- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вернуть готов
да и вернули бы, на чужом бардаке далеко не уедешь, а если и уедешь, то всё равно, рано или поздно яму словишь ;)
Ну все ясно, почему мой аккаунт заблокировали. Решили 15 кусков из-за бардака просто не отдавать. Аппелировали якобы с накруткой, пока я две недели в отпуске была. А ведь работала с этой "партнеркой" больше года, почти два. Ну что же, идет она лесом, давно видно было пора заменить на более рентабельное. Мне урок, новичкам на заметку.
А ведь работала с этой "партнеркой" больше года, почти два.
Вот тоже не понимаю, 2 года человек работал и не накручивал а тут раз вдруг и накрутил😒
Вот тоже не понимаю, 2 года человек работал и не накручивал а тут раз вдруг и накрутил😒
было бы норм, если бы была функция отсева левых кликов, то бишь возврат, а то так получается, что кто угодно может скликать и отправить в бан площадку...
Я в бане 🤪
После падения цен в марте - снял половину блоков, количество переходов снизилось вдвое.
Как раз собирался совсем их убирать, а тут такое чудо - оказалось, что я злостный накрутчик.
Внезапно, как говорится.
Впрочем, я не даже не огорчился, вопрос решился сам собой. ☝
Но тем, кто планирует долгосрочное сотрудничество советую не расслабляться. Гениальный алгоритм, "подробности которого знает буквально несколько человек" не дремлет. 🤪
P.S. Кстати, удвоенную выплату вернул. Но спасибо не сказали
было бы норм, если бы была функция отсева левых кликов
Правильно а то может кто из вредности или как там накликал а человек должен отвечать за это.
Просто на сайты от 10т человек нужно прикручивать и находить рекламодателей самому
А что за сайты? Траф какой? У меня в основном ру. Менее 1,50 рубля редко.
На каком трафе у вас такая цена?
---------- Добавлено 10.04.2012 в 23:13 ----------
Возможно, выплата в ваш адрес была сделана дважды в связи с дублированием данных.
Смущает слово. Так была или не была?
да и вернули бы, на чужом бардаке далеко не уедешь, а если и уедешь, то всё равно, рано или поздно яму словишь ;)
Да вернул уже. Мне чужого не надо. Просто не могу понять, почему "потерявший" не беспокоится и принимает мер, а беспокоиться должен только нашедший. Ведь можно в кипере посмотреть кому была сделана двойная выплата и отправить им сообщения с просьбой вернуть...
Сколько они по времени Объявление утверждают?
Создал и уже вторые сутки на проверке стоит.
Модераторы работают в рабочие дни с 10 до 18 часов по московскому времени. В этот период объявления модерируются не реже, чем раз в 4 часа.
Объявлений, которые стоят на проверке сутки или тем более двое суток, на текущий момент нет.
---------- Добавлено 11.04.2012 в 14:56 ----------
было бы норм, если бы была функция отсева левых кликов, то бишь возврат, а то так получается, что кто угодно может скликать и отправить в бан площадку...
Если это и выглядит, на первый взгляд, выходом, по факту проблема всё равно не решится, так как мы всё равно продолжим получать претензии, но в данном случае не по поводу бана, а по поводу неначисления денег за неэффективные клики. Каждый вебмастер считает свой трафик идеальным, но если по нашим алгоритмам трафик с его сайта был признан накрученным, мы с ним прекращаем работу и деньги возвращаем рекламодателям.