- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
vasyman, вот чес слово не понимаю Вас. У меня тоже есть белый проект и вложила я в него не меньше Вашего. Только вот Вашу энергию, КПД которой стремиться к 0, вложить бы в развитие и продвижение Вашего детища. Поверьте, как только у Вас появятся благодарные клиенты, как только о Вашем ресурсе начнут упоминать на страницах тематических блогов, именно в тот момент и будет Вам счастье. Настоящие, стоящие проекты, которые предоставляют реальные и полезные услуги, при толковом руководителе, обречены на успех, несмотря на миллион схожих фейковых сайтов. Доказательств тому масса.
Так что, не тратьте попусту свое драгоценное время на борьбу с системой, у Вас все равно ничего не выйдет, а время(читай "деньги") Вы свое упустите.
P.S. Ветку для данного топика Вы выбрали крайне "удачную" :)
SeoWomen, если я верно понял его предыдущий пост - то его благодарные клиенты - это школьники-дрочеры, которым его профессионально отснятая порнушка видео постановка просто... делает вечер, не иначе) Поэтому тематические блоги - очень.. сомнительные тематические ресурсы, вобщем)
madde
специально для тех у кого одна дрочка в голове персонально заявляю - к адалту это не имеет никакого отношения !
и вообще хватит оффтопить, давайте по существу !
а по существу это рассказывать тут о мошеннических проектах, чтобы про них все знали.
ок, если закрыть глаза на недостоверность предоставляемой информации, то мошенничеством является использование на таком проете в качестве оплаты подписки вместо смс-оплаты. Человек ввел данные, отправил смс и получил свой, путь не достоверный но результат. В случае с подпиской он результат тоже получил но деньги с телефона продолжают утекать... попрос за что он платит ?
Как за что... за продолжение предоставления доступа к услуге. А почему у Вас МТС Гудок списывает ежемесячно бабосы с телефона(если он там установлен) или Родные города... В обоих случаях услуга продолжает предоставляться пока абонент за неё платит. Если говорить о подписках со стороны операторов то это порядка 30-100 руб в месяц... если говорить о наших партнёрках то это обычно ~150руб раз в 5 дней(если по максимуму). Разница только в сумме и в сроках, а сама методика абсолютно идентичная. Более того некоторые операторы имеют свинство подключать ненужные услуги, даже после запрета. Так лично столкнулся с ситуаций, когда при отключённой возможности уходить в минус у номера моей племяшки вдруг эта функция включилась. На вопрос к представителю МТС(а это была именно их симка) мне ответили что они раз в 6 месяцев автоматически переподключают данные услуги без какого либо уведомления.
Вот сейчас зашёл на первый подвернувшийся подписочный платник и обнаружил, честную формулировку:
а по существу это рассказывать тут о мошеннических проектах, чтобы про них все знали.
рассказывайте, а мы будем иногда заходить и читать :)
А, на проконтенте у тебя какой логин?
Год назад хотел сделать партнерку,проблем не возникло,сделал.Но на одном подобном форуме меня стали называть "школотой" и т.д.В соседней ветке обсуждали адалт партнерку,все прямо перед ней приклонялись,меня это взбесило,а они еще ехать собирались "на пати в солнечную Хургаду" .Я оставил сообщение здесь genproc.gov.ru/ipriem/business/send/ ,через день все сайты и платники были закрыты,пати они отменили,что случилось не знаю.Делай также,что ты здесь доказываешь?Можешь написать в передачу "пусть говорят" 1tv.ru/sprojects/si=5685 ,после выхода передачи про "телелохотроны" все они исчезли.Я это рассказываю потому что меня раздражает когда биллингам приносишь хорошую прибыль,они закрывают глаза на спам и т.д.Когда прибыль падает, от тебя стараются избавиться мотивируя "нас не устраивают ваши методы работы".Зато псевдоподписки и подписки охрененно честный метод и заработок.Про создание своей партнерки я уже говорил,99% будет вопрос "школу то закончил?" .На форумах что то доказывать бесполезно,нужно писать в другие инстанции кроме осс и контент провайдеров(им на все плевать когда есть прибыль),контакты я дал,можно использовать другие средства СМИ.Собери все в кучу, все эти кэши,хренеши и им подобные и отправь по назначению.
У меня кстати еще вопрос, ТС вот это для кого написано, как думаете сами?
И вот тут еще немного.
Ну и раз уж вы так жаждите можете начинать писать письма об интернет произволе и партнерском беспределе 2011 года на - 911@mts.ru
мтс класть хотела на email абузы)
kitoboi
респект ! полезная информация
ksylite
написано для тех кто возможно случайно это увидит и возможно прочитает
это ж не расклеяно по всем столбам, чтобы каждая собака могла заметить