- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как-то спокойно всё идёт ... :) Как мыши все сидят. 😂 Давайте бодрее, друзья. Может представители прекрасного пола порадуют литературной бодрой фотгой? :D
Перечитал последних страниц 20 из обсуждения ... Зачем Гвен обидели? Гвен - вернитесь.
А давайте поиграем, ну его...
Короче, в двадцатке, которая за бортом голосования, остался мой текст.
Кто угадает?
Презент угадавшему - напишу для него 3К знаков на заданную тему.
ну, или шоколадку по почте.
Кто угадает?
Вранга! Вот Вранга, и все тут...
Как вариант - Железная свадьба. Но все же - Вранга.
"Истинный, последний" - отсутствие этого текста в "десятке" для меня - огорчение. То есть, я голосовал за "Вознесение", но если бы был этот рассказ, то... я бы все равно, наверное, проголосовал за "Вознесение", но возникла бы уже дилемма. Я знаю автора, повторю то, что писал ему в личку: "И как-то сложилось все - и мальчики-кузнечики с каркающими голосами и журавлиная похода (и такая же печаль) священника, и оседающий храм, который не умирает просто потому, что есть в сердце вера".
"Я трусиха" напоминает "Вместо исповеди". И потому тоже не хочется разбирать его. Пронзительная искренность.
"Бозя, а папа бьет маму" - тоже не вполне понятен: это парафраз "Рождества"? пародия? Как самоценный текст не очень воспринимается. Думаю, в чем дело... Наверное, ощущается некоторая искусственность художественной конструкции. Хотелось бы с автором поговорить :)
О "Голубых камнях любви я писал". Это умный текст. И именно в отношении этого текста хочу сказать: если вы его не поняли, проблема не только и не столько в авторе. У человека великолепный литературный потенциал. Рассказ - об обретении веры. Рассказ - метафора, символ.
"Трудно ль быть Богом" - смешной :) Забавный, точнее. Читать интересно. В общем, мои поздравления автору - по праву в "десятке".
Зачем Гвен обидели?
Гвен сама кого хочешь обидит...
Короче, в двадцатке, которая за бортом голосования, остался мой текст.
Кто угадает?
госпади натура чедовеческая.) а Леданика еще каннибализьмом недовольная. вот оно хде... чревоугоди братьями по разуму. Valeriy, в такой трагический момент, в столь горькую для большинства из нас минуту.) вы всё о себе да о себе. короче, как грит Калинин - все мы хороши. спать попёрлася я. дасвиданье.
Дайте мне денег...
Valeriy, Вижу я, призы вам получить не хочется вообще ... :) Может потерпим денёк, а потом угадаем? :)
А я дедушку не бил, а я дедушку любил!
Вранга! Вот Вранга, и все тут...
Не-не :)
Valeriy, Вижу я, призы вам получить не хочется вообще
Вот истинно!
Valeriy, в такой трагический момент, в столь горькую для большинства из нас минуту.)
Ноль трагизма, и две десятых интереса. Горечь от узрения не качества, но количества голосов - это таки да.