- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заблокировали мой блог- http://meloklinks.com/recepts где то пол-года назад мотивируя тем что типа мол много ошибок при размещенииии ссылок. Какие ошибки? Конкретику можно? Ну лана, хрен как говорится с вами - заблочили так заблочили. Вчера посмотрел, принимают блоги на базе meloklinks.com и работают они мля.. - обидно, другие работают а я нет. Почему? написал в саппорт -
Запрос:
Здравствуйте. Что с моим сайтом http://meloklinks.com/recepts ? Почему вы его блокируете, хотя в систему принимаете и они работают другие блоги на базе meloklinks.com ???
Ответ:
Добрый день!
На сайте низкокачественный контент. Уникальность текста равно 0%.
Спасибо за обращение в службу поддержки сервиса RotaPost.
С уважением,
Абрамов Станислав
Специалист службы технической поддержки
Вопрос - где это у меня контент с уникальностью 0 % - ? . Абсолютно все статьи (кроме 3-х) имеют высокую уникальность текста, читабельность, кол-во знаков > 500 без пробелов.. Дайте хотя бы 2 урл с уник 0 %...
Bсвязи с вышеизложенным делаю:
Предупреждение для администратора Rotapost - Если в течении 3-х дней мой блог не зафункционирует, я поудаляю нафиг все ссылки рекламодателей, размещенных на моих блогах в вашей системе на сумму 6110 рублей.
vasiliys45, вы сами то свой сайт видели? УГ, даже не хочу ничего объяснять
dimok, com.ua так и остался не в автономных площадках. Плюс новая фича "Только домены 2 уровня" еще больше убьет спрос на такие площадки.
Или может это только я так думаю? :)
dimok, можете придумать что-нибудь с индексацией ссылок? например чтобы под каждым донором выводился % индексации ссылок за все время. Больше О подтянутся на биржу и в какой-то мере будут отсеиваться Гс-ы.
vasiliys45, вы сами то свой сайт видели? УГ, даже не хочу ничего объяснять
УГ так УГ. Больше ничего не хочу вам доказывать, просто поснимаю ссылки и все...😒
P/S Можете писать претензию, блочить кошель - мне фиолетово... Ссылки я поснимаю....
тут rotapost.ru/user/members/cashout.aspx учитывается статистика по выплатам только за последние несколько месяцев.
Можно сделать, чтобы выводилась ВСЯ?
сделаем
dimok, com.ua так и остался не в автономных площадках. Плюс новая фича "Только домены 2 уровня" еще больше убьет спрос на такие площадки.
Или может это только я так думаю?
сейчас выясн, спасибо за напоминание
dimok, можете придумать что-нибудь с индексацией ссылок? например чтобы под каждым донором выводился % индексации ссылок за все время. Больше О подтянутся на биржу и в какой-то мере будут отсеиваться Гс-ы.
да, будем фильтровать, статистика уже собирается
Работал как рекламодатель - все ок, очень даже нравится.
Сейчас закинул пару площадок попробовать биржу с другой стороны (кстати респект админам - адекватные ребята, помогли перенести площадку с другого аккаунта, весьма оперативно). Есть вопрос - а можно сделать так, чтобы поиск по предложениям можно было бы тематический вести? А то задолбался листать по 10 страниц и искать тематические кампании.
P.S. Хотя, допускаю, что я еще не научился пользоваться системой. Может и есть уже такая функция.
А почему не перечисляют заказанные почти трое суток назад деньги???
РотаПост обанкротился?
dimok, требую(:)) поиск донора по названию домена, возможно ли?
dimok, требую() поиск донора по названию домена, возможно ли?
в поле поиска можно вводит имена доменов и именно они отфильтруются, это изначально закладывали: