rotapost плюсы и минусы.

V4
На сайте с 30.01.2012
5

Заблокировали мой блог- http://meloklinks.com/recepts где то пол-года назад мотивируя тем что типа мол много ошибок при размещенииии ссылок. Какие ошибки? Конкретику можно? Ну лана, хрен как говорится с вами - заблочили так заблочили. Вчера посмотрел, принимают блоги на базе meloklinks.com и работают они мля.. - обидно, другие работают а я нет. Почему? написал в саппорт -

Запрос:

Здравствуйте. Что с моим сайтом http://meloklinks.com/recepts ? Почему вы его блокируете, хотя в систему принимаете и они работают другие блоги на базе meloklinks.com ???

Ответ:

Добрый день!

На сайте низкокачественный контент. Уникальность текста равно 0%.

Спасибо за обращение в службу поддержки сервиса RotaPost.

С уважением,

Абрамов Станислав

Специалист службы технической поддержки

Вопрос - где это у меня контент с уникальностью 0 % - ? . Абсолютно все статьи (кроме 3-х) имеют высокую уникальность текста, читабельность, кол-во знаков > 500 без пробелов.. Дайте хотя бы 2 урл с уник 0 %...

Bсвязи с вышеизложенным делаю:

Предупреждение для администратора Rotapost - Если в течении 3-х дней мой блог не зафункционирует, я поудаляю нафиг все ссылки рекламодателей, размещенных на моих блогах в вашей системе на сумму 6110 рублей.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

vasiliys45, вы сами то свой сайт видели? УГ, даже не хочу ничего объяснять

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Harchenko
На сайте с 21.08.2010
28

dimok, com.ua так и остался не в автономных площадках. Плюс новая фича "Только домены 2 уровня" еще больше убьет спрос на такие площадки.

Или может это только я так думаю? :)

Пишу много полезного на своем seo-блоге (http://harchenko.us). Размещаю статьи на качественных СДЛ (/ru/forum/681722).
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

dimok, можете придумать что-нибудь с индексацией ссылок? например чтобы под каждым донором выводился % индексации ссылок за все время. Больше О подтянутся на биржу и в какой-то мере будут отсеиваться Гс-ы.

Мультур..
V4
На сайте с 30.01.2012
5
dimok:
vasiliys45, вы сами то свой сайт видели? УГ, даже не хочу ничего объяснять

УГ так УГ. Больше ничего не хочу вам доказывать, просто поснимаю ссылки и все...😒

P/S Можете писать претензию, блочить кошель - мне фиолетово... Ссылки я поснимаю....

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
hexacell:
тут rotapost.ru/user/members/cashout.aspx учитывается статистика по выплатам только за последние несколько месяцев.
Можно сделать, чтобы выводилась ВСЯ?

сделаем

Harchenko:
dimok, com.ua так и остался не в автономных площадках. Плюс новая фича "Только домены 2 уровня" еще больше убьет спрос на такие площадки.
Или может это только я так думаю?

сейчас выясн, спасибо за напоминание

serjoo:
dimok, можете придумать что-нибудь с индексацией ссылок? например чтобы под каждым донором выводился % индексации ссылок за все время. Больше О подтянутся на биржу и в какой-то мере будут отсеиваться Гс-ы.

да, будем фильтровать, статистика уже собирается

T
На сайте с 06.09.2011
29

Работал как рекламодатель - все ок, очень даже нравится.

Сейчас закинул пару площадок попробовать биржу с другой стороны (кстати респект админам - адекватные ребята, помогли перенести площадку с другого аккаунта, весьма оперативно). Есть вопрос - а можно сделать так, чтобы поиск по предложениям можно было бы тематический вести? А то задолбался листать по 10 страниц и искать тематические кампании.

P.S. Хотя, допускаю, что я еще не научился пользоваться системой. Может и есть уже такая функция.

M
На сайте с 12.11.2011
2

А почему не перечисляют заказанные почти трое суток назад деньги???

РотаПост обанкротился?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

dimok, требую(:)) поиск донора по названию домена, возможно ли?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
serjoo:
dimok, требую() поиск донора по названию домена, возможно ли?

в поле поиска можно вводит имена доменов и именно они отфильтруются, это изначально закладывали:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий