- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну будут писать номер лицензии биллинга, а партнеры биллинга будут считаться программистами, которые обслуживают сайт, принадлежащий биллингу.
тебz тогда наверно сразу отпустит?
Каждый владелец сайта который хочет повесить номера в качестве оплаты или сделать подписки должен иметь лицензию на телематику, допустим я хочу повесить номера и у меня обязательно на странице оплаты должно быть вроде одной из этих бумаг http://www.seti74.ru/info.php?r=1&idd=9&taba=lic222&mod=about которые я в обязательном порядке должен буду получить ,если будет какое то нарушение (скрыл цену,убрал вниз правила на подписки) ,лицензию навсегда отбирать(сделать можно многое).В данное время махинации проводится в основном на смс и подписках,других альтернатив нет,кошельками пользуются единицы и я был бы очень рад что бы это все прикрыли.
точно, чтобы все перешли на WebMoney и VISA и не кормить мобильных операторов непонятно за какие заслуги высокими процентами которые они забирают себе.
сейчас ситуация очень спокойная в плане смс-платежей:
прошлой весной зачистили блокираторы, ввели новые правила оформления окна оплаты, по которым приводится прямая ссылка на тарифы и указывается количество смс, заперетили сканеры и пеленгаторы. сайты на подписках проверяются непосредственно операторами.
подовляющее большинство партнерок перед запуском согласовывают платники с биллингами, которые в свою очередь транслируют требования операторов
да, есть некоторые ребята, которые не соблюдают правила рынка - делают алярмы, сайты с запрещенной тематикой, неправильно оформляют стоимость (как приводил пример vasyman), но работают они как правило не долго и заканчивается все это штрафами и кидком партнеров, а то и более серьезными проблемами.
что касается сайтов, согласованных с биллингами (официально, а не по тихому в аське с одним саппортом), с правильным оформлением окна оплаты, где есть корректное пользовательское соглашение, сайтов на подписках, прошедших аппрув операторов - эти сайты мошенническими считать нельзя.
нет, ну можно пойти и дальше - вводить лицензии, выплаты только на р/с ип и юрлицам, но кому это надо, если и так сейчас все весьма тихо и мирно, а неадекваты весьма быстро ловят абузы от самих же юзеров и получают штрафы от биллингов?
tolman, согласен, с СМС всё более менее нормально сейчас, есть конечно отдельные архаровцы, которые всё и вся нарушают, но это совсем небольшие потоки трафика и те достаточно быстро прикрываются. А вот с подписками всё намного хуже и думается что будет ещё хуже... если конечно Мегафон нас не порадует своими подписками... а то из подписок только Билайн остался, если же лить и на МТС, то там будет платник трижды вдоль и поперек завешан объявлением что услуга платная 160 руб... а это не есть хорошо для конверта. В принципе можно сделать и так как МТС хочет, вот только пусть сначала рекламу на ТВ приведут к соответствию... а то рекламируют.... "Супер акция! машины всего от 399тыс" а при обращении "таких машин в наличии нет... их было 5 штук по этой цене, все забрали себе свои же люди из фирмы". А о том что акция распространяется на 5 штук указанно было мелким шрифтом на фоне портянки на весь экран, которая была на экране 1 секнду. :) Вот за что нужно отрывать... определённые части тела...
хмм на мой взгляд, смс мошеничество снова начинает набирать абороты, знаю многие чёрные "пп" которые предлагают номера под смс мошенничество, и чёрный трафик :(
чёрный трафик :(
Какой это? Из Африки что ли... :D или Вы про спам-трафик?
Народ,в общем все кто пострадал от "гордых" биллингов которые ни с того ни с сего стали порядочными и из за размера заработка им не подходят партнеры, пишите и жалуйтесь на все сайты по этим контактам:
http://genproc.gov.ru/ipriem/business/
http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/
http://www.duma.gov.ru/about/contacts/
Не в коем случае не отсылайте сайты нарушитили службам безопасности биллингов,операторам,контент провайдерам ,они заблокируют аккаунт,заберут себе деньги,а потом на форумах будут выкладывать довольные рожи со всяких пати и "золотых" ресторанов.Оставьте на форумах где люди возмущаются смс обманам,но по прежнему пишут не туда куда надо.А писать я все это начал потому что меня все взбесило,для биллингов все не так и после долгого сотрудничества "аккаунт заблокирован"(зато для подписок и с "объемами" все подходит),партнерскую сделаешь "школьник".Но мне пофигу,я устроюсь в "реал",благо работы предостаточно,но буду активно заниматься тем что гадить всему этому "бизнесу",а недостатков в нем очень много чтобы прикрыть всю эту лавку.
