partner.directadvert.ru - отзывы

[Удален]
site+:
Вернуть готов

да и вернули бы, на чужом бардаке далеко не уедешь, а если и уедешь, то всё равно, рано или поздно яму словишь ;)

Банши
На сайте с 02.08.2010
117

Ну все ясно, почему мой аккаунт заблокировали. Решили 15 кусков из-за бардака просто не отдавать. Аппелировали якобы с накруткой, пока я две недели в отпуске была. А ведь работала с этой "партнеркой" больше года, почти два. Ну что же, идет она лесом, давно видно было пора заменить на более рентабельное. Мне урок, новичкам на заметку.

S
На сайте с 30.04.2010
112
Банши:
А ведь работала с этой "партнеркой" больше года, почти два.

Вот тоже не понимаю, 2 года человек работал и не накручивал а тут раз вдруг и накрутил😒

Дом тв тв онлайн (http://dom-ntv.ru/tv_online.php) Торрент тв (http://dom-ntv.ru/tvonline-torrent.php) 200 каналов спутникового телевидения бесплатно!
Г
На сайте с 16.12.2010
194
sergheyka:
Вот тоже не понимаю, 2 года человек работал и не накручивал а тут раз вдруг и накрутил😒

было бы норм, если бы была функция отсева левых кликов, то бишь возврат, а то так получается, что кто угодно может скликать и отправить в бан площадку...

X
На сайте с 08.02.2012
11

Я в бане 🤪

После падения цен в марте - снял половину блоков, количество переходов снизилось вдвое.

Как раз собирался совсем их убирать, а тут такое чудо - оказалось, что я злостный накрутчик.

Внезапно, как говорится.

Впрочем, я не даже не огорчился, вопрос решился сам собой. ☝

Но тем, кто планирует долгосрочное сотрудничество советую не расслабляться. Гениальный алгоритм, "подробности которого знает буквально несколько человек" не дремлет. 🤪

P.S. Кстати, удвоенную выплату вернул. Но спасибо не сказали

S
На сайте с 30.04.2010
112
Глаголъ:
было бы норм, если бы была функция отсева левых кликов

Правильно а то может кто из вредности или как там накликал а человек должен отвечать за это.

Просто на сайты от 10т человек нужно прикручивать и находить рекламодателей самому

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
bmw1bmw:
А что за сайты? Траф какой? У меня в основном ру. Менее 1,50 рубля редко.

На каком трафе у вас такая цена?

---------- Добавлено 10.04.2012 в 23:13 ----------

Возможно, выплата в ваш адрес была сделана дважды в связи с дублированием данных.

Смущает слово. Так была или не была?

site+
На сайте с 19.11.2009
148
KalliostroV:
да и вернули бы, на чужом бардаке далеко не уедешь, а если и уедешь, то всё равно, рано или поздно яму словишь ;)

Да вернул уже. Мне чужого не надо. Просто не могу понять, почему "потерявший" не беспокоится и принимает мер, а беспокоиться должен только нашедший. Ведь можно в кипере посмотреть кому была сделана двойная выплата и отправить им сообщения с просьбой вернуть...

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Сколько они по времени Объявление утверждают?

Создал и уже вторые сутки на проверке стоит.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
D
На сайте с 13.08.2010
56

Модераторы работают в рабочие дни с 10 до 18 часов по московскому времени. В этот период объявления модерируются не реже, чем раз в 4 часа.

Объявлений, которые стоят на проверке сутки или тем более двое суток, на текущий момент нет.

---------- Добавлено 11.04.2012 в 14:56 ----------

Глаголъ:
было бы норм, если бы была функция отсева левых кликов, то бишь возврат, а то так получается, что кто угодно может скликать и отправить в бан площадку...

Если это и выглядит, на первый взгляд, выходом, по факту проблема всё равно не решится, так как мы всё равно продолжим получать претензии, но в данном случае не по поводу бана, а по поводу неначисления денег за неэффективные клики. Каждый вебмастер считает свой трафик идеальным, но если по нашим алгоритмам трафик с его сайта был признан накрученным, мы с ним прекращаем работу и деньги возвращаем рекламодателям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий