- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
не у кого не похерились файлы? может глюк с хранением файлов?
конечно подозреваю что арбузы полетели, но до этого не было ни одного, а тут потерли из порядка 100+ фильмов, почти весь трэд, по 1 архиву, вообще странно что такое прокатывает, когда херят по 1 архиву а не все сразу.
было и больше потерто!
Если многотомный архив, то убийства тома достаточно для убийства архива в целом
danil19 может им лень все абузить, достаточно лишь 1 архив убрать и фильм то по любому будет неработоспособный.
Раз уже про абузы речь пошла. Хотел спросить... Кто то работает с трансами? Это ппц какой то сносят по черному. Причем вчера днем только восстановил,а ночью уже опять полетели файлы. При том что тред молодой очень еще.
Когда то очень давно еще писали что трансов абузит не правообладатель, а какой-то левый чел, которому нефиг делать.
Поэтому счас хотел спросить, может кто знает? Счас с этим делом та же ситуация, типа левый чел все подряд трет? Восстанавливать мне не тяжело, просто напороться не хочеться.
И если кто знает где сидит абузер напишите плиз в личку.
danil19 может им лень все абузить, достаточно лишь 1 архив убрать и фильм то по любому будет неработоспособный.
Раз уже про абузы речь пошла. Хотел спросить... Кто то работает с трансами? Это ппц какой то сносят по черному. Причем вчера днем только восстановил,а ночью уже опять полетели файлы. При том что тред молодой очень еще.
Когда то очень давно еще писали что трансов абузит не правообладатель, а какой-то левый чел, которому нефиг делать.
Поэтому счас хотел спросить, может кто знает? Счас с этим делом та же ситуация, типа левый чел все подряд трет? Восстанавливать мне не тяжело, просто напороться не хочеться.
И если кто знает где сидит абузер напишите плиз в личку.
По личному опыту скажу, что самый абузный форум (по крайней мере у меня это ББ) остальные не так сильно абузят. (не работаю с фетишом и прочей этой херней, только тины)
dogma1 будем смотреть. У меня были проблемы с эктримом когда то и не только у меня. Там тоже сидят, часто реальные абузеры.
С трансами просто была совсем другая история. Еще год назад обсуждение было.
Терли всем подряд постоянно.
Будем вычислять по любому.
Весь день сегодня льет на фтп в 2 потока. Это у меня только так или у всех?
Скорость до 1 Mb - больше что то не выжимает 😒
Ddilan, 5 потоков, 2мб/с
Ddilan, 5 потоков, 2мб/с
почему у меня постоянно 2? От чего это может зависеть?
Иногда чес слово поражаюсь некоторым "мастерам".
Какого хера вы думаете о том хватит лимита дрону или нет? О себе думать надо продашь примак или нет. Если бы не лимит вы бы продавали в разы меньше. Дрон покупает примак не потому что ему хватает/нехватает 5 гигов. А ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НАДО СКАЧАТЬ КОНКРЕТНЫЙ ФАЙЛ.
Сколько раз вам говорили что лимит поставлен с расчетом и на тех и на тех. Сбалансированно. Не надо ломать то что работает. Горько потом плакать будете.
Поцаны блэаа!!!!
Риальна нихвотает пять гигов ф день!!!!!!!!! 🙅
Толька сел вчира после уроков за комп, захожу значет на любымый порнбэбэ закочать пару видио и тут на тебе... лемит! 🙅
3 месяца капил на премиум со школьных абедов и тут кидалово токое!!!!!! поцаны никагда захадите на сайт орон ком!!!🙅
Важно: Если продажи упали в аккаунте появилась новая опция! Кнопка "Бабло", находится рядом с кнопкой запроса выплат. Просьба не злоупотреблять, нажимать не более 5 раз в день. Всем спасибо за внимание!
inn022, опять тебе заняться нечем? 🤪
уже вторую неделю я не вижу продаж, только одни ребиллы, это просто не возможно, у рефа тоже самое , что это за хрень, это логически просто не возможно, ребиллы включили с опозданием год их не было все уходило в карман орону, сейчас когда решили крохи честно отдавать то перекрывают продажи, кто что скажет?
Последние 2 недели на ороне в среднем выходит по 70$ за сутки. Вкупе с соником получается весьма неплохо. Если в течении 2 недель нет продаж, то это явный повод более критически взглянуть на свои темы. Материал с платников или лаба?
PS Ребята, у кого есть проверенный аккаунт paypal, зарегистрированный не на жителя СНГ? Ну или просто кто может помочь с получением ключа на Video Thumbnails Maker? Можно в личку, договоримся