rotapost плюсы и минусы.

viston
На сайте с 28.12.2011
43

Сегодня одобрил задание и они повисли , вот что написано уже с пол часа Задание поставлено в очередь на обработку (подтверждается)

JM
На сайте с 09.12.2009
60

не пойму.. добавил первый раз сайт в ету биржу... никто заявки не одобряет, 2 заявки за неделю - цены не большие у меня.

Ето такая мертвая биржа или никому сайт мой не нравиться?

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

Нет, биржа не мертвая. Проверьте правильно ли отображаются параметры сайта и обновите, если надо.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Мы улучшили функционал раздела "купить". Бала добавлена возможность сохранять до пяти наборов фильтров с различными настройками (можете создавать шаблонные фильтры для поднятия тИЦ или работы с НЧ запросами и т.п.). Это позволит ускорить работу в системе Ротапост и сэкономить ваше время.

Подробнее в блоге: http://blog.rotapost.ru/?p=76

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
hexacell:
Нет, биржа не мертвая. Проверьте правильно ли отображаются параметры сайта и обновите, если надо.

Мертвее восставших мертвецов, батенька! С той поры ничего не изменилось... Стоп! Глюков добавилось - отправляешь заявку, а она мило так исчезает. Нет ни в "Ожидают их одобрения", ни в списке доступных кампаний...

FjSan
На сайте с 26.09.2009
69
A___S:
Если не секрет, какие цены ставите? Какая отвечаемость по заявкам в среднем (например, из 100 заявок сколько одобрено)?

По поводу разницы в индексации. У меня почему-то Гугл почти на всех сайтах индексирует больше страниц, чем на сайтах реально имеется; Яндекс в этом плане более адекватен.

Цену меняю между 74 и 88 рублей. А по заявкам внимания не обращал на "отвечаемость "

SSA.RU:
ребят в сапе цены самые высокие, банально можете денег больше заработать имея разные акки:)
ну сайтов с тиц 20 и пр1 в сапе не возьмут, это не касается:) 30 минимум

Это было изначально, когда регистрация была по инвайтам, а потом только открылась.

На данный момент и с тиц 10 возьмут, если нормальный сайт.

С чего вы взяли, что не берут?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
FjSan:

Это было изначально, когда регистрация была по инвайтам, а потом только открылась.
На данный момент и с тиц 10 возьмут, если нормальный сайт.
С чего вы взяли, что не берут?

как вы думаете с чего я взял? с "забора"

В систему мы будем принимать только хорошие и качественные СДЛ сайты. Предпочтение отдается СМИ-сайтам, а также порталам с новостными лентами, крупным региональным и городским порталам. При этом минимальный тИЦ у добавляемого сайта - 30.

help.sape.ru/pr/faq/1119

естественно данное правило было проверено, закинув туда пачку сайтов с тицем 10-20, всем было предложено обратиться когда тиц будет 30...

с чего вы взяли что туда с тицем 10 берут вот не понятно...

[Удален]

Народ. Че-т не разберусь. Вебмастер может вести кампанию по покупке ссылок, или надо отдельно регаться?

[Удален]
Liberus:
Народ. Че-т не разберусь. Вебмастер может вести кампанию по покупке ссылок, или надо отдельно регаться?

Может. Левая панель под оптимизатора, правая под вебмастера.

Баланс естественно общий. Что не есть гуд.

В ггл такая же фигня, только ещё хуже реализована.

[Удален]
Delgado:
Может. Левая панель под оптимизатора, правая под вебмастера.

Тут хрен ногу сломит. Ну, зашел в "Продать" - там только выборка площадок, которым можно оправить предложения о своих ссылках.

Где тут можно купить постовые, не въеду.

dimok, кстати, в списке предложений головняк еще тот - никаких сортировок нет. Это мне чтобы выбрать хотя бы под тематику сайты - нужно в каждую кракозябру тыкнуть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий