- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если у меня как у оптимизатора поставлена закупка 2 ссылки на определенный анкор и пришло заявок 10, я конечно то что не надо просто отменил. Но будут ли мне приходить еще заявки с этих же площадок, что я уже отменял, уже на другие страницы которые я дальше буду продвигать???
ну другие страницы будут приходить заявки. если не сложно, то скажите ID предложения, по которому пришло 10 заявок.
Допустим есть сайт компании, которая продаёт стройматериалы.
Добавляем туда новости рынка стройматериалов.
По остальным параметрам сайт (не путать с блогом) подходит к требованиям.
Сайт примут в биржу?
если новости уникальные и ссылки на них есть на главной странице, то все ОК
Блог на котором основной контент свежие статьи, а не новости - имеет равные шансы на попадение в систему?
равные по сравнению с чем? давайте на конкретных примерах - я скажу
Очень хотелось бы в Предложениях и на странице Ожидающих одобрения заявок получить возможность фильтрации площадок по трафику.
Andy Norton, у нас там есть кнопка "фильтр" - там много настроек. добавим туда фильтр по трафику, спасибо.
а участие в сапе (линкфид) когда добавите? Не пр.сапе, а просто сапу? А то я разорюсь на РДС баре. :)
Кто может поделиться плагином iMacros для Ротапост?
Не отправляются задания на проверку к рекламодателям. Чиняйте, иначе крах будет.
Не отправляются задания на проверку к рекламодателям. Чиняйте, иначе крах будет.
Уже по 3 часа висят... крах в самом разгаре... печально что в такое позднее время. 🙅
dimok, всё печально. Очень печально.
В системе вместе с заданием(урл-анкор) оправляются и комментарии, т.е. само задание отдельно к каждому блогеру. Это здорово - исключает недоразумения в случае смены условий размещения во время исполнения задания блогером.
Но это в теории.
А на практике сейчас обнаружил жуткий маразм. Сменил в проекте целевой урл и анкор, и, соответственно, изменил касающееся этой новой связки урл-анкор детали в условиях задания.
Так вот, они(условия) поменялись и у ранее разосланных заданий. Т.е. у ранее разосланных заданий - пара: урл-анкор осталась старая, а коммент новый, уже для другой пары урл-анкор, новой.
Жуткая жопа.
Приправленная ещё и тем, что условия размещения сменились как у уже выполненных, но ещё не принятых заданий, так и у тех, которые ещё не взяты в работу и висят в "Ожидают подтверждения".
Приправленная ещё и тем, что условия размещения сменились как у уже выполненных, но ещё не принятых заданий, так и у тех, которые ещё не взяты в работу и висят в "Ожидают подтверждения".
в этом случае коммент действительно меняется но мы об этом пишим вебмастеру
по остальному сейчас смотрят на твоем аккаунте. комментарий к заданию у вебмастеров показывается только тот, что был на момент принятия им задания. он может этот коммент утвердить или нет, в случае чего имеет полное право выполнить задание по старым условиям.
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
den78ru, уточни по каким заявкам у тебя такие подозрения - мы проверим все изменения по ним
den78ru, уточни по каким заявкам у тебя такие подозрения
У меня нет подозрений, у меня убеждение.
Всё что висит в "Задания, выполненные вебмастерами" сменило описания на новое.
Всё что в "Предложения, ожидающие выполнения" тоже.
Новое описание актуально только к "Задания, ожидающие рассмотрения вебмастерами", оно там тоже(как по идее и должно быть только там, ведь задание рассылалось с новым описанием).
Вообщем, я понял, логика отсутствует. Попробую больше не пользоваться опцией "Рекламодателям → Редактировать предложение".
Если я в "Рекламодателям → Добавить предложение" добавлю новую связку ункор-урл с новым описанием никакой непонятки со сменами уже разосланного в рамках данной кампании не будет?
Создал новое предложение в рамках существующей кампании, запретил приём заявок от ВМ, предложение стало "неактивно".
Опытным путём выяснил, что "статус - неактивно" означает отказ от приёма заданий от ВМ, а то что предложения разосланы, есть в работе и не принятые выполненные никого не волнует, неактивно и всё.
Ладно, забей, лишний раз убедился, что логики искать не нужно, любая надпись или статус могут обозначать всё что угодно, и чем пытаться что-то доказать лучше приспособиться под кривое исполнение.
п.с. Вот убей меня, но единственно логичная функция дублирования описания задания в каждом отосланном задании и делается для невозможности изменить условия для уже отправленного предложения.
Увы, у тебя это не так. Ну ладно, хоть бы предупреждение вывесил, что при смене урлов и описаний (на странице редактирования кампании) меняет уже ранее отправленное описание у ВМ на новое, но сохраняет старый урл...
Все нормальные буквы написал, остались только матные. Так что - закругляюсь.