partner.directadvert.ru - отзывы

P1
На сайте с 13.11.2011
102
atopchuk:
Работаю с партнеркой только первую неделю, может с этим связана подтасовка цен за клики. Сейчас стало 0.13 р. Вообще мелочь.

У меня то же эти фантастические цифры 🤪

Развалинами Рейхстага удовлетворён!
A
На сайте с 04.12.2011
108
directadvert:
Уважаемые партнёры!

Естественно, мы и наш партнёр берем на себя все накладные расходы, связанные с комиссией Webmoney, поэтому вам нужно будет вернуть не полную сумму, а сумму за вычетом комиссии Webmoney (0,8%)

Чтобы определить сумму к возврату, необходимо поделить сумму ошибочных платежей на 1,008.

Например, если вам пришло лишних 10 000, то перевести обратно вам надо будет 10 000 / 1,008 = 9 920,63 WMR.

Господа, а с каких пор 8 процентов это 1,008 скорее 1,08 вы вводите в заблуждение

---------- Добавлено 08.04.2012 в 16:27 ----------

Partizan1941:
У меня то же эти фантастические цифры 🤪

Ну народ от них уходит. Многа народу с этого месяца коды их поснимало.

[Удален]
onicolaev:
Борис, ты неправ! Поставь себя на место владельцев партнёрки?? Там наверное уже у кого-то инфаркт микарда произошёл. Кто-то продал квартиру и сдаёт в аренду свою собаку, а тебе жалко вернуть не свои деньги.

А причём тут владельцы партнёрки то???!!!! Убытки понесли ДеньгиОнлайн, а не Direct/Advert!!!

---------- Добавлено 08.04.2012 в 15:33 ----------

aveselov:
Господа, а с каких пор 8 процентов это 1,008 скорее 1,08 вы вводите в заблуждение.

Слух., а у тебя в школе по математике сколько было, ну или сейчас сколько?! 😂

Какие 8 процентов??!!! При транзакции в вебмани процент 0.8 составляет. Всё правильно посчитали в Direct/Advert.

P
На сайте с 01.04.2012
16

Клики растут, а доход за сегодня замер. При этом, цена за клик стремительно снижается. Такое впечатление, что идут пустые клики. Ну да лан, проходили, знаем: "Считайте суммарный (средний) доход, за день (неделю, месяц).

Я тут хотел уточнить. Можно ли поставить тизеры DA в ротацию с Pay Click. Это не противоречит правилам? Просто задолбали низкие цены в выходные, народ кликает - доход падает. Думаю поставить следующую ротацию:

вторник-пятница показывается directadvert;

суббота-понедельник - PayClick.

Ну или в эти дни менять их соотношение, как 1 к 3.

В правилах DA на счет изменения кода ничего не нашел, поэтому решил уточнить тут.

O
На сайте с 10.08.2010
100
Pinch:
Какой я тебе Борис 😂 Я Игорь🙅 Пошутить чоль нельзя 😕

Насчёт Бориса я пошутил. Откуда я знаю, как тебя зовут. А твою шутку про невозврат не понял :)

[censored]
B1
На сайте с 03.02.2012
17
atopchuk:
Работаю с партнеркой только первую неделю, может с этим связана подтасовка цен за клики. Сейчас стало 0.13 р. Вообще мелочь.

А что за сайты? Траф какой? У меня в основном ру. Менее 1,50 рубля редко. На авто сайтах правда бывает просадка. 60 коп было. При добавлении было 30 коп за клик, через пару дней вырастает

Пардон за ошибки, бухло:)

[Удален]
А причём тут владельцы партнёрки то???!!!! Убытки понесли ДеньгиОнлайн, а не Direct/Advert!!!

Какая разница от кого ЛИШНИЕ деньги пришли? Если люди просят вернуть-то как бы нормальный человек вернет и глазом не маргнет.

atopchuk
На сайте с 16.09.2009
38
bmw1bmw:
А что за сайты? Траф какой? У меня в основном ру. Менее 1,50 рубля редко. На авто сайтах правда бывает просадка. 60 коп было. При добавлении было 30 коп за клик, через пару дней вырастает
Пардон за ошибки, бухло:)

Фото-видео тематики. Траф поисковый + вконтакте. 60 коп. пока ни разу небыло.

Посмотрите обзор новой цифровой камеры Canon Eos M (http://dslrfaq.ru/canon-eos-m/) на портале о фототехнике dslrfaq.ru
kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

Так чего я и прошу, чтобы у кого клики по высокой цене поделились какие тематики оставить.

[Удален]
Stop-TussiN:
Какая разница от кого ЛИШНИЕ деньги пришли? Если люди просят вернуть-то как бы нормальный человек вернет и глазом не маргнет.

А причём тут вообще ответ мне про возврат денег, я поправил тебя, так как убытки понесла не партнёрка - директадверт, а ДеньгиОнлайн. А то что нормальный человек вернёт я и не спорю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий