"Kalinin-Trophy 3". Итоги

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Кстати, "опрос будет закрыт" почему-то "10.02". Так было задумано? :)

Леданика добавил 31.01.2011 в 15:27

Калинин:
Есть у меня уверенность, что авторы Вознесения и Рождества

😂 😂 😂 😂 😂 😂

И что симптоматично - если это правда - за меня ни один из них проголосовать не захотел! Ничего-ничего, я им припомню... (это так, с целью поддержания процесса внесения смуты)

А еще я просто люблю Серч...
[Удален]
Калинин:
Открыто я могу заявить только об одном: я добрый, отзывчивый, интеллигентный и вообще - замечательный человек

кстати, это правда? -

Калинин щуплый, если не сказать - тщедушный.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

grafomanka, 99 кэгэ...

В августе был 111... 6666 сам щуплый и тщедушный, в сравнении-то. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, ну и славате. успокоили. ненавижу маленьких плюгавеньких рыженьких (не?) злых мужичонков

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Фух, дочитал все ... :) Убил вечер воскресенья и сегодня чуть дня. Все молодцы! Очень много хороших работ, десятка сильная вообще. Калинин - трудяга.

Что там в обсуждениях хоть было? Никто никого не убил? :D

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64

Ну, а я продолжаю комментировать тексты :) А вдруг авторам это будет интересно?

"Отец Василий". Этот рассказ по праву вошел в число десяти лучших. В моем списке его не было, но на то у меня свои причины: неточности в описании внутренней жизни церкви и, как мне показалось, одномерность некоторых образов. Но это - литература.

"Поклонюсь Велесу". А этот текст не вошел в "десятку", хотя, безусловно, был бы здесь, если бы Валерий не раскрыл авторство. Все же, я по прежнему не согласен с посылом: "нельзя искать добро там, где есть церковь". Добро мы ищем там, где есть человек. И все-таки лучше не обличать зло, а искать добро. Написано, конечно, талантливо. Тут и говорить нечего.

"В синем пламени" - это трудный жанр "исторического анекдота" (выдуманная история из жизни известного человека). И автор справился с задачей. Текст интересный, живо написан. Да просто человечный рассказ.

"Мавзолей" - как вспомню, так вздрогну. Оторопь. Все очень серьезно и сурово, а бесы иронии так и прыскают во все стороны. Конечно, мог бы быть в "десятке".

Почему "Вранги" в списке нет? Ответ может быть только один и все его знают. И я знал с самого начала. Себя протицирую: "Очень сильная работа. Пожалуй, пока самое яркое впечатление". Так и есть. Просто добавились еще несколько ярких впечатлений. Но Вранга стоит особняком. Она такая - холодная, жгучая и завораживающая.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Леданика, grafomanka, Игорь ( Родной Портал), Irishfox, каких текстов, по вашему мнению, не хватает в десятке?

Мне действительно интересно.

[Удален]
Калинин:
каких текстов, по вашему мнению, не хватает в десятке

Вранги, Мавзолея, и моего)

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64

Калинин, Я бы много добавил. Вот высказываюсь, пишу и об этом.

Я бы почти наверняка включил "Парижскую фантазию". Вот включил бы - и все. Если бы конкурс проводил я - право имею :)

"Голубые камни любви".

Безусловно - "Вранга". Думаю, что "Сила жить" и "Я трусиха". Очень вероятно - "Квазимодо".

"Четыре года из жизни идиота" - да, включил бы.

Естественно - "Викуся" и "Истинный, последний".

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Леданика, grafomanka, Игорь ( Родной Портал), Irishfox, каких текстов, по вашему мнению, не хватает в десятке?

"Вранга"

"Два камня, две души"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий