- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я пока что рад зарботкам с деректАдверт. На маём небольшом сайтике прямо скажем не новостной и развлекательной тематике эти рекламки дают самый высокий доход. До этого пробывал и Гугл И бегун, но СТР их рекламок был почти на нуле при небольшой посещаемости, а по директАдверт кликает у меня на сайте каждй 4-й посетитель. Но доход правда разниться изо дня в день при общем примерно одинаковом количестве кликов.
Для примера могу сказать, что при посещаемости моего сайта 400-500 хостов в сутки, сейчас кликов по рекламе около 100. А с по рекламе других сервисов максимум было 20 киков за сутки, а бегун люди вообще не любят и из 300 хостов кликают всего 1-2 человека. сейчас я с такой посещаемостью имею в среднем 30-40 рублей в сутки, но иногда и 60-80 рублей, а иногда и 20 рублей за сутки, так как цена каждый день за клики разная. В месяц выходит около 1000 руб. К примеру в других сервисах рекламы я зарабатывал по 30-50 рублей в месяц.
Вот если каму интересно мой сайтhttp://soliaris2010.narod.ru/
Как видно тематика сайта совсем не новостная и мало того , она узконаправлена на определённых людей, которые не проявляют особого интереса к развлекательной информации. Но при этом как я писал выше кликает по рекламке каждый 4-й в среднем.
Так-же поробывал создать новостные странички, типа блог, чтобы посмотреть как будут люди кликать на новостных ресурсах, пока блог делаю и жду индексации основных страниц, ссылка на блогhttp://soliaris2010.narod.ru/indix.html
... а по директАдверт кликает у меня на сайте каждй 4-й посетитель.
Тизеров много "желтого" и пикантного содержания, вот и кликают хорошо, но вот только не каждый захочет свой сайт "засорять" подобным содержанием, и не ясно как поисковики к этому отнесутся.
/ P.S. И какой же у Вас доход при этом выходит в расчете на 1000 показов? /
В тайге жёлтой прессы купить негде, вот и кидаются на новости Д/А
А "типа блог" будет мёртвым, поисковики не любят плагиат
Выплат от них еще не получал, однако пользователи по их тизерам кликают очень охотно...
Кстати, не знаю как это связано, однако пользователи начали просматривать на моем сайте больше страниц после установки тизера. Если раньше число было примерно 1.35 на человека, то теперь 2 иногда 2.15...
Скрин за последнее время с моего сайта http://www.soliaris2010.narod.ru/ Со стороны поисковиков никах ограничений не замечено.
В тайге жёлтой прессы купить негде, вот и кидаются на новости Д/А
А "типа блог" будет мёртвым, поисковики не любят плагиат
Мёртвым не будет так-как почти все статьи не скопированы а пересказаны, то-есть ппереписаны в свободной форме. Это проверено, даже небольшие изменения в статье поисковики принимают за новые, а что говорить о заново написанных.
Я там где-то писал несколько страниц назад негативные отзывы, но скорее всего, это не отзывы, а непонятки по статистике🙅 Через неделю после того как написал, я снова разместил код дабы убедится окончательно. Так как писали о недостаточности времени размещенного кода для анализа. Уже месяц с того времени точно прошел. И я рад☝ Рекламный обзор хороший, по этому хорошо пользователи кликают. Цена колеблится у меня лично в 30 - 48 копеек за клик, но кликают больше чем на других партнерках. Считаю, уж лучше так, пусть будет реклама интересней, и кликать будут больше, чем какие то отстойные и которые висят месяцами картинки с одинаковым заголовком реклама. 🙅 Это мое личное мнение. :)
а ни у кого после 00:00 не проседает цена перехода?
Я тоже считаю что эта партнёрка намного доходнее чем классика в виде Яндекса Гугла и Бегуна. Яизначально работал с Гугл, у них была вроде неплохая кликабольность, но по неизвестной причине получил бан. Далее стал работать с бегуном, но по их рекламе люди совсем не кликали, я провёл множество экспериментов с их рекламой но всё бесполезно. Из 100 человек пришедших на сайт по рекламе бегуна кликали всего 1-2 человека. При этом цена за клик 1,5 рубля в среднем,так-же разочеровала минималка вывода средств в 1200рублей. При таком заработке , я бы её год набирал. В общем снёс бегун и продолжил поиски. Так-же работал с ТАК.РУ, там цена кликов 10-50 копеек, но в оснвном 10 копееек за клик. Но на неё нажимали гороздо веселее несмотря на то, что в рекламе был один лохотрон, и по деньгам выходило больше чем в бегуне, но всё равно это были смешные деньги.
Так-же прошолся по тизеркам, но ничего не устроило, и тут в поисках нашол директ адверт, и после установки одного пробного кода рекламы удевился бешаной кликабельности и высокого дохода. Решил подождать, может это глюки системы, но оказалось всё нормально, сейчас добавил второй код доход стал нормальным для сайта с такой небольшой посещаемостью. У меня выходит с каждой сотни посетителей примерно по 10 рублей.
а ни у кого после 00:00 не проседает цена перехода?
У меня проседает. Уже писал, но представители пока отмалчиваются.