- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уже пятое число а выплат тю-тю, интересно есть ещё кто кому не выплатили ?
Тоже пока выплату не получил. Но еще сегодня целый день, ждем-с )
выплатить то выплатят ....но смысл держать данную пп на сайте резко упал за март месяц, хоть я и всегда поддерживал ДА, но работать в "минус" не вариант ....
Тоже жду первую выплату) А её до сих пор нет, уже все жданки сьел)
выплатить то выплатят ....но смысл держать данную пп на сайте резко упал за март месяц, хоть я и всегда поддерживал ДА, но работать в "минус" не вариант ....
По-моему, в феврале тоже не густо было... то есть ещё с февраля доход упал, но это по всем тизерным сетям вроде..
Все в ожидании, думал я один такой
По-моему, в феврале тоже не густо было... то есть ещё с февраля доход упал, но это по всем тизерным сетям вроде..
Вот-вот. Вебмастера меньше зарабатывают (падает цена клика), рекламодатели (судя по множеству сообщений о дороговизне трафика и не только в данной тизерке) больше тратят. Куда девается разница?
даааа цена за клик очень сильно упала((( 30-50 коп. (((
И ещё, не первый раз повторяю. Почему некоторые тизерки платят 1 раз в месяц? Почитал форумы платников, так там выплаты раз в неделю, по требованию могут выплатить заработанное 2 раза в день. Т.е. там идут навстречу нашим рекламодателям. Почему вебмастерам навстречу не идут? Или у нас трафик с неба сам падает? За хостинг платить не надо, за продвижение не надо?
Опять же сливаешь трафик добросовестно, не скликиваешь, никакими накрутчиками не пользуешься. Но не смог сконвертировать рекламодатель твой трафик. Получается, трафик - говно. Тебя в бан. Месяц пропал. Заработал шиш. На данный момент, я считаю, вебмастера в самом невыгодном положении. Да, рекламодатель рискует своими деньгами. Но вебмастер, размещая эту "рекламу", рискует деньгами, причем зачастую немалыми, которые ему могут не выплатить, и, самое главное, своей площадкой, на которую он потратил времени да и денег ещё больше.
Здесь сайт помечен: "Внимание! Вредоносный сайт". Вот такие "рекламодатели". Это для тех вебмастеров, кто усомнится, что размещение данной "рекламы" ничем не грозит.
Предлагаю тизеркам идти навстречу вебмастерам. Загнемся мы - загнетесь и вы, платники и, соответственно, рекламодатели. Вебмастерам предлагаю взяться за голову и требовать повышения доходов. А то такими темпами скоро трафик продавать по 1 коп будем. Надо же уважать свой труд.
ну с конца февраля, да согласен, до 20-го числа всё было хорошо.
даааа цена за клик очень сильно упала((( 30-50 коп. (((
Это ещё нормальная цена))))))) Бывают в директадверте периоды, когда цена за переход стоит 9-14 копеек :) (когда реклов у них не густо))
Хотя они платят не за клики, а за показы. А стату по кликам сделали для удобства, я так понял со слов администрации партнёрки.