- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Max Frolov, а можно прокоментировать вот это
http://www.stableversion.com/2007/01/15/site-ban-adsense/
Причем я показывал саппорту, что под эти критерии попадают многие уважаемые сайты, которые, как и мой сайт, никак не связаны с адалтом, но суппорт почему то это неинтересует. Складывается впечатление, что единственная цель была просто забанить сайт в системе. Почему?
Голые женщины на страницах были? Ненормативная лексика встречалась? Скорее всего да, поэтому претензии только к себе. Ну а что у кого-то где-то такое же есть, так это ни о чем не говорит. Ну а почему конкретно этот сайт забанили, так на это сто причин может быть, например какому нибудь рекламодателю не понравилось что его реклама висит рядом с голой девицей.
никаких голых женщин, никакого мата.
ну Вы хотя бы ссылку на сайт дали, а то разговор ни о чем
кинул в личку :)
Я посмотрел мельком. Если честно, то я за такое тоже забанил бы будучи работником подобной конторы.
Открыл наугад первую попавшуюся страницу - Антивирус Касперского. На 15 строчек текста на странице находится порядка сорока ключевиков "virus-antivirus", реклама занимает больше места чем текст.
Более того просто обман посетителей - раздел называется называется ""Free Download", щелкаю по ссылке загрузки - перебрасывает с реферальной ссылкой туда где мне его "свободно" за 40 баксов предлагают. Такая же фигня на других страницах. Кроме того на страницах размещаются популярные запросы пользователей, за что любой поисковик банит.
Короче говоря тот случай, который называется "страницы созданные под рекламу" и абсолютно бесполезные для посетителей. Непонятно, что Вам самому это не понятно.
мммм... даже не знаю что и ответить, нет слов :) просто хочется посмотреть на ваши cайты
мммм... даже не знаю что и ответить, нет слов :) просто хочется посмотреть на ваши cайты
Ну посмотрите, например на мой сайт photoline.ru , адсенс на нем стоит, но не банят. Подозреваю, что по той причине что для людей сделан.
Мне как бы все равно что кто-то строит доры и полудоры, чтобы денег на этом заработать, но только непонятно зачем потом на баны обижаться...
Ну посмотрите, например на мой сайт photoline.ru
Респект. Хороший сайт. Уже минут 40 оторваться не могу, понравилось одно фото и понеслась...:)
адсенс на нем стоит
Видимо тоже для людей?:)
но не банят. Подозреваю, что по той причине что для людей сделан.
Причин для бана великое множество.
Банят не сайт(по сайту просто высылают письмо), банят аккаунт.
А забанит могут и в результате некоторой деятельности рекламодателся, действий недоброжелателей. Плохое качество трафика также может послужить прикраением сотрудничества(правда не бана, деньги выплачивают).
Да куча вариантов, их перечислять - себе вредить.
А "для людей" это вообще понятие слишком растяжимое и субьективное, что бы так просто им оперировать. Есть всегда что-то среднее.
Есть у меня белодорчик. Справочник. Времени оформить не было, да и незачем. Информация уникальная, стоит рекламка везде где можно - капает денежка. Цель правда в сквозняках его... Есть благодарности от юзеров.
Для людей ли?
Мне как бы все равно что кто-то строит доры и полудоры, чтобы денег на этом заработать, но только непонятно зачем потом на баны обижаться...
Всегда обидно потерять какую-то часть дохода. Мне тут все понятно.
PS. Если как вы - смотреть где обман, где минусы юзабилити - так это любой ресурс можно опустить. Просто этот ресурс не для вас.
PPS. Лично у меня цель одна при создании сайтов - заработать денег. Доры и белодоры, зависимость от Яндекса постоянная - оно же нервирует. Исходя только из этого приходится делать качественный ресурсы в основном, что бы с закладок перли и ты бы знал, что цель любой ПС - это как раз твой сайт поставить в топ1 по этой тематике.
Но качественный ресурсы тоже нужно чем-то подымать в серпах, как-то на инвестиции в них зарабатывать.
// Орфо некогда проверить, заранее извиняюсь.
zig
спасибо за поддержку
Банят не сайт(по сайту просто высылают письмо), банят аккаунт.
Не совсем так. И сайты тоже банят. С начала конечно письмо присылают с просьбой исправить. По крайне мере у меня так было. Был на отдыхе, письмо не заметил во время. Сайт забанили, на остальных реклама показывается. Но пальцем погрозили ☝