- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Простые примеры:
1. Цена за клик - 2 рубля, CTR блока - 0.4%
2. Цена за клик - 0.35 рубля, CTR блока - 2,29%
....
Если вы отдаёте в Direct/ADVERT мало переходов (до 500 кликов в сутки), то тогда доходность может "скакать" день ото дня, это нормально на малых данных.
Не люблю я с чужих слов делать выводы, иногда они получаются не совсем правильными. Допустим даю я в день 500 переходов = выхлоп 300 руб. Даю 600 = выхлоп 300. Даю 800 = выхлоп 380 (!). При этом стремительно понижается цена за 1000 показов, цена за клик.
Создается впечатление, что на сайт заранее распилен бюджет на месяц, и хоть ты тресни, выше него ты не прыгнешь. Ниже - пожалуйста, хоть в два раза повысь посещаемость (кликабельность), доход от этого не вырастет, потому что упадет цена клика (что и происходит на выходные). Если прогнозируемая прибыль резко возрастает - жди беды, через пару дней, цена за клик будет ниже плинтуса.
Я уже несколько раз перечитывал официальные посты представителя DA. Вкратце, это бывает или "акцион рекломодателей", или "компенсируйте цену количеством кликов".
Из всего этого ясным мне становится лишь одно. Бесполезно строить догадки, все равно цена клика останется плавающей. У кого-то в шоколаде, у других - в чем то похожем. Ну а всем тем, кто считает:
Ребят, кого не устраивает - не пользуйтесь.
искренне желаю удачи. Особенно в тот момент, когда они обнаружат:
У меня один блок и цена 11 копеек
Бесполезно строить догадки, все равно цена клика останется плавающей.
- согласен полностью!
Вот этого признания ) я и добивался от ТС...
Ребят, кого не устраивает - не пользуйтесь.
а кто пишет, что не устраивает?....но знание методики ценообразования еще никому не помешало!
Было в течение года до начала Марта 2012: На двух блоках средняя стоимость клика составляла 0.46 коп., ctr 5.5 - 7.0, с 1000 хостов я стабильно получал в среднем 50 - 80 руб.
Стало с Марта 2012 при том что посещаемость только растет: На двух блоках средняя стоимость клика 0.30 коп., ctr 2.5 - 2.9, с 1000 хостов получается 25 - 27 руб.
Я так понимаю раз выплаты не было 1,2,3 как раньше то будет либо сегодня либо завтра?
Или у кого-то уже была выплата за март?
Я уже переживаю...
Резкое снижение доходности большинства тизерных сетей в марте обусловлено введением сотовыми операторами подтверждения смс-подписок, что негативно сказалось на ставках многих рекламодателей.
Смотрю с колокольни рекламодателя. Рекламное объявление в воскресенье цена 1.50 - 150 переходов. Та же цена понедельник - 0. Бываеет вообще рекомендованная цена типа 81 рубль. Я не въеду в их ценообразование
Денюшка упала, спасибо
Денюшка упала, спасибо
А мне пока нет
Денюшка упала, спасибо
И мне пока нет
Если завтра не выплатят, то мне придётся телом расплачиваться с копирайтерами.