- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Работаю с партнеркой только первую неделю, может с этим связана подтасовка цен за клики. Сейчас стало 0.13 р. Вообще мелочь.
У меня то же эти фантастические цифры 🤪
Уважаемые партнёры!
Естественно, мы и наш партнёр берем на себя все накладные расходы, связанные с комиссией Webmoney, поэтому вам нужно будет вернуть не полную сумму, а сумму за вычетом комиссии Webmoney (0,8%)
Чтобы определить сумму к возврату, необходимо поделить сумму ошибочных платежей на 1,008.
Например, если вам пришло лишних 10 000, то перевести обратно вам надо будет 10 000 / 1,008 = 9 920,63 WMR.
Господа, а с каких пор 8 процентов это 1,008 скорее 1,08 вы вводите в заблуждение
---------- Добавлено 08.04.2012 в 16:27 ----------
У меня то же эти фантастические цифры 🤪
Ну народ от них уходит. Многа народу с этого месяца коды их поснимало.
Борис, ты неправ! Поставь себя на место владельцев партнёрки?? Там наверное уже у кого-то инфаркт микарда произошёл. Кто-то продал квартиру и сдаёт в аренду свою собаку, а тебе жалко вернуть не свои деньги.
А причём тут владельцы партнёрки то???!!!! Убытки понесли ДеньгиОнлайн, а не Direct/Advert!!!
---------- Добавлено 08.04.2012 в 15:33 ----------
Господа, а с каких пор 8 процентов это 1,008 скорее 1,08 вы вводите в заблуждение.
Слух., а у тебя в школе по математике сколько было, ну или сейчас сколько?! 😂
Какие 8 процентов??!!! При транзакции в вебмани процент 0.8 составляет. Всё правильно посчитали в Direct/Advert.
Клики растут, а доход за сегодня замер. При этом, цена за клик стремительно снижается. Такое впечатление, что идут пустые клики. Ну да лан, проходили, знаем: "Считайте суммарный (средний) доход, за день (неделю, месяц).
Я тут хотел уточнить. Можно ли поставить тизеры DA в ротацию с Pay Click. Это не противоречит правилам? Просто задолбали низкие цены в выходные, народ кликает - доход падает. Думаю поставить следующую ротацию:
вторник-пятница показывается directadvert;
суббота-понедельник - PayClick.
Ну или в эти дни менять их соотношение, как 1 к 3.
В правилах DA на счет изменения кода ничего не нашел, поэтому решил уточнить тут.
Какой я тебе Борис 😂 Я Игорь🙅 Пошутить чоль нельзя 😕
Насчёт Бориса я пошутил. Откуда я знаю, как тебя зовут. А твою шутку про невозврат не понял :)
Работаю с партнеркой только первую неделю, может с этим связана подтасовка цен за клики. Сейчас стало 0.13 р. Вообще мелочь.
А что за сайты? Траф какой? У меня в основном ру. Менее 1,50 рубля редко. На авто сайтах правда бывает просадка. 60 коп было. При добавлении было 30 коп за клик, через пару дней вырастает
Пардон за ошибки, бухло:)
Какая разница от кого ЛИШНИЕ деньги пришли? Если люди просят вернуть-то как бы нормальный человек вернет и глазом не маргнет.
А что за сайты? Траф какой? У меня в основном ру. Менее 1,50 рубля редко. На авто сайтах правда бывает просадка. 60 коп было. При добавлении было 30 коп за клик, через пару дней вырастает
Пардон за ошибки, бухло:)
Фото-видео тематики. Траф поисковый + вконтакте. 60 коп. пока ни разу небыло.
Так чего я и прошу, чтобы у кого клики по высокой цене поделились какие тематики оставить.
Какая разница от кого ЛИШНИЕ деньги пришли? Если люди просят вернуть-то как бы нормальный человек вернет и глазом не маргнет.
А причём тут вообще ответ мне про возврат денег, я поправил тебя, так как убытки понесла не партнёрка - директадверт, а ДеньгиОнлайн. А то что нормальный человек вернёт я и не спорю.