- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
огорчу наверное, но смс бизнес "загнули" совсем другие люди...
+ вин локеры и т.д. ну и эти внесли хороший вклад...Для подписок большую угрозу они представляют.
за последние дни отписок больше чем подписок!
за последние дни отписок больше чем подписок!
У меня второй день много отписок
Сегодня починили проблему с недоступностью сайтов с некоторых провайдеров. Пожалуйста, проверьте, если будут снова проблемы - пишите в личку. Спасибо.
А что касается некоторых неизвестных личностей и фродеров и их высказываний, то нам глубоко безразличны Ваши высказывания. По себе и своим поступках о других не судят.
Каждый адверт сам в праве принимать решение работать с нами или нет.
А что касается шейфа: у нас его нет, не было и не будет.
А что касается некоторых неизвестных личностей и фродеров и их высказываний, то нам глубоко безразличны Ваши высказывания. По себе и своим поступках о других не судят.
Каждый адверт сам в праве принимать решение работать с нами или нет.
Вот эти слова надо в рамочку повешать.☝
Был, Есть, и Будет!
Только из новостей о постоянных проблемах, понятно что вы нас обманываете.
Особенно мне понравилось, когда были большие проблемы(не было не подписок не ребилов) вы сказали "Мы попросили крупных адвертов, которые работают у конкурентов, предоставить нам статистику за "проблемные" дни, после изучения статистики, было видно что проблемы есть у всех партнерок по подпискам за эти дни"
ЧУШЬ ЛОЖЬ ВРАНЬЕ
На тот момент я являлся одним из ваших крупных адвертов, работающим так же у ваших конкурентов. И я мог самостоятельно проверить ваши слова. У конкурирующей партнерки в эти дни были и подписки и ребилы в прежнем режиме, т.е. не было ни каких проблем.
Я писал вам в аську все вышеизложенное. все мои сообщения были проигнорированы. более того, в первом сообщении я подписался "С Уважением логин". Спустя две недели вы меня заблокировали, якобы за спам.
Скандал , интриги , расследования!! Истина где-то рядом!
Скандал , интриги , расследования!! Истина где-то рядом!
Ага... и Bestminusa засланный казачек.😂
Был, Есть, и Будет!
Только из новостей о постоянных проблемах, понятно что вы нас обманываете.
Особенно мне понравилось, когда были большие проблемы(не было не подписок не ребилов) вы сказали "Мы попросили крупных адвертов, которые работают у конкурентов, предоставить нам статистику за "проблемные" дни, после изучения статистики, было видно что проблемы есть у всех партнерок по подпискам за эти дни"
ЧУШЬ ЛОЖЬ ВРАНЬЕ
На тот момент я являлся одним из ваших крупных адвертов, работающим так же у ваших конкурентов. И я мог самостоятельно проверить ваши слова. У конкурирующей партнерки в эти дни были и подписки и ребилы в прежнем режиме, т.е. не было ни каких проблем.
Я писал вам в аську все вышеизложенное. все мои сообщения были проигнорированы. более того, в первом сообщении я подписался "С Уважением логин". Спустя две недели вы меня заблокировали, якобы за спам.
Не бреди. Какой у тебя логин??? И почему Вы об этом только сейчас пишете? А не тогда?
LimonCash добавил 20.04.2010 в 12:02
Отличайте шейв от глюков. Если кто то считает что это делается специально, то вы просто школьник.
у мну ваще ребилы пропали на лимоне,так в день 1-2 вылазило а щас ваще по нулям...