- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вебмастер может вести кампанию по покупке ссылок, или надо отдельно регаться?
любой пользователь может как продавать ссылки, так и покупать их. у нас единый аккаунт
---------- Post added 11-04-2012 at 14:58 ----------
Где тут можно купить постовые, не въеду.
в "купить": https://www.rotapost.ru/buy/
кстати, в списке предложений головняк еще тот - никаких сортировок нет. Это мне чтобы выбрать хотя бы под тематику сайты - нужно в каждую кракозябру тыкнуть?
сортировки сделаем. сейчас для каждого сайта показываются кампании рекламодателей, по условиям которых данный конкретный сайт проходит (не всем рекламодателям важна тематика).
в "купить": https://www.rotapost.ru/buy/
Спасибо. А у меня нет в панели "купить". :) Скриншот нужен?
Liberus, не нужен. просто при регистрации ты выбрал себе роль "вебмастер". в настройках ( https://www.rotapost.ru/user/members/settings.aspx ) поставь галочку "рекламодатель" и будут видны все панели
2dimok понимаю что этот вопрос не раз поднимался но все же: реально ли как-нибудь убрать для ЖЖ задержку в три месяца оплаты?..к примеру для тех блогов которые давно в системе?...
2dimok понимаю что этот вопрос не раз поднимался но все же: реально ли как-нибудь убрать для ЖЖ задержку в три месяца оплаты?..к примеру для тех блогов которые давно в системе?...
сейчас никому не снимаем. ЖЖ очень нестабильно :( лиру теперь туда же. фрихостинги - это непросто...
dimok, есть ещё одна такая идея:
я закупаюсь постовыми и иногда правильные вебмастера делают очень хорошую работу, подбирают правильный релевантный текст и вообще делают очень грамотно. Их мало, конечно, поэтому очень хочется поощрять таких ребят/девчат. Я бы им с удовольствием переводил бы какие-то премии сверх цены за работу, но функционала такого нет. Было бы здорово, если б сделали :) И вам - плюс, что рекламодатели будут больше тратить и больше вводить денег, и правильным вебмастерам позитив.
Ну, правда, не знаю, насколько это будет востребовано другими рекламодателями, но мне лично было бы здорово.
Arech, интересная идея, возьму в разработку :)
как вы думаете с чего я взял? с "забора"
В систему мы будем принимать только хорошие и качественные СДЛ сайты. Предпочтение отдается СМИ-сайтам, а также порталам с новостными лентами, крупным региональным и городским порталам. При этом минимальный тИЦ у добавляемого сайта - 30.
help.sape.ru/pr/faq/1119
естественно данное правило было проверено, закинув туда пачку сайтов с тицем 10-20, всем было предложено обратиться когда тиц будет 30...
с чего вы взяли что туда с тицем 10 берут вот не понятно...
С того, что у меня там сайт с ТИЦ 20 и ТИЦ 10 ЯК
dimok, у вас что, служба поддержки умерла?! Или её и вовсе не было?! У меня глюки в аккаунте, пишу в службу, ответа нет....
ToHiN86, с какого аккаунты писали? у нас сейчас не более суток время ответа.