- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я считаю что конкуренция должна быть честная и все должны работать в рамках правил. Если на проекте честно указаны условия и стоимость и на нём никто не оплачивает, а на другом при тех же условиях оплачивает то это говорит лишь о том что первый проект фуфел и никому не интересен ! А прибегать к обманным действиям чтобы продать фуфел который реально никому не нужен это и есть мошенничество !
Почему если ты так считаешь, то основной постинг идет в одном топике например ?
Досить мне зачем вам надо, мы работаем, видимо в разных сегментах.
Просто у меня уже сложилось впечатление, что призыв к благому, это инструмент воздействия на конкурентов. Я не вижу ваши посты в партнерках и привязка идет в смс платежах. Наводит на мысли.
Во всех случаях оплата по смс развод на деньги в 100% случаях! Ну мля нельзя платить 900 рублей за узнавание даты смерти или фамилии или за обновление скайпа. Это все одинаковое мошенничество и нет тут ни белых ни серых. Все что касается смс - все черное.
Этот пост - спор между теми кто рубит бабло, и теми кто ноет, и не может зарубить бабла, потому что прыщавый нытик и не может ни с кем договориться, т.к. по характеру истеричная сучка и все биллы его шлют нах...
О чем тут спорить то на 5-ти страницах. Все очевидно!
Этот пост - спор между теми кто рубит бабло, и теми кто ноет, и не может зарубить бабла, потому что прыщавый нытик и не может ни с кем договориться, т.к. по характеру истеричная сучка и все биллы его шлют нах...
100% в точку, думаю на этом тему можно закрывать :)
Почему если ты так считаешь, то основной постинг идет в одном топике например ?
Досить мне зачем вам надо, мы работаем, видимо в разных сегментах.
Просто у меня уже сложилось впечатление, что призыв к благому, это инструмент воздействия на конкурентов. Я не вижу ваши посты в партнерках и привязка идет в смс платежах. Наводит на мысли.
Основной постинг в топике Тизернета как большой рекламной сети рекламирующей всякое УГ
Или кто-то ожидает что я пойду по всем топикам ПП и буду там писать что они мошенники ? А их овнеры будут рассказывать что я ничего не понимаю, они же ведь типа деньги зарабатывают !
И то я писал в топике тизернета пока не пришел модератор и не сказал что я не прав, а тизернет молодец что мошенников покрывает !
Привязка к смс потому что подписки я расцениваю изначально как лохотрон !
Придуманы они были может и с благой целью но используются в корне не верно исключительно с целью сдоить с обманутого абонента все его деньги. Поэтому подписки это зло и их вообще нужно запретить !
думаю на этом тему можно закрывать :)
тут многие пытаются думать, вот только придумать что-то адекватное не могут, поэтому всё на что их хватает это анонимно написать какую-то гадость в репу ! зато на словах они крутые перцы рубящие по 100К ! :) крутые перцы всегда отвечают за свои слова и подписывают отзывы, а анонимы пишущие гадости обычные пустозвоны не достойные уважения вообще !
тут многие пытаются думать, вот только придумать что-то адекватное не могут, поэтому всё на что их хватает это анонимно написать какую-то гадость в репу ! зато на словах они крутые перцы рубящие по 100К ! :) крутые перцы всегда отвечают за свои слова и подписывают отзывы, а анонимы пишущие гадости обычные пустозвоны не достойные уважения вообще !
Я тебе никаких сообщений не писал, ни в репу, ни в личку, сдался ты мне...
После такого поворота событий уж прости, не удержался - отписал...
mp3lemonnet добавил 31.01.2011 в 02:09
Вроде тут про тебя написано и как я вижу никакой анонимности...
mp3lemonnet
с каких пор мы на ТЫ ? мама не научила вежливости ?
иногда лучше всё же подумать чем цитировать всякую чушь !
mp3lemonnet
с каких пор мы на ТЫ ? мама не научила вежливости ?
иногда лучше всё же подумать чем цитировать всякую чушь !
Вася! Уймись ты, давай сюда еще и деда приплетем с бабкой!
Какая нах вежливость может быть, с такими отродьями приходится в полемику вступать.
Автор видимо завидует лидерам рынка платников через смс и все, пока операторы будут все это разрешать то все будет по старому и если решили бороться то обращайтесь к операторам.
Со временем, пользователи станут куда осведомленней, в плане Интернета и компьютера в целом. И в попу уйдут все эти мошенники. ... дело времени. :)
не уверен,это будет пока не прикрыть... вирусы- зло!😡
Мелкая рыбка решила поймать большую за хвост))))
Нереально прикрыть это! так как все с этого имеют бабло в том числе и осс)))