- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
2-ые сутки модерации подходят к концу, такие дела.
Прозреваю ответы связанные с новым годом.
все так. дождитесь 10-го - там точно промодерируется все
Site_, так что за сайт то? я ж не экстрасенс :)
Сайт отправил в личку. Буду ждать ответа. ;)
Возник вопрос, и на него хочу получить нормальный ответ.
Работа под вебмастером.
Где показываются заявки отмененные оптимизаторами?
Столкнулся сегодня с чудом и задумался.
Оптимизатор отменил заявку(ссылаясь на неуникальность, хотя статья уникальна и по адвего и по копискейпу, я все проверил).
Ладно, фиг с тем, что вы перегибаете палку в сторону оптимизаторов. Разговор не об этом.
Вопрос вот в чем. Оптимизатор мне написал сообщение какой он красивый и ай-ай-ай, что ему не написали копирайт. И только в его сообщении я увидел отмененную заявку.
Искал её и в отклонено и в завершено. Нигде нет.
Что за нафиг? т.е. оптимизаторы под шум волны и запах помидоров могут отменять выполненные заявки мотивируя отмену уникальностью(передаю привет вашей ТП - "хорошо" работаете, полет нормальный) и я, как вебмастер даже не увижу что у меня отменена заяка?
Такой цирк уж простите не нужен.
Ха!
Даже на ЖЖ стараюсь ничего не брать - чтобы не "моргали" ввиду несвоевременной оплаты аккаунта.)
Ха! Бугагашеньки:)) Вы хоть в курсе, как часто яндекс посещает старые посты в ЖЖ.. У него по три рода висят в беках давно суспенженые акки на ЖЖ
iworkshop, скажите аккаунт и айди задания - мы проверим. такого не должно быть
Массовое добавление блогов в черный список:
При добавлении урла вида http://*****.livejournal.com/99999999.html пишет - нет блога в системе. Так - http://*****.livejournal.com, ессно есть.
iworkshop, нашли... эта заявка у вас последняя в списке отклоненных. у нас косяк с сортировкой обнаружился - сейчас починят и будет на своем месте.
так что ничего никуда не исчезло. спасибо за внимательность!
den78ru, сделаем
Добрый день.
Работаю с Ротапост уже не первый месяц, но с такой проблемой сталкиваюсь впервые.
27.12.2011
20:16
Pr.Sape
Постовой
Выполнено!
ID: 8831945
Заявка выполнена. Рекламодатель по каким-то причинам не одобрил ее. Автоматическое одобрение, как указанно в правилах не сработало.
8 января 2012 года отпрален запрос в службу поддержки. Получен ответ:
Все задания Pr.Sape проверяются вручную. В ближайшее время задание будет проверено и оплачено. Извините за доставленные неудобства.
Спасибо за обращение в службу поддержки сервиса RotaPost.
С уважением,
Макарова Наталья
Специалист службы технической поддержки
сегодня уже 12 января и задание все еще висит...Деньги третью неделю висят...Когда деньги поступят на мой счет? Как долго проверяются такие задание? Стоит ли вообще за них браться или отказывать сразу же как появляется значок Сапы? И почему в правилах системы об этом ничего не написано?
Установил вебмастер мой постовой на своем блоге в новой новости, но рядом с моим постовым разместил другой постовой на другой сайт. Я же при заказе постового указывал размещать на статью только мой один постовой. Я работу отклонил и сказал уберите второй постовой, вебмастер убрал, после я одобрил работу. Через день вебмастер назад вернул второй постовой, на сообщения не отвечает. Что мне делать в данной ситуации???
Спасибо.
Femida2012, что-то сайт ваш то открывается, то нет. задание будет проверено - если с ним все в порядке, то не о чем беспокоиться. извиняемся за задержку.
telotelo, писать жалобу - мы вернем деньги за это задание и тщательно проверим вебмастера, каждый его сайт (при необходимости сайты будут блокироваться)