- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Еще идешь на liveinternet.ru ,раздел "эротические сайты" ,на многих сайтах стоят тизеры,кликаешь по ним,сайты которые открываются отправляешь Касперскому и другим антивирусным компаниям.
вот ненавижу таких **банов. и еще, наверное, ты в школе учительнице рассказываешь на продленке, кто у кого списывает. и тетрадки вместе с ней проверяешь чужие))
стало быть понеслось...
Цены на смс везде стоят конкретные. Биллинги не принимают уже мелкий сливающийся шрифт.
неправда, куча сайтов которые прячут цены
например http://sex.pomidorka.net - где здесь конкретная цена разборчивым шрифтом ?
Правила гласят что она должна быть указана рядом с префиксом и номером на который слать смс.
Да там есть раздел Правила, который опущен куда-то в подвал где его на мониторе стандартного разрешения без скролинга не видно и кроме того он не выделен в тексте как гиперссылка, а является частью общего текста, и еще не каждый догадается подвести к этому слову курсор и нажать.
Зато на главной странице я отчетливо вижу лозунг - "Регистрируйся прямо сейчас! Смотри и качай видео бесплатно."
Такая лицензия должна быть на каждом сайте как "информация для абонентов" рядом с короткими номерами
Ну будут писать номер лицензии биллинга, а партнеры биллинга будут считаться программистами, которые обслуживают сайт, принадлежащий биллингу.
тебz тогда наверно сразу отпустит?
datinger добавил 03.02.2011 в 01:17
например *****.net] - где здесь конкретная цена разборчивым шрифтом ?
зачем сюда прямые ссылки на порнуху постить?))
В данный момент мне нужно узнать где висят тизерные блоки по фамилиям,гороскопам и т.д.
любители легкого заработка методом мошенничества из топика MoneySyst, которые в этом топике пытаются вставить свои 5 копеек но кроме хамства у них больше ничего дельного сказать не получается, в топике ПП MoneySyst усиленно упомянают про АдЛабс, значит это первая популярная тизерка для такого трафика. Кстати по поводу показушных поездок и сборищ мего мошенников так тут тоже MoneySyst впереди планеты всей. Когда там у них очередная туса в Тайланде запланирована, работники прокуратуры я думаю тоже бы не отказались понежится на солнышке и отведать тайской любви 😂
Накрыть сразу Топ20 мега мошенников, которые наколотили незаконно денег и даже не уплатили с них налоги стране это я думаю Джек-Пот за который сотрудника сразу в звании должны будут повысить ;)
например http://sex.pomidorka.net - где здесь конкретная цена разборчивым шрифтом ?
Правила гласят что она должна быть указана рядом с префиксом и номером на который слать смс.
Да там есть раздел Правила, который опущен куда-то в подвал где его на мониторе стандартного разрешения без скролинга не видно и кроме того он не выделен в тексте как гиперссылка, а является частью общего текста, и еще не каждый догадается подвести к этому слову курсор и нажать.
Зато на главной странице я отчетливо вижу лозунг - "Регистрируйся прямо сейчас! Смотри и качай видео бесплатно."
Там же внизу пользовательское соглашение. в нём всё написано)
Чо вы спорите, просто одни люди созданы для того чтобы смски отправлять, а другие чтобы зарабатывать на этом.
И от этого никак не уйти. Вы о людях подумайте!!! Куда они деньги с телефонов девать будут??
И так называемые вами "мошенники" всегда были есть и будут.
Закроют одну тему, обязательно появится другая.
Отменят нахер смс-платежи, появится что-другое, и так будет всегда.
Это же рынок, тем более мы в России живем!
Вы зря это затеяли, этокак вирусы, сначала их палят антивирусники, хакеры пишут их настолько умно, что антивирусы потом их не видят. Вы ухудшаете только всё. Это как правообладатели объявили что будут бороться с варезниками, теперь у каждого второго сервер в эквадоре, а там авторского права нету!)
з.ы. Что бы было ясно, я на платники не лью, как пользователь со стороны выступаю.
ничего общего, просто реальный пример который сейчас пришел в голову:
скандально известный ВикиЛикс тоже наверно долго думал а потом решил пойти против системы, в итоге заработал уважение у людей и миллионы добровальных пожетвований от тех же благодарных людей, а сейчас номинирован на Нобелевскую премию Мира !
И всё исключительно из благих намерений, поскольку посчитал что люди должны знать правду !
Ну когда Нобелевку получишь хоть пивком угости 😂
Тебе надо к Малахову "Пусть говорят"