вас по нику. правда, в сокращенном варианте
Не могу. Это кощунство. Он ко мне со всей душой - Игорёк, а я ему - Олежка, это я и так шаг назад делаю. :D
Практика - критерий истины.
а. ну да.
Тигра и Бардо, двоих жватит.
grafomanka добавил 02.02.2011 в 15:07
Он ко мне со всей душой - Игорёк,
вы блин разбили мое сердце