- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
даже надпись поленились сделать - тупо белый экран =*(
нет, у них походу что-то посерьезнее.
firefox такое отдает - Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.
подождем до завтра
Не могу с утра войти в свой аккаунт, пробовал восстановить пароль - письмо не приходит, саппорт не отвечает.
Petrucho, а что пишет?
А пишет, вот что:
"Внимание Неверный Email или пароль. Попробуйте снова."
Причем попросил зайти коллегу на удаленке, она вошла с теми же данными. Пробовал в другом браузере, тоже ничего. Коллега запросила смену пароля - не меняется.
Petrucho, скажи аккаунт и браузер - мы проверим
Да я разочарован в Ротапосте, в том деле что сайт дважды отклоняют, и причина в том что он не доступен и это в глазах тех поддержки, даже не знаю что и думать, или так хотят работать или даже не проверяют и на абум отклоняют.
dimok, Здравствуйте! У меня такой вопрос почему мой сайт дважды отклонили с ротопоста? тех. поддержка пишит по поводу того что он не доступен, я его проверял он у меня доступен по всему миру, а у вас не доступен. Вот ссылка статистики http://host-tracker.com/check_res_ajx/10015779-0/ Помогите мне разобраться в этом вопросе. Заранее спасибо
что-то так мало ссылок приходит... на выходных аж пять было, а с понедельника тишина... 2 ссылки поставила лишь за это время... эх
dimok, Здравствуйте! У меня такой вопрос почему мой сайт дважды отклонили с ротопоста? тех. поддержка пишит по поводу того что он не доступен, я его проверял он у меня доступен по всему миру, а у вас не доступен. Вот ссылка статистики http://host-tracker.com/check_res_ajx/10015779-0/ Помогите мне разобраться в этом вопросе. Заранее спасибо
И у меня Ваш блог недоступен, так что проблема на вашей стороне!
Zlod, программисты выясняют, почему сайт был недоступен.