"Kalinin-Trophy 3". Итоги

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Как-то спокойно всё идёт ... :) Как мыши все сидят. 😂 Давайте бодрее, друзья. Может представители прекрасного пола порадуют литературной бодрой фотгой? :D

Перечитал последних страниц 20 из обсуждения ... Зачем Гвен обидели? Гвен - вернитесь.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

А давайте поиграем, ну его...

Короче, в двадцатке, которая за бортом голосования, остался мой текст.

Кто угадает?

Презент угадавшему - напишу для него 3К знаков на заданную тему.

ну, или шоколадку по почте.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Valeriy:
Кто угадает?

Вранга! Вот Вранга, и все тут...

Как вариант - Железная свадьба. Но все же - Вранга.

А еще я просто люблю Серч...
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

"Истинный, последний" - отсутствие этого текста в "десятке" для меня - огорчение. То есть, я голосовал за "Вознесение", но если бы был этот рассказ, то... я бы все равно, наверное, проголосовал за "Вознесение", но возникла бы уже дилемма. Я знаю автора, повторю то, что писал ему в личку: "И как-то сложилось все - и мальчики-кузнечики с каркающими голосами и журавлиная похода (и такая же печаль) священника, и оседающий храм, который не умирает просто потому, что есть в сердце вера".

"Я трусиха" напоминает "Вместо исповеди". И потому тоже не хочется разбирать его. Пронзительная искренность.

"Бозя, а папа бьет маму" - тоже не вполне понятен: это парафраз "Рождества"? пародия? Как самоценный текст не очень воспринимается. Думаю, в чем дело... Наверное, ощущается некоторая искусственность художественной конструкции. Хотелось бы с автором поговорить :)

О "Голубых камнях любви я писал". Это умный текст. И именно в отношении этого текста хочу сказать: если вы его не поняли, проблема не только и не столько в авторе. У человека великолепный литературный потенциал. Рассказ - об обретении веры. Рассказ - метафора, символ.

"Трудно ль быть Богом" - смешной :) Забавный, точнее. Читать интересно. В общем, мои поздравления автору - по праву в "десятке".

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Игорь ( Родной Портал):
Зачем Гвен обидели?

Гвен сама кого хочешь обидит...

[Удален]
Valeriy:
Короче, в двадцатке, которая за бортом голосования, остался мой текст.
Кто угадает?

госпади натура чедовеческая.) а Леданика еще каннибализьмом недовольная. вот оно хде... чревоугоди братьями по разуму. Valeriy, в такой трагический момент, в столь горькую для большинства из нас минуту.) вы всё о себе да о себе. короче, как грит Калинин - все мы хороши. спать попёрлася я. дасвиданье.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Дайте мне денег...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Valeriy, Вижу я, призы вам получить не хочется вообще ... :) Может потерпим денёк, а потом угадаем? :)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
Denisg, почитай инструкцию к открывашке, или журнал "Весёлые картинки" - там понятные тексты.
Нужен вариант "Считаю другие тексты более лучшими" и "Считаю себя гением".

А я дедушку не бил, а я дедушку любил!

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Леданика:
Вранга! Вот Вранга, и все тут...

Не-не :)

Игорь ( Родной Портал):
Valeriy, Вижу я, призы вам получить не хочется вообще

Вот истинно!

grafomanka:
Valeriy, в такой трагический момент, в столь горькую для большинства из нас минуту.)

Ноль трагизма, и две десятых интереса. Горечь от узрения не качества, но количества голосов - это таки да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий