- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Калинин, Я бы много добавил. Вот высказываюсь, пишу и об этом.
Я бы почти наверняка включил "Парижскую фантазию". Вот включил бы - и все. Если бы конкурс проводил я - право имею :)
"Голубые камни любви".
Безусловно - "Вранга". Думаю, что "Сила жить" и "Я трусиха". Очень вероятно - "Квазимодо".
"Четыре года из жизни идиота" - да, включил бы.
Естественно - "Викуся" и "Истинный, последний".
Ну вот Максим, отличный вкус. :) У вас практически своя десятка нарисовалась. ;)
До "очень хорошего" лично мне нужен был бы хоть лучик надежды
ну Леданика, селявиж... иногда так. беспросветно. скажем так текст- предостережение
ну Леданика, селявиж... иногда так. беспросветно. скажем так текст- предостережение
Предостережение там пунктиром, в виде "многоразового северного сияния".
А вот этим людям, которые "на Вранге" - я не понимаю, почему автор решил, что нет у них шансов вернуться - не к людям, а к человечности... Наверное, я просто идеалистка... плюс ко всем остальным недостаткам.
"Возвращение Квазимодо" - нет, я бы точно его включил в "десятку". "Он - об узнавании всего любимого и родного, о возвращении домой, к бесценным людям и образам. История Улисса, который вернулся к родному очагу, к изначальной красоте, к мгновению, которое длится вечность. Роскошный финал.
"Общественный сепулькарий". Рассказ резко активирует желание сепуляться. То есть, задачу свою он выполнил. Озадачил по самое не хочу. Интрига - на высоте! :)
"Пусть ты будешь" - Айришфокс, как один из героев, благоговеет и пячится перед талантом автора.
Здорово!
"Будьте как дома" - достойное продолжение тему тотального серчевского сепуления. Есть масса смешных моментов: "Ты не из писарчуков часом будешь?" :) Как-то сразу не хочется быть из писарчуков. А ведь приходится! 🍿 Хотя, замечательная игра слов, да? Писарчуки - барчуки :)
"Летний день в Кельне". Самый эротический рассказ на конкурсе. Вспоминаю сцену поцелуя офисной богини с молодым немцем, там еще героиня в роли соглядатая, - она сглатывает слюну и закусывает губу - это очень и очень... :)
А потом лиричный и возвышенный финал.
Только мне думается, что в рассказе не хватает деталей, подробностей. О психологическом состоянии героини мы узнаем с ваших слов, ну и, конечно, сама она ведет внутренний монолог. Но здесь бы очень была к месту смена позиций описания и вариативность восприятий, понимаете? Не хватает взгляда со стороны. Каким ее видят прохожие, возможно, вы сами, как автор... Каких-то точных характеристик, объясняющих состояние героини, то, что с ней происходит.
На "эротический рассказ" не обиделись? Вы мне отчего-то кажетесь очень серьезным человеком :)
автор решил, что нет у них шансов вернуться - не к людям, а к человечности...
автор так решил? не знаю. мне герои симпатичными показались. мож я не с того ракурса глядела.
автор так решил? не знаю. мне герои симпатичными показались. мож я не с того ракурса глядела.
??? Эм-м-м-м... герои-то вроде и правда ничего, но вот некоторые их... кхм... действия... вызывают некоторые сомнения... Да, пожалуй, мы и правда смотрели с разных ракурсов...
но вот некоторые их... кхм... действия... вызывают некоторые сомнения...
а у меня никаких. ну, вы ведь в курсе не столь давних исторических событий, когда калешных да убогих со скалы сбрасывали как балласт? по разному относиться можно. как по мне, так вполне оправданные действия.
как по мне, так вполне оправданные действия.
Если я ничего не путаю, там еще и каннибализм упоминался...
"Почему Рождество, папа" - так бы и сказал дочери на месте автора: "А потому, что ты умеешь любить". А она ему вопросом на вопрос: "Есть ли у дождя отец? или кто рождает капли росы?"
Кого же благословляет автор, вот в чем вопрос. Папу, который строит безнадежный храм. Храм, который строит небезнадежный папа? Девочку, которая любит папу так, что папа освящен этой любовью?
Сплошные вопросы :) Дорогой автор, вот у Китса есть стихотворение "Что сказал скворец". Советую вам написать "О чем умолчал воробей".
"Крест" - это стихотворение в прозе.
Цитата: "Я не люблю всяких вот таких литературных фраз, но этот день именно догорал – было очень тихо, солнце окрасило в ярко-огненные тона легкие перистые облака на западе и опускалось в них – огромным раскаленным шаром. Я долго колебалась, сказать Сашке, что день догорает, или промолчать. Он тоже не любит разных красивых слов".
Все не так просто. Да, здесь есть как бы неуклюжее "всяких вот таких", но потом - взлет в красочное описание (пусть и не оригинальное), а потом возвращение в "прозу жизни" уже на другом витке. "Сказать ли, что день догорает или промолчать".
Так вот, автор видит, что день догорает, любуется, чувствует себя плененным этим зрелищем и передаем мне свой восторг... но не только. И легкую печаль и звонкую нежность. И какой финал! Один из лучших финалов среди всех конкурсных рассказов.
Так, что - "Крест" тоже был бы в десятке, которая уже приобретает черты "двадцатки" :)
Один из лучших финалов среди всех конкурсных рассказов
Я вот не буду обсуждать литдостоинства рассказа, я в этом ниче не понимаю, а вот за афтора очень переживаю. Суицидом, панимаешь ли, мне угрожал, говорил что во все Лизы напишет, и Калинину и Грею, чтобы после его смерти меня замучили.
я-то че, пусть хоть с паяльником и скотчем приезжают, а афтора-то жааалко. 🍿