- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Адни гении, а голосовать некому
негоже лилиям прясьцьъ
Но в последний момент ты передумаешь и привычно сольёшься под Игорька или Леданику.
Во-первых - наветы, а во-вторых - в последний момент не получится. Я уже выбрал текст и уже отправил его название в личку маримал и вебкат.
Кстати, я и вправду хотел сделать пункт "другой текст", но тогда пришлось бы пожертвовать одиним текстом из этой десятки. Форум же всего 10 пунктов голосовалки разрешает делать...
Как интересно сейчас "сравнялись" четыре текста - "На реках", "Рождество", "Вознесение" и "Горюх"...
И да - немного удивляет отсутствие в голосовалке одного текста... наводит на мысли.
Я зато знаю, почему за "Соловецкое утешение" не голосуют вовсе: все единодушно признали его моим. ;)
Я зато знаю, почему за "Соловецкое утешение" не голосуют вовсе: все единодушно признали его моим. ;)
Да, наличие "Утешения" в голосовалке - еще один занятный сюрприз...
С другой стороны - что мешает включить свой текст в голосовалку, а потом, ежели чего, просто объявить победителем "следующий" по количеству голосов текст...
И да - а что будем делать, если вдруг текстов-победителей по голосовалке окажется две штуки? С равным количеством голосов?
Я зато знаю, почему за "Соловецкое утешение" не голосуют вовсе: все единодушно признали его моим.
если это не так - надо открыто заявить об этом, чтобы не обломать настоящего автора. если так - то вам ведь не обидно?
И да - немного удивляет отсутствие в голосовалке одного текста... наводит на мысли
смелее Леданика, ни в чем себе не отказывайте, не держите в себе, вобщем.
что мешает включить свой текст в голосовалку, а потом, ежели чего, просто объявить победителем "следующий" по количеству голосов текст...
Ни-че-го не мешает! 🚬
И да - а что будем делать, если вдруг текстов-победителей по голосовалке окажется две штуки? С равным количеством голосов?
Вот для этого случая я и берегу свой голос.
Открыто я могу заявить только об одном: я добрый, отзывчивый, интеллигентный и вообще - замечательный человек! :)
смелее Леданика, ни в чем себе не отказывайте, не держите в себе, вобщем.
Нет уж, я лучше воздержусь :) В целях личной собственной безопасности, а то автор "Соловецкого Утешения" (если это все же (не верю!) не Калинин) меня и так уже наверное побить планирует... и хорошо бы, если бы только он :)
Леданика добавил 31.01.2011 в 15:11
У-у-у... как все продумано... 😎
"На реках" вырывается вперед! (занятная все-таки это штука - голосовалка, тем более когда открытая) :)
И я 😂
10 злобных калининых
Внесу смуту.
Есть у меня уверенность, что авторы Вознесения и Рождества сильно вчитались в тексты друг друга, пообщались в личке и проголосовали один за другого.
Нет-нет, ничего плохого, всё верно: вдумчивее надо оценивать тексты, после личного общения. :)