- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мгновенно.
Илья, но это будет совсем нечестно по отношению ко всем остальным участникам конкурса. Пусть раскрываются - подумаешь! Такие все в белом, прям тошнит. И тогда достойно победит спокойный и невозмутимый трезвый Бардо. и поймет, что быть трезвым - это полезно. И навсегда завяжет с выпивкой :) И потом те, кто слабодушно раскрылся, будут успокаивать этим свою совесть
Анонимность, конечно же, сохраню.
А жаль! Если уж делать подлость всем остальным - так уж делать это с открытым забралом. Слабо? Ну да - подленько нагадить оно, конечно, проще.
Ну да - подленько нагадить оно, конечно, проще.
ну да, подленько нагадить оно всегда проще. с привлечением чужих рук так и вовсе труда не составит.
Если уж делать подлость всем остальным - так уж делать это с открытым забралом.
Статьи замечательные, конкурс тянется долго только. Как интересно узнать авторов статей. Ах, если бы пораньше опрос закрыли.
Статьи замечательные, конкурс тянется долго только. Как интересно узнать авторов статей. Ах, если бы пораньше опрос закрыли.
(осторожно) Это как бы не совсем и статьи... смею на это надеяться...
мне неприятно текст свой здесь открывать, это другое, согласитесь.
Зато как приятно говорить об этом в сотый раз. Было бы неприятно, вообще не появлялась бы здесь.
Леданика сорри, сорри. Под впечатлением)
и у нас с вам разные понятия о подлости и личном достоинстве
Естественно. Как бы я не любила, не жалела, и не лелеяла себя, но ВСЕМ делать гадость я бы не стала.
Надеюсь, что все остальные авторы десятки откроют свое авторство. Вы об этом не подумали?
(осторожно) Это как бы не совсем и статьи... смею на это надеяться...
Леданика, ты это, не надо… Катюха особенная, ей можно говорить все, что вздумается, и даже называть наши тексты статьями.
Леданика, ты это, не надо… Катюха особенная, ей можно говорить все, что вздумается, и даже называть наши тексты статьями.
А я разве запрещаю? Я так... осторожно уточнила. Бо не бу.
Леданика добавил 01.02.2011 в 12:39
Леданика сорри, сорри. Под впечатлением)
Под впечатлением - это здорово! А что еще кроме "Рек" понравилось? Вы про четыре штуки говорили, я помню :)
ВСЕМ сделать гадость я бы не стала.
я бы тоже, знаете. из корысти - ни зачто не стала бы раскрывать свое авторство в личку друзьям. такой гадости от меня уж будьте уверены- не дождались бы.
Надеюсь, что все остальные авторы десятки откроют свое авторство. Вы об этом не подумали?