- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Бывают у некоторых настолько мерзкие рожи, что негативные чувства сами собой вызываются. Так и хочется кирпичом огреть. И что с этим делать? Когда это на каком-то генетическом уровне? Да, вот как раз у некоторых политических деятелей именно такие рожи.
Это зеркало с серебром или обычное стекло?
Это зеркало с серебром или обычное стекло?
А вот шизофазия - это когда так только говорят, или и пишут и думают так тоже?
А вот шизофазия - это когда так только говорят, или и пишут и думают так тоже?
Это когда мультики без телевизора смотрят. 🍿
Это когда мультики без телевизора смотрят. 🍿
Это шизофрения. Шизофазия:
Ну а морда просит кирпича. Не даром же
поговорка есть такая.
чем выше уровень развития человека, тем сильнее он охраняет свой внутренний мир от внешнего вмешательства. И, зачастую, эффективнее. А то и меняет окружение под себя
Это да, но в основе бытие, условия среды, человек продукт социума в конкретное историческое время, менять он может что то, даже гнуть среду под себя, но, во-первых, в заданных рамках, во-вторых, это никак не отменяет тезис, что бытие определяет сознание. Просто развитие из противоречия со средой, хорошо развернуто марксистской диалектикой, марксизм как социальная философия, не политическая, весьма годен
Если говорить про разумное развитие, то рано или поздно, но всегда разумный уходит от социума за высокий забор, это не моя мысль, забор здесь символичен, при возможности это огораживание вполне материальным забором в жилом доме, в другом случае человек замыкается в себе психологически
с мещанами это не работает, они способны возникать в разных и не схожих условиях жизни
Так что это такое, мещанство?
Abrupt, а вот шизофазия наводит на такие размышления, морда просит кирпича тоже размышление, а кирпичи обычно складывают в штабели, кирпичи летают в Москву, а в Москве холодно, Москва город большой...
Вот, что интересно, - кажется, что не будут тебя замечать, будут между собой ругаться и тебе веселей будет. А когда стрим смотришь, вот вроде бы стример ругается, донатеры ругаются, а тебе почему-то грустно, печально, что ты не работаешь.
В любом деле какая-то ложка дегтя, - как это у инфобизнесменов, - нет жизни в потоке.
Abrupt, а вот шизофазия наводит на такие размышления, морда просит кирпича тоже размышление, а кирпичи обычно складывают в штабели, кирпичи летают в Москву, а в Москве холодно, Москва город большой...
А еще электролампочка горит от 120 кирпичей, потому что по форме напоминает кирпич. 😂
Форма напоминает грушу, а формы силиконовые используют в выпечке, а использование газовых баллонов должно быть безопасным, должники сидеть в тюрьме, потому что долг платежом красен, тюрьма находка для шпиона, а найти там можно много шпионов... блин, сбился.
---------- Добавлено 31.10.2019 в 21:03 ----------
Посчитал, что у вас круче получилось и перестал обращать внимание на то, что пишу, стал спешить.
Подумал, что открытия не совершаются, - к ним подталкивают, как и к свершениям.
---------- Добавлено 31.10.2019 в 21:04 ----------
Все зависть виновата, моя.
---------- Добавлено 31.10.2019 в 21:08 ----------
Легкий рерайт: форма напоминает грушу, силиконовые формы используют в выпечке, использование газовых баллонов должно быть безопасным, должники должны сидеть в тюрьме, долг платежом красен, тюрьма находка для шпиона, шпионы злые, собаки злые, соседи курят в подъезде.
Вас с Бардо, как самых красивых, просто...
Во мля... А давай Милторга возьмем? Ну, на всякий случай, вдруг пригодится.
Когда я читаю посты от ТС, мозг мой окутывается туманом. Похожее было на лекциях физике.
Я как-то скрипт пытался писать, - все сам пытался придумать в одном моменте, так заставлял себя, так тяжко было.
Как-то сделал и забросил, - нашелся тот, кто внешний вид скрипта начал улучшать, а я даже не стал больше и пытаться программировать.
Чувство вины, что я тупой возникло, а тут сидишь и читаешь комментарии, - все просто, - верю/ не верю, а в итоге, возникает какая-то полезная мысль.
Иначе можно назвать все критическим мышлением, - беру разные мнения, применить пытаюсь на практике и в итоге, собирается какое-то утверждение, которое более точное, чем было до обсуждения.
В Америке так детей учат, что по одному вопросу может быть много мнений, причем в каждом мнении есть правильное утверждение.
А то, есть те, кто считает себя самым правым, а в итоге, на одни и те же грабли наступает.