rotapost плюсы и минусы.

A
На сайте с 06.10.2010
24

самое тупое решение со дня запуска системы..теряется мотивация. эти "50" это как кот наплакал...ей богу.

Кто выиграет Лигу Чемпионов в этом году?
che6ur
На сайте с 09.07.2008
133

Задание поставлено в очередь на обработку (проверяется) - висит со вчерашнего вечера :(

bobolab
На сайте с 08.04.2008
218

А когда починят(((

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
AV
На сайте с 12.10.2011
35
Andreastabasko:
самое тупое решение со дня запуска системы..теряется мотивация. эти "50" это как кот наплакал...ей богу.

соглашусь, пожалуй

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Andreastabasko, а в чем проблема? одобряете одно - сразу еще одно появаляется. бесконечная очередь. точно хватит!

с проблемами разбираемся. кто-то, похоже, очень не хочет, чтобы у нас работало все стабильно - мы сопротивляемся и уверен, что наладим все!

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
AV
На сайте с 12.10.2011
35
dimok:
кто-то, похоже, очень не хочет, чтобы у нас работало все стабильно

активные подножки конкурентов - показатель успешности проекта)

[Удален]

Сделайте пожалуйста нормальную отправку заданий. Непонятно ничего, новых заданий практически нет, одно старье лезет. И из-за этого упал доход прилично.

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
Tvix007:
Сделайте пожалуйста нормальную отправку заданий. Непонятно ничего, новых заданий практически нет, одно старье лезет. И из-за этого упал доход прилично.

аналогичная ситуация - заявки что отправлял, что музыку слушал, такое впечатление, что они просто не отправляются, не доходят до рекламодателей или отправляются, но куда-то на марс; все что удается заработать - с приглашений

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

А у меня вот с выводом проблемы. Вывожу с первого числа, писал в техподдержку несколько раз. Один ответ был через два дня после вывода (03.11) - "Ваш запрос направлен в финансовый отдел и будет рассмотрен в ближайшее время."

Вчера еще один ответ пришел, что, мол, с моего IP атаки на сервер, и мне надо заново подтвердить свои сайты, и еще одно - "Для вывода средств вам необходимо указать кошелек для вывода с аттестатом webmoney не ниже персонального". Но раньше то я выводил на формальный... И если я не хочу делать перса?

Как быть?

Подпись не трогать мою!!!!!!
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Mendax, скорее всего с вашего IP сделано несколько аккаунтов, на некоторых из которых есть сомнительные операции и/или отрицательный баланс. Про "атаки" слов не было - а именно попытки мошенничества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий