Борьба с мошенническими сайтами и ПП

[Удален]
vasyman:

Я считаю что конкуренция должна быть честная и все должны работать в рамках правил. Если на проекте честно указаны условия и стоимость и на нём никто не оплачивает, а на другом при тех же условиях оплачивает то это говорит лишь о том что первый проект фуфел и никому не интересен ! А прибегать к обманным действиям чтобы продать фуфел который реально никому не нужен это и есть мошенничество !

Почему если ты так считаешь, то основной постинг идет в одном топике например ?

Досить мне зачем вам надо, мы работаем, видимо в разных сегментах.

Просто у меня уже сложилось впечатление, что призыв к благому, это инструмент воздействия на конкурентов. Я не вижу ваши посты в партнерках и привязка идет в смс платежах. Наводит на мысли.

[Удален]

Во всех случаях оплата по смс развод на деньги в 100% случаях! Ну мля нельзя платить 900 рублей за узнавание даты смерти или фамилии или за обновление скайпа. Это все одинаковое мошенничество и нет тут ни белых ни серых. Все что касается смс - все черное.

Этот пост - спор между теми кто рубит бабло, и теми кто ноет, и не может зарубить бабла, потому что прыщавый нытик и не может ни с кем договориться, т.к. по характеру истеричная сучка и все биллы его шлют нах...

О чем тут спорить то на 5-ти страницах. Все очевидно!

[Удален]
jaggerx:
Этот пост - спор между теми кто рубит бабло, и теми кто ноет, и не может зарубить бабла, потому что прыщавый нытик и не может ни с кем договориться, т.к. по характеру истеричная сучка и все биллы его шлют нах...

100% в точку, думаю на этом тему можно закрывать :)

[Удален]
Мягчайший:
Почему если ты так считаешь, то основной постинг идет в одном топике например ?

Досить мне зачем вам надо, мы работаем, видимо в разных сегментах.
Просто у меня уже сложилось впечатление, что призыв к благому, это инструмент воздействия на конкурентов. Я не вижу ваши посты в партнерках и привязка идет в смс платежах. Наводит на мысли.

Основной постинг в топике Тизернета как большой рекламной сети рекламирующей всякое УГ

Или кто-то ожидает что я пойду по всем топикам ПП и буду там писать что они мошенники ? А их овнеры будут рассказывать что я ничего не понимаю, они же ведь типа деньги зарабатывают !

И то я писал в топике тизернета пока не пришел модератор и не сказал что я не прав, а тизернет молодец что мошенников покрывает !

Привязка к смс потому что подписки я расцениваю изначально как лохотрон !

Придуманы они были может и с благой целью но используются в корне не верно исключительно с целью сдоить с обманутого абонента все его деньги. Поэтому подписки это зло и их вообще нужно запретить !

mp3lemonnet:
думаю на этом тему можно закрывать :)

тут многие пытаются думать, вот только придумать что-то адекватное не могут, поэтому всё на что их хватает это анонимно написать какую-то гадость в репу ! зато на словах они крутые перцы рубящие по 100К ! :) крутые перцы всегда отвечают за свои слова и подписывают отзывы, а анонимы пишущие гадости обычные пустозвоны не достойные уважения вообще !

[Удален]

тут многие пытаются думать, вот только придумать что-то адекватное не могут, поэтому всё на что их хватает это анонимно написать какую-то гадость в репу ! зато на словах они крутые перцы рубящие по 100К ! :) крутые перцы всегда отвечают за свои слова и подписывают отзывы, а анонимы пишущие гадости обычные пустозвоны не достойные уважения вообще !

Я тебе никаких сообщений не писал, ни в репу, ни в личку, сдался ты мне...

После такого поворота событий уж прости, не удержался - отписал...

mp3lemonnet добавил 31.01.2011 в 02:09

Вроде тут про тебя написано и как я вижу никакой анонимности...

[Удален]

mp3lemonnet

с каких пор мы на ТЫ ? мама не научила вежливости ?

иногда лучше всё же подумать чем цитировать всякую чушь !

[Удален]
vasyman:
mp3lemonnet
с каких пор мы на ТЫ ? мама не научила вежливости ?
иногда лучше всё же подумать чем цитировать всякую чушь !

Вася! Уймись ты, давай сюда еще и деда приплетем с бабкой!

Какая нах вежливость может быть, с такими отродьями приходится в полемику вступать.

TC
На сайте с 20.07.2010
18

Автор видимо завидует лидерам рынка платников через смс и все, пока операторы будут все это разрешать то все будет по старому и если решили бороться то обращайтесь к операторам.

PartnersLand
На сайте с 18.01.2011
120
webor1on:
Со временем, пользователи станут куда осведомленней, в плане Интернета и компьютера в целом. И в попу уйдут все эти мошенники. ... дело времени. :)

не уверен,это будет пока не прикрыть... вирусы- зло!😡

Куплю спортивные группы VK.com - писать в личку. (только через гаранта)
[Удален]

Мелкая рыбка решила поймать большую за хвост))))

Нереально прикрыть это! так как все с этого имеют бабло в том числе и осс)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий