- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такой: действительно ли покупая статьи в блогуне можно хорошо продвинуть сайт в гугле?
Что я заметил, размещая там постовые:
Я покупаю заметку на блоге,к примеру, с ПР 3. Она размещается на главной странице, пока ее не вытеснят следующие сообщения. Следовательно, когда она будет на второй странице блога, то ПР там уже 0. Выходит, я в результате покупаю ссылки со страниц с 0 ПР, каким бы крутым блог не был. Сама заметка, как правило имеет тиц 10-20 и пр 0. А когда она размещается на главной странице, там ведь кроме этого еще куча других ссылок, значит ее вес минимален. Выходит, что СЕО эффект от этих постов ничтожен?
Постовые там продаются от 15р, за эти деньги можно на биржах покупать ссылки с главных страниц с ПР 1-2. Конечно, платить ежемесячно, но ведь ПР реальный.
О привлечении трафика я тут не говорю, это отдельная тема.
Ну вам нужны позиции или ПР накрутить?
ПР их главной страницы говорит о блоге в общих чертах ..... главное что постовые реально помогают в продвижении по позициям!
И средний постовой лучше брать по 50-80р
Ну вам нужны позиции или ПР накрутить?
ПР их главной страницы говорит о блоге в общих чертах ..... главное что постовые реально помогают в продвижении по позициям!
И средний постовой лучше брать по 50-80р
то есть, вы хотите сказать, что 1 постовой за 60р будет лучше чем 4 постовых по 15р?
меня интересуют позиции, а не ПР. просто я продвигаю магазин бытовой техники по ВЧ с высокой конкуренцией, там в топе сайты с ПР 3-5.и я так понимаю, что чтоб там быть, нужно тоже иметь большой ПР.
Эффект есть, беру постовые в диапазоне 15-100, в среднем для кампаний 35-40 рублей получается за постовой. Нужно хорошо отбирать блоги, смотреть их глазами, отсеивать некачественные.
В блогуне вы не покупаете ссылки с PR, вы покупаете ссылки с внутренних страниц блогов, это вы правильно подметили.
Paragelmen добавил 02.12.2010 в 19:48
... я так понимаю, что чтоб там быть, нужно тоже иметь большой ПР.
А если PR не будут обновлять, то топа вам не видать😂
Эффект есть, беру постовые в диапазоне 15-100, в среднем для кампаний 35-40 рублей получается за постовой. Нужно хорошо отбирать блоги, смотреть их глазами, отсеивать некачественные.
В блогуне вы не покупаете ссылки с PR, вы покупаете ссылки с внутренних страниц блогов, это вы правильно подметили.
Paragelmen добавил 02.12.2010 в 19:48
А если PR не будут обновлять, то топа вам не видать😂
обновление ПР это отдельная больная тема...то есть, вы хотите сказать, что пока моему сайту не присвоят красивую цифру, сколько бы ссылок я не набирал разными методами, на самый верх не попасть?
по поводу качественности блога, я их рассматриваю исключительно в СЕО целях, какие в таком случае критерии? Я смотрю на ПР, на индексируемость и чтоб в постовых ушлые пейсатели не копировали текст с моей страницы и не размещали др.рекламный спам. Есть еще что то кроме этого?
обновление ПР это отдельная больная тема...то есть, вы хотите сказать, что пока моему сайту не присвоят красивую цифру, сколько бы ссылок я не набирал разными методами, на самый верх не попасть?
Это была шутка, чтобы показать, что ПР на выдачу если и влияет, то очень-очень незначительно. А показываемый нам тулбарный ПР тем более ни на что влиять не может, так как его значения уже давно неактуальны.
а насчет качества блогов?
то есть, вы хотите сказать, что 1 постовой за 60р будет лучше чем 4 постовых по 15р?
Вы видели вообще эти блоги по 15р ? :)
Часто просто сетка блогов, сетка очень низкого качества.....хз сколько ещё в индексе продержиться(если блогер не забьёт на неё вообще)
Постовой на нормальном человеческом блоге стоит ~80р
другой вопрос, в чем недостатки/преимущества покупки постов в блогах по сравнению с покупкой ссылок на биржах? то, что ссылки постоянные, об этом везде говорят, но мой вопрос в конечном эффекте для продвижения. стоит ли соваться в блогун, заменяет ли он покупку ссылок?
Не нужно зацикливаться на PR. Это уже далеко не главный фактор ранжирования в Гугле. А постовые в блогах дают хороший SEO-эффект, если это, конечно, нормальные автономные блоги, а не сплоги, набитые копипастом, где в каждом посте по 5 постовых.
другой вопрос, в чем недостатки/преимущества покупки постов в блогах по сравнению с покупкой ссылок на биржах? то, что ссылки постоянные, об этом везде говорят, но мой вопрос в конечном эффекте для продвижения. стоит ли соваться в блогун, заменяет ли он покупку ссылок?
Это та же покупка ссылок, там каждый месяц платите, тут разом.
Просто ссылка выглядит более качественно и естественно, но и нет гарантий её удаления.
Совмещать нужно методы, не только одним блогуном работать(или на другой бирже)!