- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересует конкретика.
Тизеры на сайте показываются не по аукционному принципу, поэтому влияние не очевидно.
Или ДА подбирает тизеры, которые дают максимальный CTR/доход на данной конкретной площадке? - Это вопрос к представителям.
также интересен этот вопрос)
Тизеры на сайте показываются не по аукционному принципу, поэтому влияние не очевидно.
мнение рекламодателей иное
мнение рекламодателей иное
По лендингах (прокладках) ДА - аукцион CTR*CPC. Это видит рекламодатель.
А на сайтах - аукциона практически однозначно нет, т.к. там показываются ссылки на лендинг ДА, а не на сайт рекламодателя.
в большинстве случаев ваш доход зависит именно от новости рекламодателя, которая находится на лендинге ДА
В том-то и дело, что фильтр тематик по идее на показ этих новостей ну никак не должен влиять.
Один из основных факторов ранжирования новостей на площадке-источнике - CTR новости на этом же самом источнике. Потому, если вы лишаете систему выбора, занимаясь фильтрацией (по тематикам или словам), то автоматически снижаете CTR вашей площадки. Автоматически - количество переходов на лэндинг становится меньше, соответственно, снижается заработок.
Другими словами, пользоваться фильтрацией по тематикам и словам стоит лишь тогда, когда ваши репутационные риски выше финансовых.
При отключенных фильтрах доход всегда выше.
p.s. Здесь есть кто также работает с marketgid? Их темы даже нет на форуме. Что все-таки доходнее? Я бы сам проверил, но им кое-что не понравилось в моем сайте, вот и думаю есть ли смысл исправлять или с директадвертом остаться, по крайней мере пока трафик не вырастет.
Тестил новостной блок от маркедгида - совсем копейки. Тизерный же рекламный блок по доходу сравним с новостным от директадверта.
А от улучшения сайта хуже не будет.
Тестил новостной блок от маркедгида - совсем копейки. Тизерный же рекламный блок по доходу сравним с новостным от директадверта.
А от улучшения сайта хуже не будет.
Не факт, что тизерный рекламный блок по доходу сравним с новостным от директадверта. Дело в том, что у маркетгида, тоже, есть различные категории, если ваша площадка отнесена к товарам и услугам, то вы получаете рекламу с хорошей кликабильностью и стоимостью. Которую можно сравнить с pay-click.
А вот насчет директадверта, у меня с 10к траффика получались копейки, поэтому прекратил эксперименты.
А у вас примерно, какой доход получался с 10к траффика и 35к просмотрами страниц? (быть может у меня просто переходы были не российские и поэтому копейки зарабатывал)
у меня на примерно такой же посещаемости и просмотрах 50-100р в сутки. тематика мобильная.