"Kalinin-Trophy 3". Итоги

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

"Сила жить" - он непременно в моей "десятке". Вот сейчас еще раз только глянул - и сразу: это - очень! Честно, дерзко, нежно. Вот, между прочим, проведу маленькую аналогию между "4 года жизни идиота" и "Силой жить". Они ведь похожи, согласитесь? Речь о преображении, которое происходит с человеком. Но, в "Силе жить" я увидел "как". А в "4 годах жизни" подробно говорится "что". А рассказы близки и оба ценны в художественном отношении.

Как я уже писал: это дело выбора.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
[Удален]
Valeriy:
Короче, в двадцатке, которая за бортом голосования, остался мой текст.
Кто угадает?
Презент угадавшему - напишу для него 3К знаков на заданную тему.
ну, или шоколадку по почте.

Книжку мне пришли, третий раз прошу! ☝

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Тигра, завтра - наконец-то появились нормальные конверты.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Тигра, привет! Как дела?

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

"В ожидании заката" - я писал уже о нем понемногу несколько раз. Теперь по просьбе автора все объединю.

Итак, перед нами - зарисовка из жизни одного города. Очень талантливая и живая. И вместе с тем, медитативная и несуетная. Роскошная в точности деталей, написана отличным языком. Вот для меня, между прочим, язык "В ожидании заката" - это культура стиля, точность выбора стиля, понимание его уместности. И даже повествовательная утонченность. Молодец, умница! И опять я перед диллемой - я перечитываю и мне очень нравится. И хочется, чтобы он был в "десятке".

"Дама Анна" - над текстом надо работать. И работать. И еще раз или много раз - работать и работать, и трудиться. И тогда как подметила, мудрая Гала aka Федор, он обязательно найдет своего читателя.

Обо всех я написал понемногу. Теперь ждем итогов :)

Irishfox добавил 31.01.2011 в 18:19

Кто написал "Реки вавилонские"? :)

Моя версия: Гвен.

Кстати, она же может быть автором "Кирпичей". А?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Valeriy, в качестве попытки...

"Девушка в берете на фоне Домского собора" - это не Ваш розыгрыш?:)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Кто бы ни написал, в любом случае, интересные литературные статьи должны быть интересны всем.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Valeriy:

Цитата:
Сообщение от Леданика
Вранга! Вот Вранга, и все тут...
Не-не

Ну вот! Потом кто-то угадает, Валерий скажет: "Ага, мой!" - и не получит первый приз. Лучше уж просто так тыкать пальцем в небо, без подтверждения. Мои варианты - по мере убывания уверенности ;)

Будьте как дома

Истинный, последний

В руках смертного

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Пока нельзя разоблачить авторов, предлагаю разоблачить и саморазоблачицца комментаторам.

Начинаю. 🚬

Я:

Некада

Валентина

Достоевский

Калинина

Наблюдаю и развлекаюсь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Denisg:
Кто бы ни написал, в любом случае, интересные литературные статьи должны быть интересны всем.

1. Литературных статей не бывает.

2. Литература никому ничего не должна.

3. Быть интересной - не задача литературы.

4. У литературы нет задач.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий