rotapost плюсы и минусы.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

piligrim90, все предложения мы тщательно анализируем и делаем, если они действительно будут полезны большинству

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]

Когда нажимаешь "принять заявку", идет "выполняется" - иногда срабатывает с 1 раза, иногда с 3, иногда с 5 - очень раздражает и ворует время.

P.S. Браузер Опера.

AN
На сайте с 29.10.2007
135

Еще бы в настройках возможность убрать подтверждение при отклонении заявки.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
[Удален]

Для начала лучше бы решили проблему с определением характеристик у сайта, а то у сайта уже давно 120 страниц в яндексе, а система все еще показывает 30 страниц, и сообщение, ваш сайт не удовлетворяют требованиям системы, задания не доступны.

Вторая проблема это рекламодатели, кажется что их или вообще нету или они зарегились, создали компанию а предложения не просматривают от вебмастеров. Уже месяц сидят 36 предложений, ожидающих подтверждение от оптимизаторов.

Еще проблема с рекламодателями, в последнее время вообще нету нормальных вменяемых предложений от рекламодателей, или есть совсем тупые, как выше писали, желающие за 15 рублей написать 2к символов, или их вообще нету.

V
На сайте с 08.03.2009
113
AdHocTM:
Еще проблема с рекламодателями, в последнее время вообще нету нормальных вменяемых предложений от рекламодателей

А Вы загляните к конкурентам, например, в блогун. Думаете, там много нормальных рекламодателей?

Вообще почему есть ощущение и не у меня одного, что ставить ссылки в блоги тема как-то затухает что-ли?

может и не прав

M
На сайте с 04.06.2010
62

Регулярно пользуюсь Вашей системой как вебмастер

Использую моментальное уведомление. Действительно полезная штука, только смысла в уведомлениях когда "рекламодатель отклоняет задание" не вижу.

Регулярно на почту падает 5-10 сообщений которые меня не интересуют. Хотелось бы увидеть кнопочку, о чем стоит уведомлять, о чем нет.

[Удален]

Блогун - это вообще, мертвая система :(

[Удален]

А что есть плюсы?

Я как оптимизатор смотрю, плюсов не вижу... В чём плюсы кроме слива бюджета?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Вторая проблема это рекламодатели

Мне, как рекламодателю, кажется наоборот: проблема в качественных площадках. Но, даже когда находишь такие - из 10 заданий выполняют 2-3. Другие хз проходит время - заявки сами удаляются.

затухает

нет. 10 раз нет.

dimok, все-же хотелось бы узнать: как найти украинские блоги если фильтр по доменам не помогает? А язык - так обычно пишут по-русски.

ЗЫ у кого супер-пупер блоги и на них не покупают - кидайте ссылки в личку - посмотрю, буду покупать если все устроит (как минимум ежедневное обновление и такой же индекс). но каждому отвечать в личку не буду. достаточно скинуть домен без текста

Особенно актуально для блогов с регионом Украина

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SFVeles:
Я как оптимизатор смотрю, плюсов не вижу...

Какие могут быть плюсы, когда в системе жалоба на ВМ приходит и самому ВМ и саппорту?

Тут впору о принудительной госпитализации говорить, а не о плюсах.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий