- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
веселое сообщение))
веселое сообщение))
да он просто гигант постинга))))))) ппц
p.s. ексби у всех нормально открывается?
Солидарен на все 100!!!
веселое сообщение))
у этого паренька явно лаб перетыреный,
Иногда чес слово поражаюсь некоторым "мастерам".
Какого хера вы думаете о том хватит лимита дрону или нет? О себе думать надо продашь примак или нет. Если бы не лимит вы бы продавали в разы меньше. Дрон покупает примак не потому что ему хватает/нехватает 5 гигов. А ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НАДО СКАЧАТЬ КОНКРЕТНЫЙ ФАЙЛ.
Сколько раз вам говорили что лимит поставлен с расчетом и на тех и на тех. Сбалансированно. Не надо ломать то что работает. Горько потом плакать будете.
Вот и я думаю, даже не надо эксперементировать с увеличением лимита трафика. Всё и так хорошо фурычит. В противном случае ой взвоет тут большая часть народу. Не ломайте пока работает. Шматрица со своими эксперементами всем в пример. Чисто моё мнение.
Ну наконец-то... хоть кто-то со мной разумно солидарен... а то я думал что нахожусь в гордом одиночестве так называемых "контрпродуктивных мнений". Повторюсь... пока всё работает... ничё не надо менять... У кого не работает... виагру едим... щютка :D
Так пишете, словно тут у каждого власть что-то поломать на ороне :D
Никто ничего и не собирается менять, просто потому, что никто из команды орона не будет слушать кучку постеров. Трепемся на тему "а вот что будет, если...".
Ну наконец-то... хоть кто-то со мной разумно солидарен... а то я думал что нахожусь в гордом одиночестве так называемых "контрпродуктивных мнений". Повторюсь... пока всё работает... ничё не надо менять... У кого не работает... виагру едим... щютка :D
И правильно ты говоришь....
Кому нужен чтоб у дрочера был неограниченый трафик пусть льют на ФС...
Вобщем на ороне и так всё нормально но найдутся нытики как обычно чтоб им сделали то-то, хотя с головой не дружат...
А в общем ноют только те кто копипастит так как с орона передрать то больше 5 гиг нельзя...
А дрочеру в полне хватает 5 фильмов и менее, очень маленькая часть перекачивает тред или делает сразу коллекцию всего треда...
Даже по ХД если постить неговорю конечно про 1080Р которое весит от 3гиг ролик, а про 720 постить нормально...
Тут маразматики чтоли пособирались??? 99%дрочеров не перекачивает у Вас сразу весь тред(накачал чуток и просматривает), ну кроме копипастеров...
Я вот не пойму есть ФО(любой) если чтото не устраивает работайте на другом, если всетаки работаете то оптимизируйте под данный ФО ваши треды, а не чтоб ФО подстраивал всё под вас...
Рубята! У меня есть проблема!
Одно чмо под ником на форумах Plovdiv , martinxxl , Martin82 -ворует посты!!!!
Вставляет только свои сылки! Как с этим х.... лом можна боротся? Стоит ли обращатся к Прогу???
Кто постит рэтро проверьте свои темы и его!!! Я уверен не я один пострадавший!!!!!
Рубята! У меня есть проблема!
Одно чмо под ником на форумах Plovdiv , martinxxl ворует посты!!!!
Вставляет только свои сылки! Как с этим х.... лом можна боротся? Стоит ли обращатся к Прогу???
Кто постит рэтро проверьте свои темы и его!!! Я уверен не я один пострадавший!!!!!
Легче написать модерам или админу... Но этот метод подходит не на всех форумах(но с большей части уберете копипастера)
на ТОПовых форумаз получит скорей бан... (на ББ обычно всё под ноль уберут вместе с постером)
На средненьких или бан или поудаляют треды
На Гфорумах скорей всего нечего не добьётесь
Но это подходит тогда когда сообщения копипастят на 100% только ссылки вставляют свои.