- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
rb75, посмотрел по времени, постит прогой. Не знаю, может быть попробовать отписать админам / модерам, мол спамилку использует и все такое.
Модерам - написал! Забанят гниду это ерунда!
Как зделать чтоб с орона его нафиг снесли?
rb75 добавил 03.02.2011 в 22:13
Легче написать модерам или админу... Но этот метод подходит не на всех форумах(но с большей части уберете копипастера)
на ТОПовых форумаз получит скорей бан... (на ББ обычно всё под ноль уберут вместе с постером)
На средненьких или бан или поудаляют треды
На Гфорумах скорей всего нечего не добьётесь
Но это подходит тогда когда сообщения копипастят на 100% только ссылки вставляют свои.
так оно и есть-только ссылки вставляет!
вы одного не понимаете - человек платит реальные деньги и услугу должен получать по полной.
Если у вас супер-пупер контент (смешно читать) напишите в тп, пусть вам хоть до 3гб на 3 дня зарежут. Не ?
В этом мире покупаются те услуги, которыми удобно пользоватся, а не те, где 2 дня качаешь, а потом сутки качать не можешь. Там не миллионеры сидят, а вполне обычные люди, которые платят за удобство.
И покупали бы чаще. Чаще.
Особо умным советующим лить на фс - в ответ рекомендую лить на фо, где PU только, 1 файл = 1 смс.
Так пишете, словно тут у каждого власть что-то поломать на ороне :D
Никто ничего и не собирается менять, просто потому, что никто из команды орона не будет слушать кучку постеров. Трепемся на тему "а вот что будет, если...".
да им всегда пофигу, отвечают только то, что им выгодно.
орон - фо, который никогда не признает свои ошибки.
Модерам - написал! Забанят гниду это ерунда!
Как зделать чтоб с орона его нафиг снесли?
да никак)))
вы одного не понимаете - человек платит реальные деньги и услугу должен получать по полной.
Если у вас супер-пупер контент (смешно читать) напишите в тп, пусть вам хоть до 3гб на 3 дня зарежут. Не ?
В этом мире покупаются те услуги, которыми удобно пользоватся, а не те, где 2 дня качаешь, а потом сутки качать не можешь. Там не миллионеры сидят, а вполне обычные люди, которые платят за удобство.
Это как, например: покупаешь машину (файл) в автосервисе (у постера), а она может только 15 литров за трое суток сожрать, а дальше хоть обосрись - доехал до дачи, обратно на автобусе (качаешь во фри режиме), приходишь в автосервис (пишешь письмо постеру), а они тебе: "извини ничем не могу помочь, можете обратится к производителю", связываешся с производителем (ороном) - "а у нас такие условия, зато мы можем за определённую сумму приварить вам дополнительный бензобак" :D
Так пишете, словно тут у каждого власть что-то поломать на ороне :D
Никто ничего и не собирается менять, просто потому, что никто из команды орона не будет слушать кучку постеров. Трепемся на тему "а вот что будет, если...".
Неа... мы делаем вид что кто-то нас слушает... Слушать может и не слушают, но прислушиваются... у них своя бухгалтерия и статистика... здесь вам не Ебипеть... и это есть гуд... зачатки демократии...🚬
И правильно ты говоришь....
Кому нужен чтоб у дрочера был неограниченый трафик пусть льют на ФС...
Вобщем на ороне и так всё нормально но найдутся нытики как обычно чтоб им сделали то-то, хотя с головой не дружат...
А в общем ноют только те кто копипастит так как с орона передрать то больше 5 гиг нельзя...
А дрочеру в полне хватает 5 фильмов и менее, очень маленькая часть перекачивает тред или делает сразу коллекцию всего треда...
Даже по ХД если постить неговорю конечно про 1080Р которое весит от 3гиг ролик, а про 720 постить нормально...
Тут маразматики чтоли пособирались??? 99%дрочеров не перекачивает у Вас сразу весь тред(накачал чуток и просматривает), ну кроме копипастеров...
Я вот не пойму есть ФО(любой) если чтото не устраивает работайте на другом, если всетаки работаете то оптимизируйте под данный ФО ваши треды, а не чтоб ФО подстраивал всё под вас...
Ни один нормальный платежеспособный интурист не будет держать у себя на харде тонны-рипы сайто-роликов. Там за это серьёзно могут наказать. Всё несколько иначе на мой взгляд... скачал-подрочил-удалил... романтика :D
Человеку с крысинной головой :p
Услуга оплачивается по полной... и производителя неипёт что конечный пользователь не читал правила и по факту покупки недоволен чем-то. Всё оговорено в факе.
Ты ратуешь за удобство конечного пользователя??? Подари ему примак... лей по заказу на только ему удобный ФО... высылай диски-оригиналы на дом с доставкой... и тебе начнут идти тонны писем с благодарностями... и в честь тебя возможно назовут улицу... только по ней тебе врядли придётся гордо ходить... ибо старость незаметно клюнет в причинное место... Ну да ладно... каждый сам себе выбирает путь... 😎
P.S. Зачем мне менять принцип работы, когда с первых дней он был оптимизирован под изначальные условия орона? По большому счёту я вообще пришёл на орон только из-за ограниченного трафа.
P.Р.S. С первых дней недовольные юзеры как были так и есть... и тем не менее всё идёт впринципе в гору... Привыкли... Тфу-тфу... 🍿
Это как, например: покупаешь машину (файл) в автосервисе (у постера), а она может только 15 литров за трое суток сожрать, а дальше хоть обосрись - доехал до дачи, обратно на автобусе (качаешь во фри режиме), приходишь в автосервис (пишешь письмо постеру), а они тебе: "извини ничем не могу помочь, можете обратится к производителю", связываешся с производителем (ороном) - "а у нас такие условия, зато мы можем за определённую сумму приварить вам дополнительный бензобак" :D
так заплати и привари ))) в чем проблема? не нравится, ездий на другой машинке )))
Пять баллов за образность мышления! :D
зато мы можем за определённую сумму приварить вам дополнительный бензобак!
Ну а после такого исчерпывающего ответа ответа, я так понимаю, КАЖДЫЙ уважающий себя дрон должен просто описаться от щастья и тут же полезть за кредиткой! А орон автоматически становится его любимым файлообменником! 😂
Zaipalo
ты умными мыслями в этом топике никогда не блистал.
позиция понятна.
с человеком в бронепоезде трудно спорить, ибо не слышит.
вот только собственный тупизм про дарение примаков и высылку дисков, названия улиц писать не надо...
не считай других людей тупыми, если сам слабоумен, ок ?
трудно понять, что желающих купить примак без лимитов станет больше, ох как трудно.
почему покупок должно быть больше с лимитами ? бггг...
или уже сам догадался, что сморозил херню и ищешь как выкрутиться ? :D
Рубята! У меня есть проблема!
Одно чмо под ником на форумах Plovdiv , martinxxl , Martin82 ворует посты!!!!
Вставляет только свои сылки! Как с этим х.... лом можна боротся? Стоит ли обращатся к Прогу???
Кто постит рэтро проверьте свои темы и его!!! Я уверен не я один пострадавший!!!!!
На некоторых форумах он уже в бане!
Обращаюсь еще к тем кто постит рэтро! Проверяйте свои темы!!!! Пишите модерам! Реально банят это чмо.
Возможно он не только сидит на рэтро!!!!