хмм на мой взгляд, смс мошеничество снова начинает набирать абороты, знаю многие чёрные "пп" которые предлагают номера под смс мошенничество, и чёрный трафик :(
конечно есть те, кто пытается это делать, прикрываясь перед биллингами белыми проектами, но такие долго не живут. и ни один серьезный партнер с нормальными оборотами с такими ребятами работать не будет. примеров было множетсво на этом форуме, одни "веселые гуси" чего стоили. и все чаще и чаще можно увидеть на форумах жалуящегося на судьбу неадеквата, которому биллинг не выплатил его "кровные", заработанные на подмене хостс, хотя все вроде как было так хорошо для него.
сейчас все весьма и весьма на уровне - налажены и правила оформления оплаты, и требования к сайтам, и соглосования с биллингами и операторами, и нужно сплюнуть три раза, чтобы оставалась та система, что есть сейчас.
datinger добавил 03.02.2011 в 03:05
Год назад хотел сделать партнерку,проблем не возникло,сделал.Но на одном подобном форуме меня стали называть "школотой" и т.д
А писать я все это начал потому что меня все взбесило,для биллингов все не так и после долгого сотрудничества "аккаунт заблокирован"(зато для подписок и с "объемами" все подходит),партнерскую сделаешь "школьник".
так вот оно как оказалось... и я всему виной...
тогда ты должен знать правду. это я был этим уродом, который первым назвал тебя тогда на форуме "школьником", и все остальные тогда подхватили. а ведь партнерка обещала быть очень перспективной. я был не прав, я и тогда чувствовал это, но не так остро, как сейчас, и каюсь, я не нашел в себе тогда силы даже попытаться остановить ту лавину необоснованной критики, которая обрушилась на тебя.
а ведь "школьник" я написал тогда только потому, что завидовал тебе и понимал, что школьник это я, а не ты, ведь у тебя будет своя партнерка, а я и дальше буду мыкаться по тизерным сетям в поисках трафика, клепать дорвеи и работать на таких как ты. и сейчас я читаю твои посты уже на этом форуме и понимаю, что если бы не я, ты бы спокойно работал, ездил бы на нормальной машине, купил бы себе квартиру, летал бы на пати в тай или египет, и не думал бы о том, чтобы идти работать в офис за ту сумму в месяц, которую бы ты получал от своей партнерки за полдня.
теперь я понимаю, что сломал тебе жизнь одним постом и заронил в твою душу обиду на всю жизнь.
не знаю, читаешь ли ты сейчас эти строки... но если все-таки ты их прочел, то попытайся найти в себе частичку тепла и доброты, которые, верю, все равно остались в тебе, и простить тот мой глупый и ничем не обоснованный пост, который так скверно повлиял на твою жизнь. ведь каждый из нас, наверно, импульсивно, не контролируя себя, поддаваясь сиюминутным, не подкрепленным разумом эмоциям, совершал поступок, за который потом было бы стыдно, как мне сейчас. возможно, я могу что-то сделать, чтобы исправить ситуацию? если да, то скажи. мне очень неприятно, что из-за меня ты не стал тем, кем должен был стать. я думаю, что все еще поправимо, и я смогу загладить свою вину, чтобы эта история не лежала грязым пятном на моей совести.
Народ,в общем все кто пострадал от "гордых" биллингов которые ни с того ни с сего стали порядочными и из за размера заработка им не подходят партнеры, пишите и жалуйтесь на все сайты по этим контактам:
http://genproc.gov.ru/ipriem/business/
http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/
http://www.duma.gov.ru/about/contacts/
сами пишите, у вас видно времени валом чтобы писать в никуда
лучше расскажите, про партнерку которую сделать хотели, или линку дайте на пост где писали про нее
Хм... Вроде в школе каникулы закончились... не?
так вот оно как оказалось... и я всему виной...
тогда ты должен знать правду. это я был этим уродом, который первым назвал тебя тогда на форуме "школьником", и все остальные тогда подхватили. а ведь партнерка обещала быть очень перспективной. я был не прав, я и тогда чувствовал это, но не так остро, как сейчас, и каюсь, я не нашел в себе тогда силы даже попытаться остановить ту лавину необоснованной критики, которая обрушилась на тебя.
...ория не лежала грязым пятном на моей совести.
А вот на этом месте я зарыдал)))
Извиняйте. Но этот пост я того. скопипастю. Буду юзать в особо нужных местах. 🤪