rotapost плюсы и минусы.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
telotelo:
Если у меня как у оптимизатора поставлена закупка 2 ссылки на определенный анкор и пришло заявок 10, я конечно то что не надо просто отменил. Но будут ли мне приходить еще заявки с этих же площадок, что я уже отменял, уже на другие страницы которые я дальше буду продвигать???

ну другие страницы будут приходить заявки. если не сложно, то скажите ID предложения, по которому пришло 10 заявок.

Delgado:
Допустим есть сайт компании, которая продаёт стройматериалы.
Добавляем туда новости рынка стройматериалов.
По остальным параметрам сайт (не путать с блогом) подходит к требованиям.

Сайт примут в биржу?

если новости уникальные и ссылки на них есть на главной странице, то все ОК

Delgado:
Блог на котором основной контент свежие статьи, а не новости - имеет равные шансы на попадение в систему?

равные по сравнению с чем? давайте на конкретных примерах - я скажу

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
AN
На сайте с 29.10.2007
135

Очень хотелось бы в Предложениях и на странице Ожидающих одобрения заявок получить возможность фильтрации площадок по трафику.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Andy Norton, у нас там есть кнопка "фильтр" - там много настроек. добавим туда фильтр по трафику, спасибо.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

а участие в сапе (линкфид) когда добавите? Не пр.сапе, а просто сапу? А то я разорюсь на РДС баре. :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
sunca
На сайте с 05.12.2010
77

Кто может поделиться плагином iMacros для Ротапост?

[Удален]

Не отправляются задания на проверку к рекламодателям. Чиняйте, иначе крах будет.

YUZILLA
На сайте с 03.12.2010
43
Tvix007:
Не отправляются задания на проверку к рекламодателям. Чиняйте, иначе крах будет.

Уже по 3 часа висят... крах в самом разгаре... печально что в такое позднее время. 🙅

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

dimok, всё печально. Очень печально.

В системе вместе с заданием(урл-анкор) оправляются и комментарии, т.е. само задание отдельно к каждому блогеру. Это здорово - исключает недоразумения в случае смены условий размещения во время исполнения задания блогером.

Но это в теории.

А на практике сейчас обнаружил жуткий маразм. Сменил в проекте целевой урл и анкор, и, соответственно, изменил касающееся этой новой связки урл-анкор детали в условиях задания.

Так вот, они(условия) поменялись и у ранее разосланных заданий. Т.е. у ранее разосланных заданий - пара: урл-анкор осталась старая, а коммент новый, уже для другой пары урл-анкор, новой.

Жуткая жопа.

Приправленная ещё и тем, что условия размещения сменились как у уже выполненных, но ещё не принятых заданий, так и у тех, которые ещё не взяты в работу и висят в "Ожидают подтверждения".

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
den78ru:
Приправленная ещё и тем, что условия размещения сменились как у уже выполненных, но ещё не принятых заданий, так и у тех, которые ещё не взяты в работу и висят в "Ожидают подтверждения".

в этом случае коммент действительно меняется но мы об этом пишим вебмастеру

по остальному сейчас смотрят на твоем аккаунте. комментарий к заданию у вебмастеров показывается только тот, что был на момент принятия им задания. он может этот коммент утвердить или нет, в случае чего имеет полное право выполнить задание по старым условиям.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------

den78ru, уточни по каким заявкам у тебя такие подозрения - мы проверим все изменения по ним

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dimok:
den78ru, уточни по каким заявкам у тебя такие подозрения

У меня нет подозрений, у меня убеждение.

Всё что висит в "Задания, выполненные вебмастерами" сменило описания на новое.

Всё что в "Предложения, ожидающие выполнения" тоже.

Новое описание актуально только к "Задания, ожидающие рассмотрения вебмастерами", оно там тоже(как по идее и должно быть только там, ведь задание рассылалось с новым описанием).

Вообщем, я понял, логика отсутствует. Попробую больше не пользоваться опцией "Рекламодателям → Редактировать предложение".

Если я в "Рекламодателям → Добавить предложение" добавлю новую связку ункор-урл с новым описанием никакой непонятки со сменами уже разосланного в рамках данной кампании не будет?

Создал новое предложение в рамках существующей кампании, запретил приём заявок от ВМ, предложение стало "неактивно".

Опытным путём выяснил, что "статус - неактивно" означает отказ от приёма заданий от ВМ, а то что предложения разосланы, есть в работе и не принятые выполненные никого не волнует, неактивно и всё.

Ладно, забей, лишний раз убедился, что логики искать не нужно, любая надпись или статус могут обозначать всё что угодно, и чем пытаться что-то доказать лучше приспособиться под кривое исполнение.

п.с. Вот убей меня, но единственно логичная функция дублирования описания задания в каждом отосланном задании и делается для невозможности изменить условия для уже отправленного предложения.

Увы, у тебя это не так. Ну ладно, хоть бы предупреждение вывесил, что при смене урлов и описаний (на странице редактирования кампании) меняет уже ранее отправленное описание у ВМ на новое, но сохраняет старый урл...

Все нормальные буквы написал, остались только матные. Так что - закругляюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий