"Kalinin-Trophy 3". Итоги

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Калинин, Илья и всё равно вариант с коллегиумом судей был бы предпочтительнее, даже на таких мощных конкурсах, как твои. Человек бы 5, было в самый раз, на мой взгляд. Тиграчка, Олег, Фокс, Леданика, возможны варианты, разных по темпераменту, мировозрению, судей.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Игорь ( Родной Портал):
, возможны варианты, разных по темпераменту, мировозрению, судей.

И организатору - ведро валерьянки... и большую медаль за безнадежную попытку как-то организовать этих "разных по темпераменту и мировоззрению"...

А еще я просто люблю Серч...
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Господа модераторы, родненькие, отключите меня от форума тоже на недельку с правом личной переписки, пока меня заказчики не прокляли на веки вечные.

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Олег,

слуште, Игорь. выбы хоть при людях постеснялис. это уже знаете... всякие границы. ни-лю-бит он вас. понятно?

Калинин:
Не побоюсь утверждать, что "уровень" работ от конкурса к конкурсу становится серьёзнее.

а кого вам бояться. бумагу-то чё её бояться, она всё стерпит. и сдачи не даст. а ничё, что на этот раз участие приняло полтора автора, что в процентном отношении от предыдущих примерно.... вобщем - бешеные деньги? и ничё что конкурс два месяца вместо двух недель?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Gwen, как скажете, победительница. :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
grafomanka:
ни-лю-бит он вас. понятно?

Чё ж не понятно, понятно. Вы меня тоже не любите, и? :) В жюри должны быть разные люди и если он умееть писать, это не значит, что я его должен любить, а судить - пусть судит. :)

[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Вы меня тоже не любите, и?

называю вас по нику. правда, в сокращенном варианте

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Игорь ( Родной Портал):
Калинин, Илья и всё равно вариант с коллегиумом судей был бы предпочтительнее, даже на таких мощных конкурсах, как твои. Человек бы 5, было в самый раз, на мой взгляд. Тиграчка, Олег, Фокс, Леданика, возможны варианты, разных по темпераменту, мировозрению, судей.

Да, я думал именно об этом - для второго места. Тигра и Бардо, двоих жватит. Главное теперь чтоб они согласились. Но рано об этом - дождёмся марта.

а ничё, что на этот раз участие приняло полтора автора, что в процентном отношении от предыдущих примерно.... и ничё что конкурс два месяца вместо двух недель?

И то и другое мне совершенно безразлично. Важен результат. Результат есть.

Практика - критерий истины.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
grafomanka:
называю вас по нику. правда, в сокращенном варианте

Не могу. Это кощунство. Он ко мне со всей душой - Игорёк, а я ему - Олежка, это я и так шаг назад делаю. :D

[Удален]
Калинин:
Практика - критерий истины.

а. ну да.

Калинин:
Тигра и Бардо, двоих жватит.
полюбому. хоть будем знать, кого канделябрами мочить.

grafomanka добавил 02.02.2011 в 15:07

Игорь ( Родной Портал):
Он ко мне со всей душой - Игорёк,

вы блин разбили мое сердце

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий