partner.directadvert.ru - отзывы

atopchuk
На сайте с 16.09.2009
38

То, что сегодня переходы по 0.12 руб у вебмастера это нормально? Позовчера было 40, вчера 20, сегодня вообще мелочь...

Посмотрите обзор новой цифровой камеры Canon Eos M (http://dslrfaq.ru/canon-eos-m/) на портале о фототехнике dslrfaq.ru
[Удален]

По таким моментам нужно письма присылать всё таки, официальное общение через почту происходит, а не на форумах. Или просто такое желание возвращать эти деньги, так как выше верно подметили касяк денеХонлайн и это уже их геморрой, но все же, ситуация то с вашими адвертами произошла.

Gooodd
На сайте с 02.07.2008
103

деньги вернул, чужого не надо. Удивляет что писем ни каких не было...

партнерке желаю расцветать и увеличивать цену клика )))))))

Если ты хочешь, что бы у тебя было всё хорошо. Положи под подушку шоколад и на утро у тебя будет всё в шоколаде!!!
[Удален]
То, что сегодня переходы по 0.12 руб у вебмастера это нормально? Позовчера было 40, вчера 20, сегодня вообще мелочь...

У меня 60 копеек сейчас. По моей памяти, ниже 50 никогда не падало за пол года работы с партнеркой.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Проверил - всё нормуль с ценами.

0.52 руб.

0.72 руб.

0.68 руб.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
O
На сайте с 10.08.2010
100
Pinch:
А я вск брыкаюсь😒 не отдам.
письма нетприхоили :(

Борис, ты неправ! Поставь себя на место владельцев партнёрки?? Там наверное уже у кого-то инфаркт микарда произошёл. Кто-то продал квартиру и сдаёт в аренду свою собаку, а тебе жалко вернуть не свои деньги.

Я лично с этой партнёркой связываю множество новых проектов в будущем. Хоть цены за клик низкие, зато конверсия высокая даже если рекламные блоки поставить в подвал.

Вчера пробовал поставить витрину Бегуна в одно из самых вкусных мест. На него вообще не кликают.

[censored]
kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
SuperX:
Проверил - всё нормуль с ценами.
0.52 руб.
0.72 руб.
0.68 руб.

отличные цены, может фильтром своим поделитесь?

atopchuk
На сайте с 16.09.2009
38
Stop-TussiN:
У меня 60 копеек сейчас. По моей памяти, ниже 50 никогда не падало за пол года работы с партнеркой.

Работаю с партнеркой только первую неделю, может с этим связана подтасовка цен за клики. Сейчас стало 0.13 р. Вообще мелочь.

[Удален]
Сейчас стало 0.13 р. Вообще мелочь.

Тогда попробуйте партнерку smi2.ru. там примерно тоже 50 копеек выходило.

[Удален]
onicolaev:
Борис, ты неправ! Поставь себя на место владельцев партнёрки?? Там наверное уже у кого-то инфаркт микарда произошёл. Кто-то продал квартиру и сдаёт в аренду свою собаку, а тебе жалко вернуть не свои деньги.

Я лично с этой партнёркой связываю множество новых проектов в будущем. Хоть цены за клик низкие, зато конверсия высокая даже если рекламные блоки поставить в подвал.

Вчера пробовал поставить витрину Бегуна в одно из самых вкусных мест. На него вообще не кликают.

Какой я тебе Борис 😂 Я Игорь🙅 Пошутить чоль нельзя 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий