rotapost плюсы и минусы.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

lap09, рейтинга нет, но если вебмастер не отвечает на заявки или отвечает и не выполняет, то он автоматически скрывается из каталога.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
M
На сайте с 15.01.2011
66

А у меня следующая проблема, и сталкиваюсь с ней не первый раз. Я долго работаю на бирже как вэбмастер, вот пытаюсь закупить ссылок и всегда натыкаюсь(это уже не первый случай) на такую беду:

Создаю компанию, делаю стоимость в 15-25 рублей за постовой, в настройках ставлю ТИЦ от 10. Разрешаю 2 постовых в посте, но ничего не происходит. То есть никто не присылает заявки как правило жду двое суток и удаляю компанию, вывожу деньги и иду на другие биржи.

В чём проблема? Почему никто не присылает задания? Какую галочку я упустил, блин?

Не принимать заявки от вебмастеров - выключено

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Muzicant, какой аккаунт - мы проверим

M
На сайте с 15.01.2011
66

dimok кинул в личку.

П.С. За 5 часов пришло только 4 предложения, возможно где-то ошибся, буду очень благодарен за помощь

Muzicant добавил 23.08.2011 в 12:00

вопрос снимается, за сутки не пришло толковых предложений, всего пришло около 30. Поэтому к сожалению закупаться придётся на другой бирже.

[Удален]

Вот ещё такой глюк попадается постоянно - со стороны вебмастера при поиске периодически выдаётся вместо тысячи с лишним предложений ноль или малое количество.

AN
На сайте с 29.10.2007
135

Похоже все упало:

Ошибка

На сервере произошла ошибка.

Информация отправлена администратору сервера.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Увы баян =)

Все люди - братья, но не все братья - люди.
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
totalitarist:
Вот ещё такой глюк попадается постоянно - со стороны вебмастера при поиске периодически выдаётся вместо тысячи с лишним предложений ноль или малое количество.

последние дни такое могло быть из-за падения яндекса - у некоторых сайтов при проверки количества страниц получилось 0, а для таких соответственно недоступна функция отправки предложений.

если еще подобное поведение заметите - сообщите, плиз

Skill_Lee
На сайте с 01.08.2009
67

Возможно, что вопрос уже звучал, но все 46 страниц - не смог осилить, а на последних 10-ти такого вопроса не нашел, поэтому задаю:

Не планируется ли ввести возможность создания аккаунтов для менеджеров (как в ГГЛ), чтобы была возможность, нанимая менеджера для размещения ссылок, не отдавать пароль основной от аккаунта, а создать несколько "уезанный" акк?

Да и, думаю, не помешало бы дать возможность рекламодателям оценивать работу вебмастера, так и рекламодателям проще подбирать площадки будет и для рекламодателей появится стимул работать качественно.

А вообще, думаю, что биржа будет развиваться и имеет все шансы стать одной из лучших бирж, так что спасибо за Вашу работу, надеюсь на дальнейшие улучшения!

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Skill_Lee, доступ в аккаунт с разными ролями планируем делать, да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий