Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

MP
На сайте с 12.04.2010
116
MZ-18:
rb75, Личные предпочтение и постинг материала это немного разные вещи)

Судя по твоим словам ДП и зоо тоже можно постить

[Удален]
Крошка:
у кого как с продажами сегодня? что скачки что продажи совсем вяленькие:(

Вчера лучше было.После 20:00 скачки че то замерли.

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57

Увеличение лимита трафа дрону в день с большей вероянтостью может ухудшить продажи. Зачем это проверять? Работает- не трогай! А те, кто тыбрит материал сейчас сидят на сониковом безлимите, как думаете куда побегут? Видел обсуждение подробной инструкции на софт4дле: воришка-школьник написал, что как тыбрить надо с середины темы самой расрученной с большинством просмотров и благодарностей, переименовывать, делать свои скрины и все замиксовать. Попробуй докажи, что свиснул. Хотите свои темы в его исполнении увидеть?

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

MotPost, Но ведь речь не идет о запрещенном контенте так?

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
[Удален]
holyteaclub:
Увеличение лимита трафа дрону в день с большей вероянтостью может ухудшить продажи. Зачем это проверять? Работает- не трогай! А те, кто тыбрит материал сейчас сидят на сониковом безлимите, как думаете куда побегут? Видел обсуждение подробной инструкции на софт4дле: воришка-школьник написал, что как тыбрить надо с середины темы самой расрученной с большинством просмотров и благодарностей, переименовывать, делать свои скрины и все замиксовать. Попробуй докажи, что свиснул. Хотите свои темы в его исполнении увидеть?

Это же фак по постингу от Unwritten_Law для начинающих Абрамовичев 😂 ,он и здесь на форуме есть.

[Удален]

я не разработчик этого метода )

holyteaclub:
Работает- не трогай!

это все сказки для лохов.

депозит вон тоже работает и ничего не меняет. :)

всегда есть то, что можно сделать лучше.

с повышением цен и повышение лимитов, это логично и глупо тут обсуждать.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Как узнать за что и на сколько забананили на филии?

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
SO
На сайте с 22.10.2009
88
rb75:
для меня да! :)

некоторые тут скат раньше постили и ниче. а вы про геев говорите что это постыдное 😂

как говориться деньги не пахнут. некоторые предерживаются такого правила и им пох.

в чем то оно и верно.

про запрещенный контент речь не идет.

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
vbgm:
В сети есть форум, где он модератор. Я там его достал. А на сьюзи есть юзер, который администрирует этот форум. Этого я тоже достал. Кому нужно, обращайтесь в личку.

Ты его еще на своем форуме достань, а то он там стахановскими темпами постит :)

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
R7
На сайте с 09.02.2010
34

Growman!

он у тебя тоже тырит!

rb75 добавил 04.02.2011 в 01:48

rb75:
Рубята! У меня есть проблема!
Одно чмо под ником на форумах Plovdiv , martinxxl , Martin82 -ворует посты!!!!
Вставляет только свои сылки! Как с этим х.... лом можна боротся? Стоит ли обращатся к Прогу???
Кто постит рэтро проверьте свои темы и его!!! Я уверен не я один пострадавший!!!!!

на филии он LondonXXX Следите за своими темами!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий