partner.directadvert.ru - отзывы

R
На сайте с 25.01.2011
85
foran:
чета уже минут 40 на счет ни копейки не добавляется. Обычно за минуту рублей 4-5 накидывало. У меня у одного так?

Такая же ситуация, статистика повисла

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

А интересно, если я на автомобильном сайте оставлю только Авто и мото, а остальные запрещу, CTR должен по-идее вырасти?

Никто не проводил такие эксперементы?

F
На сайте с 13.11.2009
269
РусИван:
А интересно, если я на автомобильном сайте оставлю только Авто и мото, а остальные запрещу, CTR должен по-идее вырасти?
Никто не проводил такие эксперементы?

CTR может и вырастет, а вот доход врятли.

Мне вот интересно все время, что стата висит, будет ли засчитаны клики?

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
foran:
CTR может и вырастет, а вот доход врятли.

Вы уверены? по логике на релевантную рекламу чаще кликают.. Ну если проводить паралелли с Директом или Адсенсом.. Али я неправ? )

foran:
Мне вот интересно все время, что стата висит, будет ли засчитаны клики?

Уважающая себя партнерка должна начислить.. проверим.

F
На сайте с 13.11.2009
269
РусИван:
Вы уверены? по логике на релевантную рекламу чаще кликают.. Ну если проводить паралелли с Директом или Адсенсом.. Али я неправ? )

адсенс платит за клики, а директадверт за клики после клика. Чувствуете разницу? )

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Доход потенциально может вырасти, т.к. он является произведением CTR_площадки*CTR_лендинга. Если на сайте нет постоянной аудитории, то есть смысл попробовать. Но, ИМХО, чистое авто пойдет хуже политики и подобного.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
A
На сайте с 04.05.2009
50

А меня вот интересует безопасность это партнерки. До этого у меня стоял тизернет, и сайт попал под адалт фильтр яндекса. Недавно вышел из него. Решил поставить directadvert. С первого взгляда вроде как рекламы для взрослых не вижу, но даже со включенными фильтрами потенциально эротических и потенциально желтых новостей иногда проскакивают тизеры по типу "Волочкова показала свое тело". Это вообще ок ? Не будет ли опять санкций?

F
На сайте с 13.11.2009
269
Ashtray:
А меня вот интересует безопасность это партнерки. До этого у меня стоял тизернет, и сайт попал под адалт фильтр яндекса. Недавно вышел из него. Решил поставить directadvert. С первого взгляда вроде как рекламы для взрослых не вижу, но даже со включенными фильтрами потенциально эротических и потенциально желтых новостей иногда проскакивают тизеры по типу "Волочкова показала свое тело". Это вообще ок ? Не будет ли опять санкций?

Поздравляю с первым сообщением за почти 3 года, уважаемый читатель )

За директ адверт санкций не было и не будет думаю. Там нет никакой порнухи и эротики. А "Волочкова показала свое тело" это чисто шоу-бизнес

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Собственный фильтр на основе ихнего эро + часть совсем унылой желтухи использую.

По остальному уже высказался foran.

L
На сайте с 03.05.2009
145
foran:
чета уже минут 40 на счет ни копейки не добавляется. Обычно за минуту рублей 4-5 накидывало. У меня у одного так?

Что же у Вас там за сайт такой? Тут при 8-10 тысячах посетителей не больше сотни рублей "накидывает" за сутки.

P.S. Статистика тоже застыла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий