- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А еще вы могли ему рассказать о том, что у винды есть дурная манера по умолчанию запускать кучу служб, которые пользователю не нужны, а еще вы могли ему рассказать что в при установке большинства популярных пользовательских пакетах если просто тупо жать на кнопочки для установки то программа поставит кучу ненужных партнерских приблуд, драйвера кстати тоже, и что у этих программ еще по умолчанию включены модули автообновлений, которые жрут трафик ресурсы и проч. и проч. А еще вы могли ему рассказать как администрировать его компьютер. Часами могли бы рассказывать. Но он вас не за этим позвал, он вас позвал чтобы вы устранили проблему. И это был друг.
Думаю вы не стали бы давать уроки администрирования 300-400 людям сразу, и не стали бы их обучать обращению с установленным софтом только потому что это клиенты и они всегда правы. Вы бы просто написали справку в которой было бы написано как сделать чтобы сервер работал нормально с выкладками по работе в командной строке, а для тех кому влом учиться но надо чтоб сервер работал, написали бы что можно просто сделать рестарт.
Вы удивитесь. Но это и произошло собственно. Так все и было.
rean1m5, я вам проще объясню.
Трудовые взаимоотношения не упраздняют необходимость сохранять уважение ко всем, работающим с тобой. Не важно, предоставляет тебе человек хостинг, меняет унитаз в уборной, подаёт пиво, или ремонтирует твой дорогой автомобиль. И на том же пресловутом западе это прекрасно понимают. А у нас почему-то в шашлычных лапают по-пьяни официанток и орут матом на дворников. Холопские устои.
rean1m5
Как жаль что молодость прошла, и не забавляют меня больше подобные жаркие саркастичные вьюноши. Аки скакун молодой, рвется в бой.
DenisVS
Не утруждайся, это тролль и он тобой питается :)
rean1m5, я вам проще объясню.
Трудовые взаимоотношения не упраздняют необходимость сохранять уважение ко всем, работающим с тобой. Не важно, предоставляет тебе человек хостинг, меняет унитаз в уборной, подаёт пиво, или ремонтирует твой дорогой автомобиль. И на том же пресловутом западе это прекрасно понимают. А у нас почему-то в шашлычных лапают по-пьяни официанток и орут матом на дворников. Холопские устои.
Видимо мы немного о разном все же говорим...
rean1m5
Как жаль что молодость прошла, и не забавляют меня больше подобные жаркие саркастичные вьюноши. Аки скакун молодой, рвется в бой.
админша с климаксом? это аут.
rean1m5,
Нет, речь как раз об этом. Речь идет о том, что пьяных буянов надо выпроваживать из заведений. Неадекватов тоже.
И пользователей, которые позволяют себе фразы "баба в мясном отделе" "быдлокавай" тоже надо провожать, потому что потом они будут в поддержку писать "эй ты, слыш давайка мне быстра блин наладь все шоб работало". Мне дороже нервы этого мальчика, который ответил ему в тикет, чтобы он этого пользователя больше никогда не видел и работал спокойно. Результата он мне даст больше, чем один клиент который вкладывается скажем так не фонтанно, но зато наносит ущерб рабочему процессу. Не умеешь себя вести - иди туда, где тебя за 600 рублей и в попку поцелуют. Умеешь себя вести - и администрированию бесплатно научат. Чисто по доброте душевной.
Вот это реальность. А все твои башорги и личные оскорбления - как раз для тех, кто хочет чтоб их целовали и почесывали им ЧСВ вместо работы. Или вместе с работой. Они как раз, посмотрев на тебя и на меня, выберут тебя. Потому что ты их примешь с широкой улыбкой. Им нужно это, а не знания и саморазвитие.
И не важно сколько их будет - тех или других. Все останутся на своих местах, и ты и я.
т.е. жалоба на сотрудника саппорта в высшие инстанции это недопустимо? это не вам решать что там и куда. то что этот сотрудник потом как злобный тролль после его критики сагрился и начал блочить сервера это тоже нормально?:)))) сообщение не вам предназначалось, нефиг читать чужую почту:)
И как вы представляете себе процесс "почесывания ЧСВ"?:D
Gortenziya, Я бы на вашем месте перестал просто отписываться в этом топике, а не создавать себе глупый пиар. При том он совсем ни к чему.
Gortenziya, я смотрю критика высказанная здесь, все же действует положительно на вас, с каждым новым сообщением, все больше нормальных пояснений и все меньше попыток кого-нибудь оскорбить.
Последнее так вообще радует, больше похоже на попытки начать вести конструктивный диалог.
Так что может создателя этой темы стоит за это поблагодарить, ведь он помог вам начать меняться в лучшую сторону? ;)
В высшие да. У меня их нет надо мной :) Ку-ку :) К тому же можно было не так дерьмово все это излить. Если бы это был внятный тикет лично ко мне, вменяемый и культурный, я бы и извинилась еще. Если бы даже не была в чем-то так смертельно виновата как например в слове "офигенный".
Почитай еще раз начало темы - ТС не постеснялся свое письмецо выложить.
Ой, ну не надо, не надо со мной флиртовать. Оставьте, у меня уж климакс.
Вы совсем не читали начало, видимо случайно забрели. Его сервера работали без перебоев две недели что ли. Было предупреждение. Предупреждение было о том, что перепоручение доступа пользователя root и снятие с себя ответственности за происходящее у него на серверах - чревато как минимум абьюзами, если он не знает что у него творится.
Отдельно я попросила человека выйти на личную беседу, объяснить мне вменяемо в чем я была по его мнению не права и принести мне как минимум извинения.
Gortenziya добавил 30.05.2011 в 14:29
Raistlin
Я бы на вашем месте вообще перестала на этот форум заходить, глупый пиар вы себе уже создали, мне до вас далеко :)
Gortenziya добавил 30.05.2011 в 14:30
igrinov
Мне кажется, или вы пытаетесь со мной побеседовать моими же словами, обращенными ранее к Raistlin?
саппорт = владелец хостинга это о чем то да говорит:)
сразу скажу - не о том что луна круглая!
...и ... анимэ!:)))))![]()