Привязка webmoney к р/с ИП

T
На сайте с 27.11.2006
77
2026

Господа, помогите пожалуйста советом.

Ситуация такая, есть старый персональный аттестат WM. Есть доход с пп ~ 600 - 800 тыс в мес. В данный момент вывожу на несколько карт физ лица через банкинг webmoney. Есть ИП 6% и желание обелить доход, но при этом не хочется терять личный кошелек. В общем есть понимание как работает привязка webmoney к р/с, но хотелось бы уточнить ряд нюансов, в частности хотелось бы оставить один wmid с персональным аттестатом как есть, с возможностью вывода на счета физ. лица, а второй wmid привязать к ИП.

Вопрос 1: Если я заключаю договор с webmoney на данный wmid и перс аттестат, я смогу выводить деньги только на р/с ИП?

Вопрос 2: Может быть зарегистрировать второй wmid, привязать к общему аттестату (слышал, что можно до 4х wmid) и использовать только его для вывода части средств на р/с ИП?

Если кто то откликнется, заранее огромное спасибо.

E
На сайте с 04.11.2015
1

1. ДА.

2. ДА.

3 Почитай в вм это все написано.)

4. Если интересует белый обнал с потерей 1% с любой суммы пиши в аську 682964502

T
На сайте с 27.11.2006
77
expertkirov:
1. ДА.
2. ДА.
3 Почитай в вм это все написано.)
4. Если интересует белый обнал с потерей 1% с любой суммы пиши в аську 682964502

Благодарю. Если я правильно понимаю, то в моем случае, правильней будет завести новый wmid, привязать к тому же аттестату и подать с него заявку на заключение договора на вывод средств на р/с. При этом первый wmid останется как есть и не будет обременен обязательным выводом всех поступлений именно на р/с ИП?

H
На сайте с 10.11.2014
50

ТС, и все остальные участники серча, а не пугает что при всей этой заварухе с отчетами в фнс по вэбмани, случайно или по запросу всплывут все ваши прошлые доходы, у вас там ведь, судя по вашим цыфрам, уже на угол. статью набежало. Амнистию для открывающих ИП никто не объявля к сожалению. Попросят распечатку за 2015 а там несколько миллионов вала, посчитают по 13% с физика и следователю расчёт передадут )

E
На сайте с 27.01.2010
144
Hydrokaus:
Попросят распечатку за 2015

Распечатку чего? :) Движений по кошелькам свежерегнутого (а хоть бы даже и старого) ВМИДа? Движений по всем картам из всех банков, держателем которых ТС является как физическое лицо? Я вас умоляю. 🤪

Игорь Лефтор
На сайте с 10.10.2015
38
evergreen:
Распечатку чего? :) Движений по кошелькам свежерегнутого (а хоть бы даже и старого) ВМИДа? Движений по всем картам из всех банков, держателем которых ТС является как физическое лицо? Я вас умоляю. 🤪

Смотря каким способом выводился WMR на счета банков.

Если с помощью Гаранта по WMR, то при официальном запросе фискального органа по ИНН , Гарант предоставит данные по выводу с кошелька WMR на все банки за запрашиваемый период.

Если вывод осуществлялся через обменники и частных обменщиков, то проследить вывод из системы WebMoney WMR будет задачей не из легких.

http://zayac-obmen.info (https://zayac-obmen.info) Jabber: leftor1979@jabber.ru Telegram @ileftor E-mail: zayac.obmen.info@gmail.com
ПЧ
На сайте с 01.04.2014
24

Со всем этими вопросами лучше обратиться напрямую к support.webmoney.ru там вам точно все скажут

АФ
На сайте с 08.03.2005
202
tankist:
Господа, помогите пожалуйста советом.

Ситуация такая, есть старый персональный аттестат WM. Есть доход с пп ~ 600 - 800 тыс в мес. В данный момент вывожу на несколько карт физ лица через банкинг webmoney. Есть ИП 6% и желание обелить доход, но при этом не хочется терять личный кошелек. В общем есть понимание как работает привязка webmoney к р/с, но хотелось бы уточнить ряд нюансов, в частности хотелось бы оставить один wmid с персональным аттестатом как есть, с возможностью вывода на счета физ. лица, а второй wmid привязать к ИП.

А стоит ли игра свеч? Вы хотите, чтобы в налоговой знали весь ваш реальный доход за все периоды?

Зачем?

Особенно, если у вас ИП 6% и УСН.

Вы сами пишите суммы в своей декларации - это самый простой способ обелить свои доходы. Зачем левосипеды изобретать?!

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий