rotapost плюсы и минусы.

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

Так как быть? Мне не вывести средства? Решение есть? Я ни в чем таком не замешан.

P.S. просто никаких махинаций не проделываю, вот и подумал, что кто-то мог атаки на сервер производить. Сорри, что не правильно перефразировал слова техподдержки.

Подпись не трогать мою!!!!!!
[Удален]

dimok, так что там с отправкой заданий? Вы собираетесь делать нормальную отправку?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Tvix007:
dimok, так что там с отправкой заданий? Вы собираетесь делать нормальную отправку?

можно конкретизировать?

Mendax, видел сообщение в личке - будем разбираться

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

Благодарю и жду ответа.

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

С заданиями беда для вебмастера. Самое новое создано -7.11. Далее идут 3.11 и так далее вплоть до января текущего года. То, что их даже полтинник не набирается, я промолчу.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Ага, задания одни и те ж - в основном старые, неужели оптимизаторов мало в системе?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
[Удален]

Старые задания, которые лезут после каждого обновления и новых практически нет. До того, как не было этой "50-системной отправки" было намного лучше.

AV
На сайте с 12.10.2011
35

Подкину дровишек, что-ли

3 дня назад добавил в систему сайт - отправлял заявки все эти три дня. чистого времени убил примерно часов 10. заявки рассылаю, но их не одобряют. при том, что блог с теми же показателями я буквально 2 месяца назад добавлял и там было около 1500 заявок которые я разослал часа за 2. тут меня начала пугать ситуация что я уже не один раз заметил что отправляю заявки на компании полуторалетней давности. заявки идут по третьему кругу. я их начинаю узнавать. это страшно

[Удален]

может быть вернем старую схему заявок? с этой ужасно неудобно...

G
На сайте с 05.02.2011
6

Мало заявок идёт. У меня сайт тиц 10,пр3 цена за постовой 50 рублей и нету заявок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий