- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
dimok, ну что вы из себя дурака строите? Прочтите 2 страницы постов, где написано, что задания не доходят до рекламодателя и эта отправка 50-заданий с обновлениями неправильно работает. Новых заданий нет и летуз одни старые.
Если я не хочу покупать с них по новой обзоры, то где мне внести их в фильтр для конкретного сайта?
такой возможности в данный момент нет, но мы подумаем, что можно сделать в этом направлении.
А если я хочу использовать по очереди анкоры из списка, а не брать одни и те же, то что надо сделать?
мы ввели функционал "ограничение заявок на анкор" - можно выставить 1 ссылку на анкор, тогда после одной опубликованной ссылки анкор не будет вновь использоваться.
подробное описание есть у меня в блоге: http://blog.dimok.ru/v-rotapost-novyj-poleznyj-funkcional-dlya-optimizatorov
Tvix007, пришли аккаунт - посмотрим
А что вы посмотрите? Это глобальная проблема в RotaPost.
У меня тоже возникли проблемы с отправкой заданий рекламодателям, я написал сообщение в службу поддержки Rotapost и получил ответ:
- рекламодатель объединил несколько предложений в одну кампанию и запретил подавать более одной заявки с блога в рамках кампании - тогда при подаче Вами одной заявки, из каталога "Продать" по данному блогу исчезнут одновременно несколько предложений;
- рекламодатель установил ограничение по бюджету предложения или кампании и этот бюджет превышен;
- рекламодатель скрыл предложение и запретил подачу заявок по нему.
Но дело в том что этих «актуальных» предложений очень мало, вот например, сегодня мне удалось отправить только 3 предложения по моим двум сайтам или уменьшилось число рекламодателей или не так что то работает.
Tvix007, M.A.G, пришлите аккаунты - будем смотреть конкретные случае. в целом все стабильно работает - может у вас что-то не так, то мы все поправим
dimok, отправил.
Два дня уже жду выплату. ТП не отвечает, а раньше в течении пяти минут отвечали. Думал что вчера еще получу, но нету(((
Можно получить ответ по персональному аттестату? Его обязательно делать? А если никак не сделать, тогда каюк?
Спасибо.
bobolab, какой акк - я проверю
bobolab, какой акк - я проверю
Все выплатили. Спасибо:)