Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 12)

D
На сайте с 11.08.2010
10

Заметил такой глюк, постараюсь описать на "русском"))

выделяю несколько файлов (файлы пока не в папках) - нажимаю "Экспорт выделенных" (открывается новое окно) - копирую свои ссылки - возвращаюсь к отмеченным файлам и хочу их переместить в нужную папку, нажимаю переместить в папку x, а мне опять открывается окно, как при экспорте и файлы не перемещает в нужную папку... Чтобы глюк пропал, приходится выйти из раздела мои файлы и зайти вновь...

надеюсь понятно объяснил... надоело уже входить-выходить))

Поправьте плиз :)

R0Ver
На сайте с 13.05.2009
63
Ddilan:

выделяю несколько файлов (файлы пока не в папках) - нажимаю "Экспорт выделенных" (открывается новое окно) - копирую свои ссылки - возвращаюсь к отмеченным файлам и хочу их переместить в нужную папку, нажимаю переместить в папку x, а мне опять открывается окно, как при экспорте и файлы не перемещает в нужную папку... Чтобы глюк пропал, приходится выйти из раздела мои файлы и зайти вновь...

+1

Этот глюк кстати давно (насколько я помню орон 😂 )

H1
На сайте с 07.06.2010
47
R0Ver:
+1
Этот глюк кстати давно (насколько я помню орон 😂 )

На сколько я знаю орон это было всегда =)

PS
На сайте с 15.01.2010
28
Ddilan:

+101!!!

очень неудобно кстати!!!

[Удален]
На ББ веселуха началась. Треды массово уходят в мертвые посты,........... DMCA Policy............

ББ /thread-is-in-dead-posts-find-out-why-ask-about-here-t4300030.html

ББ /dmca.php

На екстриме в свою очередь иммаге закрыли. Пилять. Старые посты переделывать...

K
На сайте с 17.01.2010
64
Progressive:
сегодня я позвонил нашему менеджеру в пайпал, проблема носит временный характер. Обещали сегодня все исправить.

переговорил сегодня с двумя крупными файл сервисами, ситуация аналогичная. Ни кто не получил ребилы по палке.

угу.. на файлсонике походу та же фигня.. мну там тариф с ребилами.. палковые там примерно в то же время приходят что и на ороне.. тож второй день их нет

G
На сайте с 04.05.2009
40
На ББ веселуха началась. Треды массово уходят в мертвые посты,........... DMCA Policy............

ББ /thread-is-in-dead-posts-find-out-why-ask-about-here-t4300030.html

ББ /dmca.php

Вот б***ь .....

сегодня 2 темы снесли, кто как думает восстанавливать стоит или лучше не рисковать?

А то на банан ещё норваться можно....или ник другой и впуть?

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
[Удален]

Кто в курсе , проблемы с палкой только на ребилы влияют или на покупки тоже?

D
На сайте с 11.08.2010
10
Artur74:

судя по продажам и на продажи тоже

1
На сайте с 03.02.2010
90
Artur74:

Судя по мне и моему рефу (и Ddilan-у), походу на продажи тоже повлияло... ну да не всё котам масленица... 🤣 вона, в Египте... 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий