rotapost плюсы и минусы.

M
На сайте с 12.11.2011
2

Трое суток висит заявка на вывод средств в РотаПост...

РотаПост - банкрот?

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69
mailini:
РотаПост - банкрот?

вам трое суток есть нечего или у вас пятый ник с этим сообщением. про холд не думали?🍿

GUSAROV (http://gusarov-group.by/) - строим системный электронный маркетинг в b2b и b2b (от стратегии до внедрения)
[Удален]
seotalk.by:
учитывая, что я там вип-пользователь и база уже давно сформирована и чистится - 20-30$ = 10 иц

ответ дал, учитывая, что вы имеете ввиду популярные тематики, а не энергоаудит, например

А что, в RP есть VIP-пользователи?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
mailini:
РотаПост - банкрот?

в выходные дни бухгалтерия не работает. если заказ выплаты был в 7 вечера пятницы, то придется подождать до понедельника.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

можно про VIP-пользователей подробнее?

[Удален]

можно про отправку заданий подробнее? чинить будете?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
hexacell:
можно про VIP-пользователей подробнее?

нет у нас статуса вип. если есть какие-то запросы - пишите, будем делать.

Tvix007:
можно про отправку заданий подробнее? чинить будете?

что именно починить? сейчас стабильно функционирует

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

Можно узнать, что с моим запросом?

Спасибо.

Подпись не трогать мою!!!!!!
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Mendax, сегодня решим

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

У меня вопрос следующего порядка:

1.Есть аккаунт в блогуне и там куплены обзоры и постовые. Если я завела кампанию в ротапост, то там встречаются те же самые блоги. Если я не хочу покупать с них по новой обзоры, то где мне внести их в фильтр для конкретного сайта? Вносить их в чёрный список я не хочу, т.к. планирую использовать для других сайтов. Бегать между двумя блоггерскими биржами тоже не очень удобно.

2.Где найти общее описание системы? Например, у меня был следующий вопрос:

Здравствуйте, Станислав!

А если я хочу использовать по очереди анкоры из списка, а не брать одни и те же, то что надо сделать? В блогуне, к примеру, анкоры можно использовать по одному разу и потом система предлагает оставшиеся из списка. Я не хочу повторять анкоры, а добавлять новые в список по мере использования текущих.

Полученный ответ:

Если добавить задание ко всем постовым (или к каким-то выбранным), добавлять к существующему предложению, выбрать у него все урлы или все анкоры выбранного урла,
то система будет распределять только оставшиеся свободные анкоры (в обратном порядке оставшихся заданий на этот анкор).
Если же вы выбираете "Добавить" к отдельной записи в корзине, то вам необходимо выбрать какой-то определенный анкор.

Я может что-то недопонимаю, но можно это как-то проще объяснить? Может вы это как-то с картинками выложите? В других биржах этот вопрос у меня не возникал.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий