Бан сайтов в adsense

12
A
На сайте с 26.01.2005
58
1408

Max Frolov, а можно прокоментировать вот это

http://www.stableversion.com/2007/01/15/site-ban-adsense/

Причем я показывал саппорту, что под эти критерии попадают многие уважаемые сайты, которые, как и мой сайт, никак не связаны с адалтом, но суппорт почему то это неинтересует. Складывается впечатление, что единственная цель была просто забанить сайт в системе. Почему?

A
На сайте с 25.02.2006
173

Голые женщины на страницах были? Ненормативная лексика встречалась? Скорее всего да, поэтому претензии только к себе. Ну а что у кого-то где-то такое же есть, так это ни о чем не говорит. Ну а почему конкретно этот сайт забанили, так на это сто причин может быть, например какому нибудь рекламодателю не понравилось что его реклама висит рядом с голой девицей.

A
На сайте с 26.01.2005
58

никаких голых женщин, никакого мата.

A
На сайте с 25.02.2006
173

ну Вы хотя бы ссылку на сайт дали, а то разговор ни о чем

A
На сайте с 26.01.2005
58

кинул в личку :)

A
На сайте с 25.02.2006
173

Я посмотрел мельком. Если честно, то я за такое тоже забанил бы будучи работником подобной конторы.

Открыл наугад первую попавшуюся страницу - Антивирус Касперского. На 15 строчек текста на странице находится порядка сорока ключевиков "virus-antivirus", реклама занимает больше места чем текст.

Более того просто обман посетителей - раздел называется называется ""Free Download", щелкаю по ссылке загрузки - перебрасывает с реферальной ссылкой туда где мне его "свободно" за 40 баксов предлагают. Такая же фигня на других страницах. Кроме того на страницах размещаются популярные запросы пользователей, за что любой поисковик банит.

Короче говоря тот случай, который называется "страницы созданные под рекламу" и абсолютно бесполезные для посетителей. Непонятно, что Вам самому это не понятно.

A
На сайте с 26.01.2005
58

мммм... даже не знаю что и ответить, нет слов :) просто хочется посмотреть на ваши cайты

A
На сайте с 25.02.2006
173
akor:
мммм... даже не знаю что и ответить, нет слов :) просто хочется посмотреть на ваши cайты

Ну посмотрите, например на мой сайт photoline.ru , адсенс на нем стоит, но не банят. Подозреваю, что по той причине что для людей сделан.

Мне как бы все равно что кто-то строит доры и полудоры, чтобы денег на этом заработать, но только непонятно зачем потом на баны обижаться...

Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig
Aleks_:
Ну посмотрите, например на мой сайт photoline.ru

Респект. Хороший сайт. Уже минут 40 оторваться не могу, понравилось одно фото и понеслась...:)

Aleks_:
адсенс на нем стоит

Видимо тоже для людей?:)

Aleks_:
но не банят. Подозреваю, что по той причине что для людей сделан.

Причин для бана великое множество.

Банят не сайт(по сайту просто высылают письмо), банят аккаунт.

А забанит могут и в результате некоторой деятельности рекламодателся, действий недоброжелателей. Плохое качество трафика также может послужить прикраением сотрудничества(правда не бана, деньги выплачивают).

Да куча вариантов, их перечислять - себе вредить.

А "для людей" это вообще понятие слишком растяжимое и субьективное, что бы так просто им оперировать. Есть всегда что-то среднее.

Есть у меня белодорчик. Справочник. Времени оформить не было, да и незачем. Информация уникальная, стоит рекламка везде где можно - капает денежка. Цель правда в сквозняках его... Есть благодарности от юзеров.

Для людей ли?

Aleks_:
Мне как бы все равно что кто-то строит доры и полудоры, чтобы денег на этом заработать, но только непонятно зачем потом на баны обижаться...

Всегда обидно потерять какую-то часть дохода. Мне тут все понятно.

PS. Если как вы - смотреть где обман, где минусы юзабилити - так это любой ресурс можно опустить. Просто этот ресурс не для вас.

PPS. Лично у меня цель одна при создании сайтов - заработать денег. Доры и белодоры, зависимость от Яндекса постоянная - оно же нервирует. Исходя только из этого приходится делать качественный ресурсы в основном, что бы с закладок перли и ты бы знал, что цель любой ПС - это как раз твой сайт поставить в топ1 по этой тематике.

Но качественный ресурсы тоже нужно чем-то подымать в серпах, как-то на инвестиции в них зарабатывать.

// Орфо некогда проверить, заранее извиняюсь.

A
На сайте с 26.01.2005
58

zig

спасибо за поддержку

Djons
На сайте с 09.12.2004
165
zig:

Банят не сайт(по сайту просто высылают письмо), банят аккаунт.

Не совсем так. И сайты тоже банят. С начала конечно письмо присылают с просьбой исправить. По крайне мере у меня так было. Был на отдыхе, письмо не заметил во время. Сайт забанили, на остальных реклама показывается. Но пальцем погрозили ☝

Частное мнение о пиве (beerbottle.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий