Wizard Traffic Systems 3.0 – больше дохода за хороший трафик!

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
dakter:
За исключением случаем технических накладок, о которых всегда можно узнать у специалистов службы поддержки.
Это как, каждый день интересоваться у поддержки будут неполадки или нет? В новостях не легче публиковать о таких недоразумениях, или лучше когда службу поддержки будут сотни людей вопросами засыпать?

про сотни людей вы погорячились, крупные раз в месяц дай бог проверяют :)

Ну а мелкие по копейки конечно же ждут часами когда капнет

[Удален]
TraffWizard:
Здравствуйте,
выплаты мы производим регулярно, несмотря на некоторые задержки, которые иногда случаются по техническим причинам.

Какие некоторые и какие тех причины? У вас задержки давно уже стали систематические.

TraffWizard:
Тем не менее, в большинстве партнерских программ, выплаты производятся с заметно меньшей регулярностью: раз в неделю или даже один раз в месяц.

Тем не менее, в большинстве ПП выплаты производятся каждый день!!! 🙅 Реалтраф, вкмонстр и т.п.

Раз в месяц только в гугле платят (чеком)...

TraffWizard:
В Wizard Banners, Traffic и Teasers оплата производится на следующий будний день после того, как набрана минимальная сумма выплат без предварительного заказа, за исключением случаем технических накладок, о которых всегда можно узнать у специалистов службы поддержки.

Опять ваши слова не соответсвуют действительности 🙄 По факту, вы платите 3 раза в неделю, плюс, 2 дня филоните (у названных выше ПП выплаты каждый день, без всяких отговорок)...

А менеджеры ваши лукавят, вчера мне Илюха парил насчет проверок на накрутку и уже начавшихся выплат... Седне, менеджер Евгения извинялась, вчера говорит выплат не было, какой то сбой...

[Удален]

Ну что, опять та же пьянка. Понедельник прошел, денег нет. Ежедневные выплаты - сказка для тех, кто до поздна засиделся у телека, но порнуху по рен-тв еше не начали показывать.

В принципе, с ПП уже и так ясно, но думал, надеялся... Как оказалось, зря. Вечером менеджер Антон меня уверял, что сбой технический устранен, деньги будут переведены всем до 2 ночи. Ясно дело, денег не пришло, в чате к этому времени уже никого (болт здоровенный этому Антону по самые помидоры за обман)

Может для тех, кто в день по 10-20 косарей рубит (ТоррентПортал какой-то) вывод каждый день не нужен, но лично мне хотелось бы получать свою копеечку каждый день, без необходимости писать куда то и трясти свое кровное бабло.

Так то понятно, куда все силы прогеров этой ПП направлены (прячут от антивирусов фишинг и троянские программы), но надо же совесть иметь.

Коды седне снял, партнерку этой фекальной место в сточном коллекторе, первом, сразу около дома который... Вранье безбожное, абсолютно наплевательское отношение у парнерам - вот козыри данной ПП...

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

rusagic, выплаты на кошельки Webmoney за работу в пятницу и выходные были проведены 18.06 в 0:40-50 по московскому времени, если вы не получили - напишите пожалуйста ник в системе, я посмотрю, в чем дело. Спасибо!

viper5
На сайте с 06.02.2012
37

не пойму некоторых...вам что вломы подождать день-два до выплаты?что то я смотрю вебмастера зажрались😂

Бесплатные ключи для всех антивирусов (http://mir-antiviruses.ucoz.ru) Новый СЕО проект! (http://click-ads.ru)
G
На сайте с 11.06.2010
75
viper5:
не пойму некоторых...вам что вломы подождать день-два до выплаты?что то я смотрю вебмастера зажрались😂

зачем ждать с моря погоды каждый раз, рекламных сетей на рынке сейчас как грязи, почти все платят день в день

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

яща прислал письмо счастья где любезно сообщил что теперь отмечает мой сайт в выдаче как вирусоопасный для пользователя.

F
На сайте с 13.11.2009
269

Заблокировали аккаунт якобы за накрутку.

Вчера резко возрос трафик с поисковых систем на двух моих новостных сайтах. Поисковые запросы связаны с шоу Холостяк, вчера был финал, поэтому интерес к теме был большой, и до сих пор идет хороший трафик. Я решил этим воспользоваться и повесил рекламу Wizard Banners.

В итоге за неполных 2 дня набралось 4480 рублей. Приходит письмо, что аккаунт заблокирован за накрутку. В ответ им предоставляю полный доступ к статистике ли и прошу разблокировать, так как ясно видно, что трафик с поисковых систем. Приходит ответ:

К сожалению, вынуждены отказать в разблокировке сайта, так как за период работы нами был зафиксирован факт накрутки.
Это подтверждается данными счетчика внешней статистики.

Я спрашиваю, где это видно по статистике ливинтернет, факт накрутки? Отвечают:

Скачок совпадает с увеличение доли непопулярного браузера, также значительная доля трафика шла не с поисковых систем, а с отдельно взятого сайта. Более подробно обсуждать данные я с Вами не могу из соображений безопасности.

Отличный ход. Как пришло время выплаты просто заблокировать аккаунт. С какого отдельно взятого сайта шел трафик я так и не смог понять. Может кто нибудь это увидит?

А непопулярный браузер, это я так понял гугл хром. То, что трафик пошел с пользователей, у которых браузер хром, оказывается уже означает факт накрутки.

Я так понял, меня кинули? :) любому заинтересованному покажу сайт и пароль к статистике. Понятно, что уже ничего не добьюсь, так как техпо на этом поставила точку, ничего не объясняя более. Другим будет уроком, если хороший трафик, не поверят априори. Для них большого трафика на сайтах быть не может, а если есть, значит накрутка.

TraffWizard, может вы поясните, в чем причина блокировки аккаунта foran2012?

viper5
На сайте с 06.02.2012
37

foran так и не понятно аккаунт заблокировали или сайт? пишешь что аккаунт а в поддержке только сайт оказывается?🙄

F
На сайте с 13.11.2009
269
viper5:
foran так и не понятно аккаунт заблокировали или сайт? пишешь что аккаунт а в поддержке только сайт оказывается?🙄

Письмо пришло, что аккаунт. Но в аккаунт захожу, а там все сайты, на которых висели баннеры, заблокированы. Есть какая то разница? Это я в поддержке про один сайт только спрашивал, так как сообщение при входе в аккаунт было про 1 сайт, потом только увидел, что другие тоже оказывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий