"Kalinin-Trophy 3". Итоги

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Калинин, Мне не хватает Велеса Валеры, вообще не понял, пошто он так принял критику болезненно, и к Викусе не ровно дышу... :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]

кажется понятно - Вранга победитель, если, конечно, Калинин не автор. Иначе не объяснимо отсутствие в списке.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
grafomanka:
кажется понятно - Вранга победитель, если, конечно, Калинин не автор. Иначе не объяснимо отсутствие в списке.

Не думаю, что Калинин мог а) написать б) выбрать победителем такой депрессивный текст.

Но "Трудно ль быть Богом", например, вместо той же "Вранги" - это да, это странно...

А еще я просто люблю Серч...
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

О "Вознесении" я писал мало. Но это единственный рассказ после которого мне хотелось поставить NB! - и ничего больше не говорить.

"Вместо исповеде" вообще лучше не разбирать. Нельзя. И если приз - икона, то я бы очень хотел, чтобы ее получил автор. Без конкурсов, голосовалок и оценок.

"Памятник эпохи" - к сожалению, у меня не осталось четкого образа от текста. Как-то размывается, расплывается текст. Извините.

"Где ваши дети?.." - ну, конечно, это не самый сильный текст на конкурсе. Да это и не рассказ. Это ближе всего к лирическому эссе - одному из любимейших моих литературных жанров. Очень хочется узнать, кто автор. Мы с ним... как бы это... "одного поля ягоды". Как и с автором "Парижской фантазии". Так мне кажется.

"Вместе с Айя-Софией" - из разряда тех, что я называют "текстами-ожидание". Ждешь на перроне поезда. Он приходит... вот уже останавливается... сейчас, сейчас ты зайдешь в вагон... а состав вдруг набирает скорость и уходит вдаль. И ты провожаешь его взглядом, как во сне. Вот такое странное ощущение. И я не спрошу: "А каков замысел". Замысел понятен. Как будто понятен. А понятен ли? - спрашиваю у себя и пожимаю плечами, пытаясь разглядеть завиток дыма.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
Внесу смуту.
Есть у меня уверенность, что авторы Вознесения и Рождества сильно вчитались в тексты друг друга, пообщались в личке и проголосовали один за другого.

Экий ты смутьян...

Калинин:
каких текстов, по вашему мнению, не хватает в десятке?
Irishfox:
Безусловно - "Вранга"

Илья, если я сейчас раскрываю авторство текста, который в десятке, он снимается и "Вранга" ставится?

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Valeriy:
Илья, если я сейчас раскрываю авторство текста, который в десятке, он снимается и "Вранга" ставится?

Ша! Стоять-бояться! "Вранга" не ставится, потому что ставится один из двух текстов, которые были в "дюжине" - "Железная свадьба" и что-то еще, забыла. И никаких самосожжений!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:

Раскрывай, если тебе благоугодно...

Ничего добавлено не будет - останется девятка.

"Поклонюсь Велесу". А этот текст не вошел в "десятку", хотя, безусловно, был бы здесь

Безусловно?.. ;)

Ну, в общем, я и в самом деле подумал бы над его включением, если бы не.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Леданика:
выбрать победителем такой депрессивный текст

а не начхать ли на это Калинину? не знаю, впрочем. текст, конечно, не из веселых, но деперессивного настроения, у меня, например, не вызвал. очень хороший текст.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
grafomanka:
впрочем. текст, конечно, не из веселых, но деперессивного настроения, у меня, например, не вызвал. очень хороший текст.

Хороший - согласна. До "очень хорошего" лично мне нужен был бы хоть лучик надежды... пусть маленький. Но без него, на мой взгляд, текст многое теряет.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
Ничего добавлено не будет - останется девятка.

А мог бы и добавить!

Вредный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий