rotapost плюсы и минусы.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
september:
То, что ноуфоллов - меня не сильно волнует

Это почему?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Копипаст - это проблема системы, пытаешься вебмастеру донести что нужен уник, получаешь такой "золотой дождь" - что удивляешься, какие же неадекваты бывают.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Praxis:
Копипаст - это проблема системы, пытаешься вебмастеру донести что нужен уник, получаешь такой "золотой дождь" - что удивляешься, какие же неадекваты бывают.

Оно какбэ в правилах то есть.

Вот только ВМ скорее всего не накажут, если он свой сайт засрет копипастом или яндекс-рефератом, а меня, как О - наказывают, когда я требую индексации. парадокс?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
SG
На сайте с 18.06.2011
44

Работаю с Ротапост примерно с января 2011. Только в качестве вебмастера. Размещаю ссылки на 10 площадках.

В целом сервисом доволен. Довольно за короткие сроки удалось найти немало рекламодателей. Цены на ссылки лучше чем в аналоге Блогуне. Заработать удается по крайней мере больше.

Единственный минус, который меня напрягает - это отправка заявок рекламодателям поштучно. Приходится терять и час и два, чтобы прокликать все новые рекламные кампании. Это очень неудобно. Сделайте хотя бы как в Блогуне. За один раз можно отправлять по 10 заявок.

Спасибо!

Мукачево (http://munkach.com/) - тільки для українців!
hardkkor
На сайте с 16.10.2010
70

Работаю с ротапостом уже 3 месяца, нарисовались вот такие выводы:

[+]

1) Много рекламодателей, с каждым днем все больше и больше заявок.

2) Хорошие цены, на процентов 20 выше чем в блогуне.

[-]

1) Вывод 2 раза в месяц напрягает.

2) Неудобно рассылать задания рекламодателям. Во-первых по одной заявке за рас, во-вторых иногда не с 1 раза отсылается заявка.

В целом сервисом доволен, заработок на уровне ГГЛ.

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Ни служба поддержки, ни Dimok уже почти месяц не могут ответить на запрос вебмастера. Показатель.

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
табуретка:
Ни служба поддержки, ни Dimok уже почти месяц не могут ответить на запрос вебмастера. Показатель.

А зачем? В сапу встроили сервис - проект удался, т.е. принесёт бабки в любом случае.

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
den78ru:
А зачем? В сапу встроили сервис - проект удался, т.е. принесёт бабки в любом случае.

если бы при этом еще была возможность связи с заказчиком, то пусть хоть на другую планету улетают.

che6ur
На сайте с 09.07.2008
133

Подскажите по поводу выплат: 90 дней задержка это на первую выплату или на каждое задание?😕

S
На сайте с 01.10.2009
59
SeoGOO:
Работаю с Ротапост примерно с января 2011. Только в качестве вебмастера. Размещаю ссылки на 10 площадках.

В целом сервисом доволен. Довольно за короткие сроки удалось найти немало рекламодателей. Цены на ссылки лучше чем в аналоге Блогуне. Заработать удается по крайней мере больше.

Единственный минус, который меня напрягает - это отправка заявок рекламодателям поштучно. Приходится терять и час и два, чтобы прокликать все новые рекламные кампании. Это очень неудобно. Сделайте хотя бы как в Блогуне. За один раз можно отправлять по 10 заявок.

Спасибо!

Проблему с подачей заявок решил iMacros'ом - http://seoweekly.ru/2011/06/22/avtomatizaciya-podachi-zayavok-v-rotapost/ тоже задолбался

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий