- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
чета уже минут 40 на счет ни копейки не добавляется. Обычно за минуту рублей 4-5 накидывало. У меня у одного так?
Такая же ситуация, статистика повисла
А интересно, если я на автомобильном сайте оставлю только Авто и мото, а остальные запрещу, CTR должен по-идее вырасти?
Никто не проводил такие эксперементы?
А интересно, если я на автомобильном сайте оставлю только Авто и мото, а остальные запрещу, CTR должен по-идее вырасти?
Никто не проводил такие эксперементы?
CTR может и вырастет, а вот доход врятли.
Мне вот интересно все время, что стата висит, будет ли засчитаны клики?
CTR может и вырастет, а вот доход врятли.
Вы уверены? по логике на релевантную рекламу чаще кликают.. Ну если проводить паралелли с Директом или Адсенсом.. Али я неправ? )
Мне вот интересно все время, что стата висит, будет ли засчитаны клики?
Уважающая себя партнерка должна начислить.. проверим.
Вы уверены? по логике на релевантную рекламу чаще кликают.. Ну если проводить паралелли с Директом или Адсенсом.. Али я неправ? )
адсенс платит за клики, а директадверт за клики после клика. Чувствуете разницу? )
Доход потенциально может вырасти, т.к. он является произведением CTR_площадки*CTR_лендинга. Если на сайте нет постоянной аудитории, то есть смысл попробовать. Но, ИМХО, чистое авто пойдет хуже политики и подобного.
А меня вот интересует безопасность это партнерки. До этого у меня стоял тизернет, и сайт попал под адалт фильтр яндекса. Недавно вышел из него. Решил поставить directadvert. С первого взгляда вроде как рекламы для взрослых не вижу, но даже со включенными фильтрами потенциально эротических и потенциально желтых новостей иногда проскакивают тизеры по типу "Волочкова показала свое тело". Это вообще ок ? Не будет ли опять санкций?
А меня вот интересует безопасность это партнерки. До этого у меня стоял тизернет, и сайт попал под адалт фильтр яндекса. Недавно вышел из него. Решил поставить directadvert. С первого взгляда вроде как рекламы для взрослых не вижу, но даже со включенными фильтрами потенциально эротических и потенциально желтых новостей иногда проскакивают тизеры по типу "Волочкова показала свое тело". Это вообще ок ? Не будет ли опять санкций?
Поздравляю с первым сообщением за почти 3 года, уважаемый читатель )
За директ адверт санкций не было и не будет думаю. Там нет никакой порнухи и эротики. А "Волочкова показала свое тело" это чисто шоу-бизнес
Собственный фильтр на основе ихнего эро + часть совсем унылой желтухи использую.
По остальному уже высказался foran.
чета уже минут 40 на счет ни копейки не добавляется. Обычно за минуту рублей 4-5 накидывало. У меня у одного так?
Что же у Вас там за сайт такой? Тут при 8-10 тысячах посетителей не больше сотни рублей "накидывает" за сутки.
P.S. Статистика тоже застыла.