"Kalinin-Trophy 3". Итоги

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Калинин:
Мгновенно.

Илья, но это будет совсем нечестно по отношению ко всем остальным участникам конкурса. Пусть раскрываются - подумаешь! Такие все в белом, прям тошнит. И тогда достойно победит спокойный и невозмутимый трезвый Бардо. и поймет, что быть трезвым - это полезно. И навсегда завяжет с выпивкой :) И потом те, кто слабодушно раскрылся, будут успокаивать этим свою совесть

Калинин:
Анонимность, конечно же, сохраню.

А жаль! Если уж делать подлость всем остальным - так уж делать это с открытым забралом. Слабо? Ну да - подленько нагадить оно, конечно, проще.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Bronza:
Ну да - подленько нагадить оно, конечно, проще.

ну да, подленько нагадить оно всегда проще. с привлечением чужих рук так и вовсе труда не составит.

Bronza:
Если уж делать подлость всем остальным - так уж делать это с открытым забралом.
я от кого-то скрываюсь? мне неприятно текст свой здесь открывать, это другое, согласитесь. и у нас с вам разные понятия о подлости и личном достоинстве.
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Статьи замечательные, конкурс тянется долго только. Как интересно узнать авторов статей. Ах, если бы пораньше опрос закрыли.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
kat76:
Статьи замечательные, конкурс тянется долго только. Как интересно узнать авторов статей. Ах, если бы пораньше опрос закрыли.

(осторожно) Это как бы не совсем и статьи... смею на это надеяться...

А еще я просто люблю Серч...
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
grafomanka:
мне неприятно текст свой здесь открывать, это другое, согласитесь.

Зато как приятно говорить об этом в сотый раз. Было бы неприятно, вообще не появлялась бы здесь.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Леданика сорри, сорри. Под впечатлением)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
grafomanka:
и у нас с вам разные понятия о подлости и личном достоинстве

Естественно. Как бы я не любила, не жалела, и не лелеяла себя, но ВСЕМ делать гадость я бы не стала.

Надеюсь, что все остальные авторы десятки откроют свое авторство. Вы об этом не подумали?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Леданика:
(осторожно) Это как бы не совсем и статьи... смею на это надеяться...

Леданика, ты это, не надо… Катюха особенная, ей можно говорить все, что вздумается, и даже называть наши тексты статьями.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
marymal:
Леданика, ты это, не надо… Катюха особенная, ей можно говорить все, что вздумается, и даже называть наши тексты статьями.

А я разве запрещаю? Я так... осторожно уточнила. Бо не бу.

Леданика добавил 01.02.2011 в 12:39

kat76:
Леданика сорри, сорри. Под впечатлением)

Под впечатлением - это здорово! А что еще кроме "Рек" понравилось? Вы про четыре штуки говорили, я помню :)

[Удален]
Bronza:
ВСЕМ сделать гадость я бы не стала.

я бы тоже, знаете. из корысти - ни зачто не стала бы раскрывать свое авторство в личку друзьям. такой гадости от меня уж будьте уверены- не дождались бы.

Bronza:
Надеюсь, что все остальные авторы десятки откроют свое авторство. Вы об этом не подумали?
о чем об этом? можете яснее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий