- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если не за показы и не за клики по тизерам (переходы со своего сайта), то это, имхо, изначально развод и всё будет зависеть от того, сколько денег партнёрке не жалко отслюнявить вебмастеру, а все циферки в стате кроме посещений и просмотров - лажа. Ибо проверять, сколько же там кто клацнул на их сайте не представляется возможным.
Просто смотрят ребята на посещалку и прикидывают: этому столько начислим, а этому столько...
Могу, конечно, ошибаться, но доверия такая система статистики не вызывает.
Если не за показы и не за клики по тизерам (переходы со своего сайта), то это, имхо, изначально развод и всё будет зависеть от того, сколько денег партнёрке не жалко отслюнявить вебмастеру, а все циферки в стате кроме посещений и просмотров - лажа. Ибо проверять, сколько же там кто клацнул на их сайте не представляется возможным.
Просто смотрят ребята на посещалку и прикидывают: этому столько начислим, а этому столько...
Могу, конечно, ошибаться, но доверия такая система статистики не вызывает.
Ну, тут пару страниц назад люди делились размереми доходов, размеры весьма впечатляют. Если бы было кидалово, то многие, потестив ушли бы с директадверта. Да и цтр у партнерки вряд ли сравнится с другой какой-нибудь. Если появляется интересная новость - люди сразу активней начинают кликать.
Для новостного сайта, думается, это вообще золотое дно.
Да понятно, что ЦТР у новостных тизеров высокий, что что-то выплачивают, но когда есть нормальная чистая (проверяемая) схема, то и работать хочется, и эксперименты ставить по улучшению. А так хз.
Почему не сделать оплату за переход по тизеру? (потому что это реально можно проверять)
директ адверт вполне вменяемая и стабильно работающая система.
+ - без подвисания и глюков с доступом
- интересные материалы
- своевременные выплаты
- хорошая поддержка (в пределах разумного)
- - иногда очень низкая цена клика
- не видно партнерских ресурсов куда ушел человек (для анализа ;) )
для новостника- самое оно (конечно смотря какой трафф, регион, тематика- есть более эффективные по финансам)
с уважением
Почему не сделать оплату за переход по тизеру? (потому что это реально можно проверять)
Так было раньше, но тогда это звалось "Новотекой" (сейчас Новотека работает только по обмену), потом всех "вежливо попросили" перейти в directadvert, а коды Новотеки, с оплатой за клик "заморозили". У меня тогда фиксированная стоимость перехода была 35 копеек (больше года назад), правда CTR был повыше (около 2%), сейчас за последний месяц средняя стоимость приходящаяся на переход с моего сайта к directadvert - 34 копейки, при CTR 0,5...1%.
Cегодня ваще в стате какая-то катастрофа - заработок на 22:00 - 53 копейки!!! что-то я совсем перестаю понимать что тут к чему...
Не советую, сам ставил эту партнерку, доход ощутимо меньше. Пэйклик + Адсист, имхо, лучший вариант.
Не советую, сам ставил эту партнерку, доход ощутимо меньше. Пэйклик + Адсист, имхо, лучший вариант.
А с миксмаркетом стоит пробовать работать? Или пей-клик и адсист лучше?
А с миксмаркетом стоит пробовать работать? Или пей-клик и адсист лучше?
Микс маркет не пробовал. Для сайтов развлекательной тематики, думаю не подойдет, ctr будет низкий.
Из товарных Recreativ - очень достойная тизерка.
Из товарных Recreativ - очень достойная тизерка.
Я бы сказал лучшая на рынке :)