"Kalinin-Trophy 3". Итоги

[Удален]
Nekada:
Адни гении, а голосовать некому

негоже лилиям прясьцьъ

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Бардо:
Но в последний момент ты передумаешь и привычно сольёшься под Игорька или Леданику.

Во-первых - наветы, а во-вторых - в последний момент не получится. Я уже выбрал текст и уже отправил его название в личку маримал и вебкат.

Кстати, я и вправду хотел сделать пункт "другой текст", но тогда пришлось бы пожертвовать одиним текстом из этой десятки. Форум же всего 10 пунктов голосовалки разрешает делать...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Как интересно сейчас "сравнялись" четыре текста - "На реках", "Рождество", "Вознесение" и "Горюх"...

И да - немного удивляет отсутствие в голосовалке одного текста... наводит на мысли.

А еще я просто люблю Серч...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я зато знаю, почему за "Соловецкое утешение" не голосуют вовсе: все единодушно признали его моим. ;)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Я зато знаю, почему за "Соловецкое утешение" не голосуют вовсе: все единодушно признали его моим. ;)

Да, наличие "Утешения" в голосовалке - еще один занятный сюрприз...

С другой стороны - что мешает включить свой текст в голосовалку, а потом, ежели чего, просто объявить победителем "следующий" по количеству голосов текст...

И да - а что будем делать, если вдруг текстов-победителей по голосовалке окажется две штуки? С равным количеством голосов?

[Удален]
Калинин:
Я зато знаю, почему за "Соловецкое утешение" не голосуют вовсе: все единодушно признали его моим.

если это не так - надо открыто заявить об этом, чтобы не обломать настоящего автора. если так - то вам ведь не обидно?

Леданика:

И да - немного удивляет отсутствие в голосовалке одного текста... наводит на мысли

смелее Леданика, ни в чем себе не отказывайте, не держите в себе, вобщем.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Леданика:
что мешает включить свой текст в голосовалку, а потом, ежели чего, просто объявить победителем "следующий" по количеству голосов текст...

Ни-че-го не мешает! 🚬

Леданика:
И да - а что будем делать, если вдруг текстов-победителей по голосовалке окажется две штуки? С равным количеством голосов?

Вот для этого случая я и берегу свой голос.

если это не так - надо открыто заявить об этом, чтобы не обломать настоящего автора. если так - то вам ведь не обидно?

Открыто я могу заявить только об одном: я добрый, отзывчивый, интеллигентный и вообще - замечательный человек! :)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
grafomanka:
смелее Леданика, ни в чем себе не отказывайте, не держите в себе, вобщем.

Нет уж, я лучше воздержусь :) В целях личной собственной безопасности, а то автор "Соловецкого Утешения" (если это все же (не верю!) не Калинин) меня и так уже наверное побить планирует... и хорошо бы, если бы только он :)

Леданика добавил 31.01.2011 в 15:11

Калинин:

У-у-у... как все продумано... 😎

"На реках" вырывается вперед! (занятная все-таки это штука - голосовалка, тем более когда открытая) :)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Калинин:

И я 😂

10 злобных калининых

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Внесу смуту.

Есть у меня уверенность, что авторы Вознесения и Рождества сильно вчитались в тексты друг друга, пообщались в личке и проголосовали один за другого.

Нет-нет, ничего плохого, всё верно: вдумчивее надо оценивать тексты, после личного общения. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий