- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня сайт тиц 10,пр3 цена за постовой 50 рублей и нету заявок
Это еще ладно.. У меня тИЦ 170, ПР 3, некоммерция, цена 116р (ЯК, Дмоз, но они не считаются вроде как) - пришла целая одна заявка за дней 10 😂 Придется в пр.сапу идти.
Чо, реально всё так плохо? // Относительно хотя бы пары месяцев назад.
На пару дней сделали такую вещь, когда была старая система и удалили старые заявки. Вот это было ну ОЧЕНЬ УДОБНО.
Это еще ладно.. У меня тИЦ 170, ПР 3, некоммерция, цена 116р (ЯК, Дмоз, но они не считаются вроде как) - пришла целая одна заявка за дней 10 😂 Придется в пр.сапу идти.
Сходные параметры, траф самашедший - ссылки живие получаються. Заявок 1-2 в день. Цены смех.......
если сайтов много и размещает ссылки сотрудник, почему бы и нет? до кучи лишними пару заявок в день не будут. тиц 850 2-4 заявки в неделю, общая тематика - новостной сайт.
Народ, а что теперь в ротопосте нет возможности отправлять заявки? Показывает только 50 доступных предложений и все старые, новых вообще нет.
тиц 10 постовой 30 рэ одна заявка в день.
Но зато как рекламодатель, то это просто лафа, скупаюсь только в ротапосте. Если вручню сайты отбирать то очень неплохие результаты, и тиц и посетители прут на ура. Короче ротапосту респект.
И сколько ж у вас уходит денег на ТИЦ = 10 при закупке в Ротапосте? Если не сложно, то ответьте.
И сколько ж у вас уходит денег на ТИЦ = 10 при закупке в Ротапосте? Если не сложно, то ответьте.
ИМХО, если заняться только тиц, и отобрать хорошую базу сайтов, на которых вебмастера недорого размещают в хороших тематических статьях. То 10 будет стоить относительно недорого. У меня, например, 10 тиц выходил в районе 3000-4000 рублей, с учетом того что задачи нарастить тицку не было. Только для тиц ротапост, наверное, дороговат будет.
учитывая, что я там вип-пользователь и база уже давно сформирована и чистится - 20-30$ = 10 иц
ответ дал, учитывая, что вы имеете ввиду популярные тематики, а не энергоаудит, например