- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
говорят скоро каждую неделю будут выплаты делать
Вот это было бы весьма хорошо 🍿
Возватить чужое или оставить себе - это вопрос порядочности каждого партнёра.
А может лучше в качестве бонуса вы бы сделали по другому?!
Например, выслали вы кому-то повторно деньги (10000 руб.), в аккаунте указать в стате минус 10000 руб. и по мере заработка вычитать до 0, а потом уже в плюс. То есть к концу этого мес. партнёр выйдет в 0 или уже в +. Получается вы ему авансом закинули денег. Я думаю, что многие перевели эти деньги в дол. например и подали на вывод. Сделать например это не для всех, а для тех кто больше 6 мес. с вами работает и получает выплаты ежемесячно.
а я вот чего мыслю, раз выплаты случились и деньги пришли, то...значит денежки то были лишние?
боженька все видит, не надо было шейвить.😒
Возватить чужое или оставить себе - это вопрос порядочности каждого партнёра.
Не только. Это еще вопрос играющего очка. Например всем кто не вернет ошибочно отправленный кирдык-партнерами балабос можно не только исключить из партнерки но и дружно завалить негативом WMID, особенно если это делать с аттестатов продавцов и регистраторов.
Ну + блэк-лист на других партнеров между брокерами завести никто не мешает.
Так что веселье может обернуться реквиемом Моцарта, до минор :)
---------- Post added 06-04-2012 at 22:24 ----------
то...значит денежки то были лишние?
Нет, необязательно. Просто повторно прошла выплата бабла других партнеров по списку уже оплаченных из общей кассы. Эта фигня была у одного древнего умершего брокера еще так в 2004-м.
Я думаю, что было бы не лишним отправить email уведомления с просьбой возврата денег, кому лишнее ушло. Уже хотя бы потому, что не все владельцы площадок сидят в топике на серче - они могут и не знать, что должны чего-то.
Это как с другой партнеркой вебасм - все урлы сменили на новые, а половина партнеров даже не в теме были, т.к. не ходят на серч и не всегда замечают новости в самом подвале сайта.
SubAqua, сначала надо предупредить владельцев аккаунтов всеми доступными способами (email, wm почта), а только потом жалобы от самой партнерки.
Партнерке важнее вернуть бабло, чем жалобы строчить. В крайнем случае, оптимальным решение будет вариант artiom7777.
У кого ещё после возврата денег начала расти цена за переход?
У кого ещё после возврата денег начала расти цена за переход?
не искушай :))
Денег лишних не пришло.( цены расти не начали :( Вот небось почему так дешего сегодня клики стоят нарабатываете деньги которые потеряли.(( плохо так делать...
Вот небось почему так дешего сегодня клики стоят нарабатываете деньги которые потеряли.
зря вы так.... мне лишнего не пришло...но цена клика второй день адекватная вполне!....хотя конечно хочется повыше ))