- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
piligrim90, все предложения мы тщательно анализируем и делаем, если они действительно будут полезны большинству
Когда нажимаешь "принять заявку", идет "выполняется" - иногда срабатывает с 1 раза, иногда с 3, иногда с 5 - очень раздражает и ворует время.
P.S. Браузер Опера.
Еще бы в настройках возможность убрать подтверждение при отклонении заявки.
Для начала лучше бы решили проблему с определением характеристик у сайта, а то у сайта уже давно 120 страниц в яндексе, а система все еще показывает 30 страниц, и сообщение, ваш сайт не удовлетворяют требованиям системы, задания не доступны.
Вторая проблема это рекламодатели, кажется что их или вообще нету или они зарегились, создали компанию а предложения не просматривают от вебмастеров. Уже месяц сидят 36 предложений, ожидающих подтверждение от оптимизаторов.
Еще проблема с рекламодателями, в последнее время вообще нету нормальных вменяемых предложений от рекламодателей, или есть совсем тупые, как выше писали, желающие за 15 рублей написать 2к символов, или их вообще нету.
Еще проблема с рекламодателями, в последнее время вообще нету нормальных вменяемых предложений от рекламодателей
А Вы загляните к конкурентам, например, в блогун. Думаете, там много нормальных рекламодателей?
Вообще почему есть ощущение и не у меня одного, что ставить ссылки в блоги тема как-то затухает что-ли?
может и не прав
Регулярно пользуюсь Вашей системой как вебмастер
Использую моментальное уведомление. Действительно полезная штука, только смысла в уведомлениях когда "рекламодатель отклоняет задание" не вижу.
Регулярно на почту падает 5-10 сообщений которые меня не интересуют. Хотелось бы увидеть кнопочку, о чем стоит уведомлять, о чем нет.
Блогун - это вообще, мертвая система :(
А что есть плюсы?
Я как оптимизатор смотрю, плюсов не вижу... В чём плюсы кроме слива бюджета?
Мне, как рекламодателю, кажется наоборот: проблема в качественных площадках. Но, даже когда находишь такие - из 10 заданий выполняют 2-3. Другие хз проходит время - заявки сами удаляются.
нет. 10 раз нет.
dimok, все-же хотелось бы узнать: как найти украинские блоги если фильтр по доменам не помогает? А язык - так обычно пишут по-русски.
ЗЫ у кого супер-пупер блоги и на них не покупают - кидайте ссылки в личку - посмотрю, буду покупать если все устроит (как минимум ежедневное обновление и такой же индекс). но каждому отвечать в личку не буду. достаточно скинуть домен без текста
Особенно актуально для блогов с регионом Украина
Я как оптимизатор смотрю, плюсов не вижу...
Какие могут быть плюсы, когда в системе жалоба на ВМ приходит и самому ВМ и саппорту?
Тут впору о принудительной госпитализации говорить, а не о плюсах.