Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

MP
На сайте с 12.04.2010
116

веселое сообщение))

jpg 82829.jpg
T
На сайте с 05.05.2009
176
MotPost:
веселое сообщение))

да он просто гигант постинга))))))) ппц

p.s. ексби у всех нормально открывается?

[Удален]
Сколько раз вам говорили что лимит поставлен с расчетом и на тех и на тех. Сбалансированно. Не надо ломать то что работает. Горько потом плакать будете.

Солидарен на все 100!!!

[Удален]
MotPost:
веселое сообщение))

у этого паренька явно лаб перетыреный,

[Удален]
EnoRaud:
Иногда чес слово поражаюсь некоторым "мастерам".

Какого хера вы думаете о том хватит лимита дрону или нет? О себе думать надо продашь примак или нет. Если бы не лимит вы бы продавали в разы меньше. Дрон покупает примак не потому что ему хватает/нехватает 5 гигов. А ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НАДО СКАЧАТЬ КОНКРЕТНЫЙ ФАЙЛ.

Сколько раз вам говорили что лимит поставлен с расчетом и на тех и на тех. Сбалансированно. Не надо ломать то что работает. Горько потом плакать будете.

Вот и я думаю, даже не надо эксперементировать с увеличением лимита трафика. Всё и так хорошо фурычит. В противном случае ой взвоет тут большая часть народу. Не ломайте пока работает. Шматрица со своими эксперементами всем в пример. Чисто моё мнение.

[Удален]

Ну наконец-то... хоть кто-то со мной разумно солидарен... а то я думал что нахожусь в гордом одиночестве так называемых "контрпродуктивных мнений". Повторюсь... пока всё работает... ничё не надо менять... У кого не работает... виагру едим... щютка :D

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

Так пишете, словно тут у каждого власть что-то поломать на ороне :D

Никто ничего и не собирается менять, просто потому, что никто из команды орона не будет слушать кучку постеров. Трепемся на тему "а вот что будет, если...".

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Zaipalo:
Ну наконец-то... хоть кто-то со мной разумно солидарен... а то я думал что нахожусь в гордом одиночестве так называемых "контрпродуктивных мнений". Повторюсь... пока всё работает... ничё не надо менять... У кого не работает... виагру едим... щютка :D

И правильно ты говоришь....

Кому нужен чтоб у дрочера был неограниченый трафик пусть льют на ФС...

Вобщем на ороне и так всё нормально но найдутся нытики как обычно чтоб им сделали то-то, хотя с головой не дружат...

А в общем ноют только те кто копипастит так как с орона передрать то больше 5 гиг нельзя...

А дрочеру в полне хватает 5 фильмов и менее, очень маленькая часть перекачивает тред или делает сразу коллекцию всего треда...

Даже по ХД если постить неговорю конечно про 1080Р которое весит от 3гиг ролик, а про 720 постить нормально...

Тут маразматики чтоли пособирались??? 99%дрочеров не перекачивает у Вас сразу весь тред(накачал чуток и просматривает), ну кроме копипастеров...

Я вот не пойму есть ФО(любой) если чтото не устраивает работайте на другом, если всетаки работаете то оптимизируйте под данный ФО ваши треды, а не чтоб ФО подстраивал всё под вас...

R7
На сайте с 09.02.2010
34

Рубята! У меня есть проблема!

Одно чмо под ником на форумах Plovdiv , martinxxl , Martin82 -ворует посты!!!!

Вставляет только свои сылки! Как с этим х.... лом можна боротся? Стоит ли обращатся к Прогу???

Кто постит рэтро проверьте свои темы и его!!! Я уверен не я один пострадавший!!!!!

S4
На сайте с 20.06.2009
75
rb75:
Рубята! У меня есть проблема!
Одно чмо под ником на форумах Plovdiv , martinxxl ворует посты!!!!
Вставляет только свои сылки! Как с этим х.... лом можна боротся? Стоит ли обращатся к Прогу???
Кто постит рэтро проверьте свои темы и его!!! Я уверен не я один пострадавший!!!!!

Легче написать модерам или админу... Но этот метод подходит не на всех форумах(но с большей части уберете копипастера)

на ТОПовых форумаз получит скорей бан... (на ББ обычно всё под ноль уберут вместе с постером)

На средненьких или бан или поудаляют треды

На Гфорумах скорей всего нечего не добьётесь

Но это подходит тогда когда сообщения копипастят на 100% только ссылки вставляют свои.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий