- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
То, что ноуфоллов - меня не сильно волнует
Это почему?
Копипаст - это проблема системы, пытаешься вебмастеру донести что нужен уник, получаешь такой "золотой дождь" - что удивляешься, какие же неадекваты бывают.
Копипаст - это проблема системы, пытаешься вебмастеру донести что нужен уник, получаешь такой "золотой дождь" - что удивляешься, какие же неадекваты бывают.
Оно какбэ в правилах то есть.
Вот только ВМ скорее всего не накажут, если он свой сайт засрет копипастом или яндекс-рефератом, а меня, как О - наказывают, когда я требую индексации. парадокс?
Работаю с Ротапост примерно с января 2011. Только в качестве вебмастера. Размещаю ссылки на 10 площадках.
В целом сервисом доволен. Довольно за короткие сроки удалось найти немало рекламодателей. Цены на ссылки лучше чем в аналоге Блогуне. Заработать удается по крайней мере больше.
Единственный минус, который меня напрягает - это отправка заявок рекламодателям поштучно. Приходится терять и час и два, чтобы прокликать все новые рекламные кампании. Это очень неудобно. Сделайте хотя бы как в Блогуне. За один раз можно отправлять по 10 заявок.
Спасибо!
Работаю с ротапостом уже 3 месяца, нарисовались вот такие выводы:
[+]
1) Много рекламодателей, с каждым днем все больше и больше заявок.
2) Хорошие цены, на процентов 20 выше чем в блогуне.
[-]
1) Вывод 2 раза в месяц напрягает.
2) Неудобно рассылать задания рекламодателям. Во-первых по одной заявке за рас, во-вторых иногда не с 1 раза отсылается заявка.
В целом сервисом доволен, заработок на уровне ГГЛ.
Ни служба поддержки, ни Dimok уже почти месяц не могут ответить на запрос вебмастера. Показатель.
Ни служба поддержки, ни Dimok уже почти месяц не могут ответить на запрос вебмастера. Показатель.
А зачем? В сапу встроили сервис - проект удался, т.е. принесёт бабки в любом случае.
А зачем? В сапу встроили сервис - проект удался, т.е. принесёт бабки в любом случае.
если бы при этом еще была возможность связи с заказчиком, то пусть хоть на другую планету улетают.
Подскажите по поводу выплат: 90 дней задержка это на первую выплату или на каждое задание?😕
Работаю с Ротапост примерно с января 2011. Только в качестве вебмастера. Размещаю ссылки на 10 площадках.
В целом сервисом доволен. Довольно за короткие сроки удалось найти немало рекламодателей. Цены на ссылки лучше чем в аналоге Блогуне. Заработать удается по крайней мере больше.
Единственный минус, который меня напрягает - это отправка заявок рекламодателям поштучно. Приходится терять и час и два, чтобы прокликать все новые рекламные кампании. Это очень неудобно. Сделайте хотя бы как в Блогуне. За один раз можно отправлять по 10 заявок.
Спасибо!
Проблему с подачей заявок решил iMacros'ом - http://seoweekly.ru/2011/06/22/avtomatizaciya-podachi-zayavok-v-rotapost/ тоже задолбался