partner.directadvert.ru - отзывы

KM
На сайте с 31.10.2011
85
Глаголъ:
скоро лето — явно не лучшие времена для партнерок:)

Ошибаетесь :) В некоторых темах весна-лето самое лучшие время года :)

[Удален]

и как ни страшно тишина со стороны представителей :)

видимо пока всё устраивает....

интересно сколько за клики получает рамблер с ДА :)

lstaticl
На сайте с 07.02.2008
82

Реклам траф тут продают от 2-х рублей и выше почти по любым тематикам.

Хочу выиграть MacBook (http://contest.adkeeper.ru)
D
На сайте с 13.08.2010
56
Parkyr:
Лежит Directadvert, ни на одном сайте не показываются блоки, в аккаунт не войти. Из-за неактивных рекламных блоков DA, перекособочило сайт, страницы не загружаются!!! Что происходит и как долго это продлится? Будет ли компенсация?

Ночью в дата-центре была авария и отключилось электричество, примерно на два с половиной часа. После включения проблемы решились.

Сейчас работаем над тем, чтобы в будущем на нас такие аварии не сказывались. Как показывает практика, во всех российских дата-центрах нет-нет, да и проскочит форсмажор раз в год-два.

---------- Добавлено 18.04.2012 в 00:36 ----------

Redbaron_chaos:
Разместил баннеры - 25 руб клик уже поставил)))
Хоть бы кто нидь кликнул)

Кликабельность баннера сильно зависит от креатива и качества исполнения. Напишите нам по адресу support@directadvert.ru с указанием своего логина - постараемся помочь советом!

---------- Добавлено 18.04.2012 в 00:47 ----------

KalliostroV:
и как ни страшно тишина со стороны представителей :)

видимо пока всё устраивает....

интересно сколько за клики получает рамблер с ДА :)

Уважаемые партнёры!

Мы уже неоднократно объясняли, чем вызвано мартовское падение. Оно никак не связано с введением оплаты за переходы с вашего сайта. Причина проста - снижение активности клиентов, рекламирующих различные услуги с оплатой за sms и подписки, и, как следствие, падение аукциона.

Мы страдаем точно так же, как и вы, и как другие тизерные сети. Но мы не унываем, активно работаем над привлечением новых рекламодателей, не зависящих от сотовых операторов, и с оптимизмом смотрим в будущее!

Оставайтесь с нами, мы постоянно работаем над повышением эффективности системы, так как для нас ваше благосостояние очень важно!:-)

[Удален]
directadvert:
Мы страдаем точно так же, как и вы

в смысле вы страдаете ? реклы покупают клики по 2 р. а нам ну максимум что прилетает в среднем 60коп., как будто из-за мартовских изменений стали меньше клацать по прокладке .... мне бы такие страдания

D
На сайте с 13.08.2010
56
KalliostroV:
в смысле вы страдаете ? реклы покупают клики по 2 р. а нам ну максимум что прилетает в среднем 60коп., как будто из-за мартовских изменений стали меньше клацать по прокладке .... мне бы такие страдания

Уважаемый KalliostroV, мы уже отвечали на подобный вопрос ранее в этом треде. Пожалуйста, вы можете прочитать его по ссылке: /ru/forum/comment/10238815

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

directadvert

Отправил ночью письмецо в поддержку, насчет баннеров. Посмотрите и посоветуйте)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
O
На сайте с 10.08.2010
100

Я тоже написал в техподдержку относительно баннеров. Логин onicolaev@ya.ru - может быть что-то посоветуете.

[censored]
P
На сайте с 01.04.2012
16
Redbaron_chaos:
Разместил баннеры - 25 руб клик уже поставил)))
Хоть бы кто нидь кликнул)

25 рублей - это жесть. Купите у меня рекламное место на неделю, сниму DA, поставлю ваши тизеры 🤪 Возьму недорого; 4 рубля за 1000 показов блока из двух тизеров (90*90).

Кто-то писал про "сглаживание цены" в течении дня. Такое сам замечал неоднократно: клики растут, доход в это время стоит на месте. Цена за клик соответственно падает.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

Parkyr а у меня наоборот к концу дня обычно чуть повышается:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий