partner.directadvert.ru - отзывы

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135
lovekino:

говорят скоро каждую неделю будут выплаты делать

Вот это было бы весьма хорошо 🍿

В жизни кругом волки, что тут, что там.
D
На сайте с 13.08.2010
56

Возватить чужое или оставить себе - это вопрос порядочности каждого партнёра.

[Удален]

А может лучше в качестве бонуса вы бы сделали по другому?!

Например, выслали вы кому-то повторно деньги (10000 руб.), в аккаунте указать в стате минус 10000 руб. и по мере заработка вычитать до 0, а потом уже в плюс. То есть к концу этого мес. партнёр выйдет в 0 или уже в +. Получается вы ему авансом закинули денег. Я думаю, что многие перевели эти деньги в дол. например и подали на вывод. Сделать например это не для всех, а для тех кто больше 6 мес. с вами работает и получает выплаты ежемесячно.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

а я вот чего мыслю, раз выплаты случились и деньги пришли, то...значит денежки то были лишние?

боженька все видит, не надо было шейвить.😒

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
directadvert:

Не только. Это еще вопрос играющего очка. Например всем кто не вернет ошибочно отправленный кирдык-партнерами балабос можно не только исключить из партнерки но и дружно завалить негативом WMID, особенно если это делать с аттестатов продавцов и регистраторов.

Ну + блэк-лист на других партнеров между брокерами завести никто не мешает.

Так что веселье может обернуться реквиемом Моцарта, до минор :)

---------- Post added 06-04-2012 at 22:24 ----------

broken:
то...значит денежки то были лишние?

Нет, необязательно. Просто повторно прошла выплата бабла других партнеров по списку уже оплаченных из общей кассы. Эта фигня была у одного древнего умершего брокера еще так в 2004-м.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Я думаю, что было бы не лишним отправить email уведомления с просьбой возврата денег, кому лишнее ушло. Уже хотя бы потому, что не все владельцы площадок сидят в топике на серче - они могут и не знать, что должны чего-то.

Это как с другой партнеркой вебасм - все урлы сменили на новые, а половина партнеров даже не в теме были, т.к. не ходят на серч и не всегда замечают новости в самом подвале сайта.

SubAqua, сначала надо предупредить владельцев аккаунтов всеми доступными способами (email, wm почта), а только потом жалобы от самой партнерки.

Партнерке важнее вернуть бабло, чем жалобы строчить. В крайнем случае, оптимальным решение будет вариант artiom7777.

V
На сайте с 04.01.2012
17

У кого ещё после возврата денег начала расти цена за переход?

WM вывожу здесь (http://tinyurl.com/n97t268)
broken
На сайте с 03.10.2006
228
vitter:
У кого ещё после возврата денег начала расти цена за переход?

не искушай :))

K
На сайте с 17.02.2011
53

Денег лишних не пришло.( цены расти не начали :( Вот небось почему так дешего сегодня клики стоят нарабатываете деньги которые потеряли.(( плохо так делать...

Gambit7
На сайте с 08.12.2011
63
kadetw:
Вот небось почему так дешего сегодня клики стоят нарабатываете деньги которые потеряли.

зря вы так.... мне лишнего не пришло...но цена клика второй день адекватная вполне!....хотя конечно хочется повыше ))

Всегда нужны адекватные копирайтеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий